|
Deepsea. Счастлив.
Приобщился. Года полтора назад заболел часовой болезнью, но выбор был столь сложен, что занял весь этот промежуток времени.
Смотрел крупные девайсы 43-44 мм. Чуть было не купил БланПа 50 fathoms, но блестящая боковинка показалась несерьезной, не подходящей к общей наружности. Да и, несмотря на то что дайвер мне на фиг не нужен, уж больно несерьезно смотрится, пусть и кевларовый, но все же какой-то матерчатый ремешок. Чуть было не купил хайсек, но одумался. Смотрел много ПАМов, но внял одному из советов в топе форума, гласящему что-то вроде: владельцы ПАМа всегда не удовлетворены и хотят еще одни ПАМы. В общем, некоторое время назад решился окончательно. Дипси, как мне показалось, подходят как на эвридей под джинсы, каковые я ношу большую часть времени, так и под костюм. Как назло для бюджета, Дмитрий (ник LuxuryPoint) выставил на продажу Дипси, и я просто вынужден был купить их. Сегодня доставили. Сразу по получении съездил в Меркьюри, где мне да, бесплатно, убрали пару звеньев. Дмитрию огромное спасибо - ответил очень подробно на все вопросы, сам же порекомендовал съездить к официалам подрегулировать, да и цена оказалась ниже европейской (Прага и Берлин), не говоря уже об официальной московской. Фото за мной. Еще разок: вроде маркетинг, вроде на фиг надо, а счастья - уйма. |
Поздравляю с счастьем! Положительный эмоции это очень хорошо :)
|
Roman K Поздравляю! Фото хочется.
|
А я когда звенья в Меркури убирал, спросил сколько с меня, ответили сколько не жалко.
|
поздравляю!
фото бы;) |
Цитата:
|
Примите и мои поздравления!)
|
Крепко начинаете! Мои поздравления тоже примите!
|
"дипси счастлив" это же цитата из телепузиков
там еще продолжение есть "давайте обнимемся" :D |
Цитата:
|
Спасибо всем за понимание и разделенную радость.
Фото будут в пятницу-субботу. Есть мини-негатив - чуть натирает заводная головка. Подозреваю, что дело просто в привычке - не носил часы с первого курса, то есть лет под двадцать :). |
Цитата:
Поздравления с покупкой и пожелания удачи! |
Алексей, спасибо за совет. Немного удлинил без звеньев - совсем другое ощущение.
|
Цитата:
Первый вариант - Glide Lock - пользуйте систему раз она есть:D Второй - ЭТИ часы (SD, DS, SUB) - должны носиться на правой руке - и коронка натирать не будет:cool: |
Цитата:
|
Aramith
после того, как Glide Lock'ом несколько увеличил браслет, стало комфортнее. Не поясните насчет правой руки? Не слышал об этом ранее, в том числе на форуме пока об этом не читал. |
Цитата:
|
В большинстве случаев - если видишь человека с сабом на правой руке (сталь) или SD/DS - есть вероятность что он - дайвер:cool:
|
Понял, у меня просто другие виды спорта в приоритете :).
Тем не менее, хочу уточнить: есть ли разница в носке на левой/правой руке, есть ли какие-то особенности? Ну, кроме третьего президентского срока. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |