|
браслет на seamaster
Привет всем.
Имею SMP quartz. Вопрос. На сколько надежен браслет. Есть ли у кого негативные отзывы после продолжительного использования при активных нагрузках. Смущает отсутствие предохранителя, а также весь механизм закрытия. Сам браслет очень удобен и не смотря, что часы довольно тяжелые кисть не натирает. Заранее спасибо. |
браслет один из лучших по мнению многих.
как раз на предохранитель (типа как на лрайтлинге) некоторые негодуют |
Браслет шикарный. Сколько раз в них в воду прыгал - никаких проблем. В закрытом состоянии очень крепкая, монолитная конструкция, без намеков на произвольное открывание. В принципе, скоба предохранителя ничем не поможет, если конструкция от балды. Так, например у моих Сейко Монстров сам механизм крепления замка к браслету почти рассыпался на руке, при этом я в Монстрах в воду прыгал в разы меньше, чем в Симастерах. Скоба эта несколько раз у Монстров уже открывалась, хотя она сама по себе сделана грамотно, на подпружиненных шариках - фиксаторах. В сравнении со скобой на Брайтлинг Супероушен, где тупо на штампе, Монстры даже более продуманы. И все же.
У этого браслета Симастера, у старой версии, которая на шпильках без винтов, мною замечен лишь один досадный промах - механизм замка. Он не защищен от попадания песка. В закрытом состоянии это не страшно, песок не попадет, но если вы часы открывали и песок попал в замок, его попросту клинит. Закрыть скорее всего он закроется, а вот открываться откажется напрочь. Последние часы заработаете :D Я так уже попал разок. В новых бралетах замок доделали, насколько я понимаю, проблема частично решена, но частично, и пока никто особо не высказывался, не пробовал. |
Цитата:
|
Подтверждаю-браслет надёжен и очень удобен,механизм закрытия пока не подводил.
|
Если я правильно понимаю, то у меня старая версия браслета. Интерестно, подойдет ли новая версия к SMP ?
|
Насколько старая и чем не устраивает?
|
А я хочу браслет,поменять на каучук.ремешок,что скажите,как он
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которая на винтах, вот я и предположил. Тоже думал попробовать ремешок, но как-то рука не поднимается браслет снять. На брайтах ремешок хорошо идет. |
Скорее всего подойдет, но лично я не вижу причины менять, пока браслет цел. Новый замок совершенно не гарант, что его не заклинит песком. Правда любой замок можно забить песком в открытом состояни. Но в целом, Омега доработала и без того крепкую и удачную конструкцию.
|
А на какие модели ставится новая версия ? У меня часы сделаны в 2012 году. Купил в декабре.
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Спидмастер дейт идет на новом браслете с винтами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |