|
382
Посоветуйте где можно купить 382-ой? Инет-магазины исключаются. Поиск в инете и форуме актуальной информации не дал
|
|
Спасибо, но Европа это понятно. Сам планирую быть в Италии через пару месяцев, но как обычно хочется здесь и сейчас. Хотелось бы в РФ и новые. Не приемлю часы б/у.
|
Остается повесить объявление на маркете:"куплю ПАМ пара-рам 382" и ждать предложений, я бы так сделал.
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=96 |
Скорее всего так и поступлю
|
Цитата:
|
обожаю такие темы: четко модель, обычно что то раритетное типа 203 или 382. дальше, конкретно - новые где? адрес, фамилию - все точно. никаких вопросов. и чтобы новые.
и чтобы в РФ. В европе есть? я туда завтра еду - но мне там не надо. мне надо чтобы здесь, по-русски. чтобы с продавцом потом икры поели баклажанной, чтобы в рублях я ему положил пару сантиметров стопку, пусть сидит считает передо мной. люблю такие темы. жалко процент покупок не превышает одного, но начало в них всегда оптимистичное. вот зашел на форум, а тут кто-то 382 новые покупает! и я прямо сел кофе пить, и думаю что все у нас все будет хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я этсамое...когда про полпланеты писал...не шутил... посмотрите лежат ваши часики себе спокойно, бери не хочу
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152631 |
Цитата:
|
они все уже б/у есличе :D
|
Цитата:
Б/у - неприемлимо. Что там у нас дальше...? А! 203. Но завтра! И с 15:30 до 16:30 пусть привезут. Но ток в центр! Я в кофемании буду обедать. Только чтоб не опаздывали! Опаздывать неприемлимо! |
А я желаю топикстартеру удачи. Кстати найти 382 новые не такая утопия, вполне реально, даже в РФ. По предыдущим темам автора, видно что человек серьезный, увлеченный - так что думаю и тут его ждет успех.
|
Уважаемый ТС, а вы видели вживую 382?
Я, как апологет недрагцветмета, только узнав о них, нестерпимо захотел поиметь. Была даже возможность купить по госцене, но решил сначала посмотреть. Увидел их вживую уже тогда, когда "мои" 382-е ушли:) Странные часы, не подберу другого определения. В принципе, хорошо, что не купил - не носил бы точно. А продавать по спекулятивной цене не моё (лишнее полено чертям под мою сковородку давать не хочется), а по госцене - уж подавно не кошерно. |
Собираюсь в скорости посмотреть вживую. На картинке очень понравились. Модель спорная. Жене очень не нравится))) говорит похожа на наши медные кастрюли)))
|
Цитата:
Гораздо больше шансов купить новые плюс не меньше шансов взять по ритейлу. А это серьезная разница в цене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется все листы ожидания и на PRonzo уже недели две как "закрыты". Не думаю что и их кто-то и где-то по ритейлу перепродавать будет;) скорее для начала х 2. В бутик в Московский бегом и в очередь - вдруг кто откажется позже вот и повезет. Такой случай вроде на форуме уже был. А 382й просто супер- не слушайте тех кто пытается вселить в вас сомнения т.к. сам когда-то их прозевал:D очень версатильный вариант. Хотите можете их "держать" всегда в цвете золота, хотите в любой оттенок патины. Есть экстремалы которые бронзу и после соленой воды не промывают:rolleyes: поэтому даже вариант оттенка "Пиратов Карибского Моря" возможен:) |
Цитата:
Да простят меня форумчане за оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реально агрессивный форум стал :) |
Игорь, ухожу.
А если про полено интересно, то у Марка найти можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....а я бы продал в двадорога или в тридорога .... |
Цитата:
Я не хотел, честное слово:D;) |
Цитата:
не, правда, магнитные бури какие-то :) Опять же, в соседней ветке ТС никак фото часов не выложит - фото не видны никому, окромя ТС... Одним словом - полтергейст :) |
Цитата:
Теперь по теме), интересно топки стартер взял бронзу?!:D |
Взаимно приветствую!
Цитата:
|
Нет. В Нижнем Новгороде брать негде и не у кого. Собираюсь в Мск 21 февраля. Раньше не получается вырваться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |