|
все эти элитные часовые конторы априори убыточны, навроде бутиков на Тверской.
Это побочный бизнес для жЫрных дядей. Ну модно у них иметь часовую контору или магазин на дорогой улице. Типа людям в глаза смотреть не стыдно. У "элиты" свои игрушки... |
Цитата:
Вопрос: А эти галстуки от РР не из серии джинс и свитеров ЖЛК? Т.е. паленка, по сути. |
Цитата:
|
Есть такие забавные магазины в Москве- там есть рубашки ЖЛК, куртки VC, галстуки Етерна, майки Бреге. Но к этим производителям они отношения не имеют:)
|
Санки не левые:)
|
dmitry_b, спасибо за отличную тему: я её букмарнул - теперь когда ТАГи будут попрекать за Мeridiist, я буду картинки из неё своим оппонентам показывать ;)
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 964824Вложение 964825 |
Цитата:
|
Интересно. Я раньше только за Монблан был в курсе тандема-ручки и часы .Тему с оправами очков могу понять. Но мед,галстуки -чокнулись что ли? или просто рекламная фишка не более?
|
Цитата:
|
Монблан не только ручки. Там и кожгалантерии вагон. У них скорее часы побочный продукт. Если соотношение брать
|
Цитата:
|
У Montblanc продажа часов на хорошем уровне, если не сказать больше. В последние годы они представляют больше новинок, нежели B&M. В этом же году Montblanc представил вообще одни из самых интересных и полных коллекций на минувшей выставке SIHH. А если смотреть их высшую линейку, то часы намного интересней того же IWC.
|
Цитата:
Такие штуки приносят компании если не больше денег, чем основной продукт, то достаточно...) |
Давно ношу очки в оправе Tag. Дорого, но очень качественно. Почему бы часовой компании не делать не только часы, если получается хорошо?
Вот, кстати, санки от Ублы отличные, вроде. Вообще, Убле даже лучше их выпускать, а не часы. |
сейки ещё линзы делают и вообще их там холдинг целый многопрофильный
|
"Как измельчало русское дворянство..."
|
Цитата:
|
Нет, ну в самом деле, что за моветон - часовым брендам выпускать носки и контрацептивы.
|
Согласен, как минимум, как-то неуместно смотрятся знакомые названия не на циферблатах
|
Давно уже пора относиться к этому спокойнее. Обычная глобализация.
Кто-нибудь мог себе представить лет 10-15 назад, что фирма производившая компьютеры станет заниматься телефонами, плеерами, телевидением, а теперь и автомобилями? А то что Винда будет даже в телефонах и Порше выпустит внедорожник, а Хонда самолет? А где был Гугл тогда? Все хотят зарабатывать больше и именно сейчас с наступлением эры, так называемых "умных часов" есть повод всерьез задуматься - в каком направлении действовать дальше. Многие индустриальные гиганты по сути погибли из-за своей косности и недальновидности. Достаточно вспомнить Кодак, Полароид, Нокиа и др. |
Аналогии какие-то некорректные. Добавить в линейку автомобилей внедорожник - почему бы и нет. Это же не экскаватор и тем более не сварочный аппарат.
Эппл по сути продолжает выпускать компьютеры, добавив в них функцию телефона. Хонда - самолёт... БМВ уже это проходила, правда в обратном направлении. Есть в этих продуктах нечто общее. Не то, что часы и носки. |
Но ведь сам никто ничего не производит, продают право использовать товарный знак. Просто когда покупают это право у владельца-это гуд, когда же левая фирма использует чужой ТМ-это не есть правильно. Есть же ручки Брегге, запонки РР и Омеги, и ничего плохого в этом нет. А воровство, ну или мошенничество, да, плохо.
|
Цитата:
|
Компания Омега так торопилась создать описание своих утонченных ароматов, что забыла поставить пробелы в нужных местах: пруфлинк
|
И все-таки все хорошо в меру. Одно дело оправы для очков. Можно даже медицинский инструмент. Приборы на панель Боинга или Айрбаса...Короче -соответствовать и не терять лицо... Другое дело-трусы и мед:o После такого ,боюсь я бы и не обратил внимание на ЧС брэнд....
За тему -спасибо,зачет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |