Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   ПАМовстреча "Проводы Зимы" или никакой демократии... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153125)

Дядюшка АУ 05.02.2013 21:36

ПАМовстреча "Проводы Зимы" или никакой демократии...

Хорошо бы встретиться, вернее давно уже не мешало бы встретиться, или скорее даже НАДО встретиться! :D;)

Данная тема была недавно поднята нашим ув. OлегTT http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152343 , но была перенесена в ветку "Втречи форумчан".

Поскольку здесь речь пойдет о встрече именно Панеристи, то очень прошу все-же уважаемых модераторов не переносить ее в раздел "Встречи форумчан", потому что планируется собраться только поклонникам марки, а в общей ветке эта тема будет выглядеть не вполне корректно...

Итак, демократии не будет! :D
Дата, время и место встречи уже определены волевым решением инициативной группы в составе Cortez-Дядюшка АУ.

Прошу отнестись с пониманием, все равно не найдется устраивающей абсолютно всех даты и устраивающего абсолютно всех места.

ДАТА ВСТРЕЧИ: Последний день зимы 28 февраля, четверг
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Уютное заведение (кухня восточная) в пределах Садового кольца.
ВРЕМЯ НАЧАЛА СБОРА: 18-00

К теме прикреплен опрос, в котором фигурирует цифра комфортной для участников суммы счета. Это важно вот по какой причине:
если собирается достаточно большое количество участников и общий счет на еду/питье составляет не менее 100 тыс. руб., то заведение будет закрыто для посторонних, и полностью предоставлено нам. Если не набираем 100 тыс., то заведение функционирует в обычном режиме и открыто для других посетителей, но нам, конечно, будет выделено достойное место. :D

Также, если будет принято такое общее решение, то всем участникам, возможно, будет вручаться небольшой уникальный ПАМосувенир, стоимость которого ориентировочно будет составлять около 300-400 руб.

Голосовалка создана только для тех, кто с той или иной вероятностью СОБИРАЕТСЯ БЫТЬ на мероприятии.

Прошу форумчан, кто хочет и планирует быть, голосовать в опросе и в самой теме указывать "буду".
Информация о месте встречи будет разослана в личку за пару дней до встречи тем форумчанам, кто подтвердит свое участие. ;)

Участие в опросе принципиально важно в течение 1 недели, то есть до 13 февраля. Это связано с необходимостью заблаговременного бронирования заведения и сроками изготовления памятного сувенира.
Прошу потенциальных участников встречи постараться до 13 февраля проголосовать в опросе.
После 13 февраля тема по-прежнему будет открыта и можно будет присоединяться к участию.

Теоретически форс-мажоры всегда возможны, поэтому прошу тему не считать офертой. ;)

Инициативная группа:
Дмитрий (Cortez) - ответственный за взаимодействие с рестораном и меню.
Константин (Дядюшка АУ) - ответственный за определение количества участников и изготовление памятного сувенира.

ghost38 05.02.2013 22:23

Вот блин... я в это время буду тоже восточной кухней питаться , с 24 февраля уезжаю по маршруту Бангкок-Сием Рип(Ангкор Ват)-КоЧанг, далее пока не знаю :) . Жаль... с удовольствием бы посетил бы...
Ну да ладно, я мысленно с вами буду :)

chislo13 05.02.2013 22:50

постараюсь быть!

Cortez 05.02.2013 23:02

Монархия -мать порядка

Костя, молодца, такое количество вариантов ответов в голосовалке априори вызывает уважение:D
Мне кажется, надо оставить два варианта:
1. Да, буду точно
2. Да буду точно, а потом в ночное :D, ибо завтра наступает только завтра, а сегодня - это здесь и сейчас:D:D:D

lyublin 05.02.2013 23:18

Постараюсь быть

kaban222 05.02.2013 23:21

Конечно рано обсуждать,но пьянка будет или тупо по минералке??:rolleyes:
P.S. Постараюсь быть

veter32 05.02.2013 23:21

Буду

Roberto 05.02.2013 23:47

Да!

Sasha150 05.02.2013 23:49

Если полечу на мальдивы, то буду лететь через Москву и значит буду, а ели не срастется то буду с меньшей вероятностью;)

Cortez 06.02.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1705605)
Конечно рано обсуждать,но пьянка будет или тупо по минералке??:rolleyes:
P.S. Постараюсь быть

Каждый найдет себе напиток по настроению-чай, легкий и тяжелый алкоголь, не удивлюсь, если будет кальян и не просто кальян;)
Без виски, мне кажется, точно не обойдется:D

Goncharovroman 06.02.2013 00:30

Я однозначно буду!
А все будут с женами или чисто мужской компанией?

still 06.02.2013 00:37

Буду + жена постарается быть

Дядюшка АУ 06.02.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 1705743)
Я однозначно буду!
А все будут с женами или чисто мужской компанией?

Ээээ, это вопрос...:rolleyes:
На самом деле почему бы и нет? Давайте так - в теме отписывайтесь те, кто хочет быть со своей прекрасной половиной, если желающих будет много, то конечно!
А если совсем мало, то, наверное, самим дамам будет не особо комфортно, если только они не Панеристи. :D

goodcow 06.02.2013 00:41

У меня есть небольшое организационное пожелание. Мало ли - вдруг идею поддержат. За каждым кто "точно будет" закрепить место с НИКОМ, что бы не было потом "А я хочу тоже с Вованычем сидеть", " А чего это меня рядом с 000 и 111 посадили, я хочу с 382!". Ох, всей бандой поедем))

Goncharovroman 06.02.2013 00:52

Я могу с женой, а могу и без:)
Тогда я как большинство:)

Cu Dhub 06.02.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от goodcow (Сообщение 1705768)
"А я хочу тоже с Вованычем сидеть

Если Вованыч будет, он будет сидеть между Бонати и Вэнь Цзябао.
Постараюсь быть.
Постараюсь быть с женом.
Она, шоб не выделяться, наденет лимитку Штайна.
К тяжелому алкоголю и жесткой риторике приучена.

Cortez 06.02.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1705810)
Если Вованыч будет, он будет сидеть между Бонати и Вэнь Цзябао.

К тяжелому алкоголю и жесткой риторике приучена.

Все вышесказанное-в цитатник:D:D:D

PaulZ 06.02.2013 01:22

тоже да...

Cu Dhub 06.02.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1705836)
тоже да...

Поздравляю!
Пусть долго радуй!

Чупакабра 06.02.2013 01:49

как я понял, это встреча по интересам, междусобойчик;), встреча однополчан:rolleyes:, а не светское мероприятие, так что, жены полагаю не уместны:cool:, а если кто мусульманин, ему что, можно всех приводить?:D а любовницу, вместо жены, тоже вариант:D, а если у кого, не одна:D

kaban222 06.02.2013 01:59

Ну ежели все поддержат идею насчет второй половинки,то получится неплохая туса,тогда точно наскребем на приват пати, плюс наличие трезвого водителя это гуд:D
насчет ников идея правильная,не все знакомы лично, нарисовать ник и имя маркером будет быстро и просто,
остается только найти самоклеющиеся бэйджи...

Cu Dhub 06.02.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1705862)
жены полагаю не уместны

Если это мнение будет определяющим, меня вычеркивайте.

Чупакабра 06.02.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1705870)
Если это мнение будет определяющим, меня вычеркивайте.

странное заявление:cool:, разный возраст, разные обстоятельства у разных людей, кому-то хочется таскать за собой жену, а кому то, лучше без нее, изначально, было предложение встретиться людям в основном из этой ветки, а не членам их семей, тогда давайте брать детей, а что, тоже вариант семейный ужин в часах Панерай:D

Cortez 06.02.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1705868)
Ну ежели все поддержат идею насчет второй половинки,то получится неплохая туса,тогда точно наскребем на приват.

Боюсь, если все будут с женами, в приват;) точно никто не пойдет:D
А если серьезно-пусть каждый сам решает, ибо семейные узы-это .....
Помните , жвачка Love is....... Там вкладыши были:D так что можно продолжить
love is to go along to the party men who discuss watches and other fun:D

Cu Dhub 06.02.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1705881)
странное заявление

Вы - определятель странности? Извините, не узнал сразу.
То что хотел, я сказал. Организаторам решать.

Alexgotvald 06.02.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1705897)
Вы - определятель странности? Извините, не узнал сразу.
То что хотел, я сказал. Организаторам решать.

Ох, быть драке
Воздержусь, пожалуй..

Joe Frazier 06.02.2013 03:33

Цитата:

Организаторам решать.

Считаю, что нужно внести примирение: пусть каждый приходит с кем хочет: жена, тёща, внучка, заловка...у меня непримиримые с моим пищеварением позиции две: гомосексуальные эксгибиционисты и Штайны.:mad:

Slava337 06.02.2013 04:04

Буду.
Константин - я с просонья не туда ткнул в голосовании. Прошу считать меня - как тыкнувшего в самую верхнюю строчку.:):):)

Bitzer 06.02.2013 05:09

Буду

still 06.02.2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1705862)
как я понял, это встреча по интересам, междусобойчик;), встреча однополчан:rolleyes:, а не светское мероприятие, так что, жены полагаю не уместны:cool:, а если кто мусульманин, ему что, можно всех приводить?:D а любовницу, вместо жены, тоже вариант:D, а если у кого, не одна:D

Олег, то есть, если жена носит Панераи и ее отчет здесь опубликован ей все равно нельзя. Тогда организаторы напишите полностью, приглашаются только мужики. Даже если женщины носят Памы, не записывайтесь. Хм....все это конечно настораживает :rolleyes: только мужики, Р-day, однополчане... Сяду вместе Joe Frazier и Сu Dhub, если че отобьемся))))

lyublin 06.02.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1705923)
Считаю, что нужно внести примирение: пусть каждый приходит с кем хочет: жена, тёща, внучка, заловка...у меня непримиримые с моим пищеварением позиции две: гомосексуальные эксгибиционисты и Штайны.:mad:

Тогда зачем собирать любителей памов? Проще сразу сказать-собираем толпу, каждый приходит с родственниками, и сидит с ними-развлекает. Правильно кто то сказал-встреча однополчан, зачем жены то? Ей же анимание нужно уделить, подлить-еды подложить. Что за манера свое добро за собой таскать? ..

Jackson13 06.02.2013 09:28

Свое скромное присутствие - гарантирую!

Cortez 06.02.2013 10:11

Цитата:

Организаторам решать.

Мне кажется, гендерный признак или семейное положение не есть основные критерии для данного мероприятия. Цель-встретиться в реале, познакомиться, пообщаться, причем не только о Panerai, я уверен. Каждому пришедшему должно быть комфортно ( и сухо:D), ненапряжно. Я считаю, что каждый самая себя определил условия своего комфорта, и если ему хочется, чтобы рядом с ним был близкий- why not? Организаторы- не фейсконтроль, не цензоры, а просто хозяева процесса организации встречи:D и не в праве диктовать жесткие условия. А то так можно докатиться до градации по социальному статусу,происхождению, национальному признаку и прочей мерзости. Я бы ввел три обязательных условия:
1. БЫТЬ
2. БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, как минимум СИМПАТИЗИРУЮЩЕМ PANERAI
3. Наличие позитивного настроя

Как-то так:)
Все-ИМХО:)

Yogan 06.02.2013 10:16

Друзья, читаю и.... скупая мужская слеза катится по огрубевшей щетинистой щеке... Вы хоть прямую видео трансляцию организуйте!...
Ничего, в следующую пятницу буду в столице, попробую поучаствовать хотя бы в репетиции! Четверых участников даже знаю :)

Goncharovroman 06.02.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1706079)
Друзья, читаю и.... скупая мужская слеза катится по огрубевшей щетинистой щеке... Вы хоть прямую видео трансляцию организуйте!...
Ничего, в следующую пятницу буду в столице, попробую поучаствовать хотя бы в репетиции! Четверых участников даже знаю :)

я бы к репетиции тоже присоединился :rolleyes:

still 06.02.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Cortez (Сообщение 1706069)
Мне кажется, гендерный признак или семейное положение не есть основные критерии для данног мероприятия. Цель-встретиться в реале, познакомиться, пообщаться, причем не только о Panerai, я уверен. Каждому пришедшему должно быть комфортно ( и сухо:D), ненапряжно. Я считаю, что каждый самая себя определил условия своего комфорта, и если одно ему хочется, чтобы рядом с ним был близкий- why not? Организаторы- не фейсконтроль, не цензоры, а просто хозяева процесса организации:D и не в праве диктовать жесткие условия. А то так можно докатиться до градации по социальному статусу,происхождению, национальному признаку и прочей мерзости. Я бы ввел три обязательных условия:
1. БЫТЬ
2. БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, как минимум СИМПАТИЗИРУЮЩЕМ PANERAI
3. Наличие позитивного настроя

Как-то так:)
Все-ИМХО:)

Частично согласен, в первом сообщении было написано про отсутствие демократии, но ничего не было написано про нежелание видеть женщин панерисити. Так как двойная регистрация запрещена, то жена не может создать свой ник, я за эту попытку получил 1 балл нарушения.
Но мне показалось, что ей как владелице радика 287 ( который мне не дают носить не смотря на все просьбы) будет интересно на встрече. Но если жены даже с памом на руке будут напрягать людей, мне этого также не хотелось бы, поэтому организаторы дайте четкие установки, к примеру, планируется только мальчишник в этот раз. В следующий раз более светский раут с женами, например в марте ))) посвященный 8 марта

Bitzer 06.02.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 1706102)
я бы к репетиции тоже присоединился :rolleyes:

не откажусь ;)

Cortez 06.02.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1706105)
Частично согласен, в первом сообщении было написано про отсутствие демократии, но ничего не было написано про нежелание видеть женщин панерисити.
поэтому организаторы дайте четкие установки, к примеру, планируется только мальчишник в этот раз.

Отсутствие демократии в данном случае распространяется только на выбор даты проведения и сам факт проведения мероприятия. Однозначно встрече быть- независимо от количества участников. Идея создать опрос на тему " А давайте встретимся где-нибудь и когда нибудь, предлагайте варианты" была уничтожена в зародыше:), ибо , по опыту, ближайшие две-три недели мы бы определялись с составом, потом еще столько же с датой и временем, и еще какое-то время с местом и в результате похерится все в тартарары:D
Поэтому решение о месте и времени проведения мы с Константином взяли на себяБ так что извиняйте, бразы:D По месту проведения- моя инициатива, точное место будет определено исходя из количества участников. Чтобы внести немного ясности-это будет Чайхона №1, скорее всего на Цветном бульваре http://www.chaihona.com/index.php?main=rest&rest=3 . Да, он небольшая - но именно поэтому, при условии набора необходимого количества участников, покрывающих минимальную сумму счета, заведение может быть закрыто нами от посторонних для нашей встречи. Запасной аэродром на случай
1. недобор по участникам
2. перебор по участникам
также предусмотрен.:)
Все, на этом диктатура заканчивается. :D
Каждый может приходить как хочет, в чем хочет, с кем хочет- это персональный выбор:D
А по поводу жен/подруг/любовниц/простознакомых противоположного пола.......
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих" (с) by Voland

Mrs.Nobody 06.02.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 1705488)
Вот блин... я в это время буду тоже восточной кухней питаться , с 24 февраля уезжаю по маршруту Бангкок-Сием Рип(Ангкор Ват)-КоЧанг, далее пока не знаю :) . Жаль... с удовольствием бы посетил бы...
Ну да ладно, я мысленно с вами буду :)

УХ,ты:D Буду в тех же местах со 2 марта-Бангкок-КоЧанг-Ангкор Ват-КоЧанг-Банкок. На КоЧанге хорошие друзья живут. К встрече ,которая состоится 28 числа, хотелось бы присоединиться,ежели у участников нет возражений против присутствия женщин.

Deadhead 06.02.2013 11:19

Друзья, а если нам, в нашей деревне тоже организовать встречу (в тот же день и время), и устроить коротенькую видеотрансляцию. Познакомиться так сказать городами.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:12.

© 1998–2024 Watch.ru