|
Constellation SEDNA от OMEGA
Вложений: 4
Швейцарская часовая компания OMEGA проанонсировала свои первые лимитированные часы с корпусом, изготовленным из 18-каратного золота SEDNA (сплав, разработанный и запатентованный Swatch Group, состоящий из золота, меди и палладия) - Constellation SEDNA . Официально новинка будет представлена на международной часовой выставке Baselworld-2012, которая состоится в конце апреля - начале мая текущего года в Базеле. Ее дизайн выполнен в стиле дизайна первой модели коллекции Constellation, выпущенной брендом в 1952 году.
Полированный корпус, диаметром 38 мм, водонепроницаемый до 100 метров, с фиксированным матовым безелем, на котором выгравированы римские цифры. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется эмблема бренда. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с двусторонним антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат серебристого цвета, с накладными часовыми индексами, эмблемой и названием бренда, а также стрелками, изготовленными из 18-каратного золота SEDNA. Модель оснащена коаксиальным автоматическим механизмом OMEGA 8501, с кремниевой балансовой пружиной, двумя заводными барабанами, 60-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной на 3 часах). Калибр официально сертифицирован COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра. Коричневый ремешок из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного золота SEDNA. Лимитированный выпуск 1952 пронумерованных экземпляра. Модель будет поставляться в специальной презентационной деревянной коробке с розовой подкладкой. Вложение 380012Вложение 380013 Вложение 380014 По материалам: http://www.omegawatches.com/ru/gents...ellation-sedna http://www.omegawatches.com/gents/co...12353382102001 |
Цитата:
|
дизайн очень понравился, красивые стрелки, красивые метки и даже есть римские цифры, что я очень люблю в часах
|
pie-pan циферблат хорош.
|
Хороши...не просто и со вкусом!
|
38 мм - маловато будет.
|
Их бы на браслет.
|
Красиво получилось !
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну уж не, хватит, проходит время шайб! :D[/quote]
проходит пусть проходит,но руки то меньше не становятся;) вот и спрос на 42мм и больше. |
учитывая что там вокруг цифера батон нарезной накручен, то 38 превращаются в чистых 34 а то и 32 по цифебрлату.
это и правда немного, посмотреть бы вживую. на общий вид приятные часы. |
Очень симпатично. Интересна цена...
|
если начнут во все Констелейшны (и сталь тоже) ставить 850- то неплохой конкурент Акве.....а золото и 100м это очень хорошо,размер бы только 40-42
|
Цитата:
|
А чем сплав SEDNA отличается от обычных сплавов 750й пробы? В описании десяток раз повторили, а хоть бы словом упомянули 1 преимущество сплава. Гугл не помог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Симпатишно, но вживую надо смотреть. 38 вполне нормальный размер.
И насчет браслета согласен на все 100. |
Цитата:
|
Неужели эти часы действительно столь многим нравятся???!!! По мне - так страшное страшилище, действительно на вкус и цвет все фломастеры разные получается.
Впрочем, про свое восприятие этой серии, испорченное похожим на нее дешевым Шарпом, из детства я уже рассказывал. Может, дело в этом. При этом должен признать, что конкретно данная модель в этой серии посимпатичнее все же. |
Цитата:
|
Исправьте в тексте Базель 2012 на 2013.
Неужели никто даже не прочитал?) |
Цитата:
|
Цитата:
Супруге подарил Констеллейшн, ну так, чтобы Омега было написано. Мне они не особо нравились, ну как женские еще туда-сюда, но как мужские их вообще не воспринимал. Однако, посмотрел на них вживую, представил, а что если такие же, но побольше размером? И да, они мне стали нравится. Я их понял :) Во многом они мне даже больше АТ нравятся, ну а с механизмом 8500 тем более |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |