Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сколько стоят Breightling Superocean трехстрелочный (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152071)

DIMA4MIN 30.01.2013 20:40

Сколько стоят Breightling Superocean трехстрелочный

Вложений: 2
Здравствуйте коллеги.
Продаю часы в первый раз, поэтому хочу проконсультироваться по вопросу цены, т.е. за сколько их можно продать? Есть часы механика трехстрелочные Breightling Superocean Heritage 46, в хорошем состоянии, были куплены в 2009 году, носил на руке не более года, остальное время находились в домашних условиях, регулярно заводил.

implantolog 31.01.2013 00:04

Уважаемый ТС есть вопросы и желательно бы ответить.
http://forum.watch.ru/showthread.php...61#post1694461

gabik 31.01.2013 00:11

Для начала можно изнанку застёжки показать (и большой и маленькой).

Enx 31.01.2013 00:14

Breightling? ;)

"Куплены в 2009 году" - куплены где? Официальный авторизованный дилер, серый дилер, цыганка у вокзала?
Коробка, документы - есть?

Ответы на эти вопросы напрямую влияют на оценку стоимости.

И да, покажите фотки с разных сторон пожалуйста.

implantolog 31.01.2013 00:23

Григории спасибо, а то в розовом не написать больше 3-х сообщении, так же попросил соединить эти 2 темы, что бы ТС не писал в 2-х местах.

gabik 31.01.2013 00:26

Да, надо попросить модератора розового раздела, объединить, что бы люди могли высказываться.
Там тоже напишу, у меня ещё лимит остался :).
Хотя ....... вполне может быть, что всё это туда вернётся :).

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1694486)
Уважаемый ТС есть вопросы и желательно бы ответить.
http://forum.watch.ru/showthread.php...61#post1694461

Даже я бы сказал, ни желательно, а обязательно надо ответить :).
Можно не отвечать, просто выложить фото изнанки застёжки для начала, и задней крышки если не затруднит.

babangida 31.01.2013 00:46

Там еще про Таг Карреру было. Вот он точно фуфлыжный. Надо бы ту тему в утиль,

gabik 31.01.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1694563)
Там еще про Таг Карреру было. Вот он точно фуфлыжный. Надо бы ту тему в утиль,

Напишите модератору, пусть тоже уберут из маркета, до выяснения.

Vlad106 31.01.2013 02:52

Думаю от 1700 до 2300 при условии оригинала. Фотки очень неудачные

koles2 31.01.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от DIMA4MIN (Сообщение 1694075)
носил на руке не более года

А на фото выглядят так, как будто ими песок копали лет 5.

implantolog 31.01.2013 12:45

Уважаемый ТС, мы же попросили сделать более качественные фотки и ответить на вопросы, которые накопились у форумчан, а вы игнорируете и опять ставите на продажу ваши часы, не отвечая на вопросы, как то не очень красиво получается :cool:.
1.Нужны качественные фото часов
2.Фото механизма
3.Желательно фото документов

http://forum.watch.ru/showthread.php...71#post1694971

Jar Luger 31.01.2013 18:32

иначе - гореть тебе в аду,сомнительный продавец :D

DIMA4MIN 01.02.2013 00:21

Вложений: 2
В дополнение к моему посту №1, чтобы никто не думал, что это фейк. Часы привез мне друг из Штатов, брал там у офф. дилера, в России обслуживались так же в офф. сервисе Брайтлинг.Вложение 377603

Вложение 377604
Кстати, уже определился с ценой. Предлагаю за 60 т.р. Некоторые из форумчан уже звонили.

implantolog 01.02.2013 00:35

А крышку можно с зади сфоткать, только не телефоном конечно ?

gabik 01.02.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от DIMA4MIN (Сообщение 1696433)
чтобы никто не думал, что это фейк.

Чтобы никто не думал, надо было либо вообще фотографий не выкладывать (если у Вас хороших нет), либо выложить нормальные фотографии. Если Вы уже выложили документы с номерами, то можно уже и, как Вас просят, выложить и всё остальное.
Истории тут мало кому интересны, интересны фото :).
Выложите, и ни у кого не будет вопросов, и продать будет легче.

Enx 01.02.2013 01:43

Цитата:

в России обслуживались так же в офф. сервисе Брайтлинг.

И чего Вы там "обслуживали" за не более года ношения? Сколько раз?)

Enx 01.02.2013 01:44

Вложений: 1
Цитата:

в России обслуживались так же в офф. сервисе Брайтлинг.

Полировку такую зыкинскую Вам тоже сделали (точнее НЕ сделали) при обслуживании в оф. сервисе? :eek:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1359668877

gabik 01.02.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1694502)
Для начала можно изнанку застёжки показать (и большой и маленькой).

Давно настораживает меня край ..... или это фото такая, или с ней делали что-то, или ....
По-моему от этого отличается.

implantolog 01.02.2013 15:00

По личной просьбе, только что ответили из сервиса Breitling, что данные часики были на плановом ТО в ноябре 2010 года, и так как они на гарантии, проводились только гарантийные работы ("часы спешат"-такие комментарии оставил владелец часов при сдаче).
Часы(корпус и браслет) не полировали, так как это не гарантийный случай.

P.S.ТС осталось только предъявить качественное фото задней крышки, что бы связать данные часы с данными документами(что бы виден был серийный номер), и думаю после этого спокойно без угрызения совести продавать свои часы :D.

marko 01.02.2013 15:14

У меня, почему то, возникает мысль, что документы не от данных часов. ТС, выложите пожалуйста фото задней крышки, как вас просили уже уважаемые форумчане и развейте мои сомнения.:cool:

DIMA4MIN 01.02.2013 19:25

Здравствуйте коллеги.
Сегодня встретился с одним из форумчан и продал ему часы. Он, как и положено, все осмотрел, сверил все номера. Так что часы оригинальные и все с ними впорядке. Спасибо всем, кто откликнулся. Тему можно закрывать.

DIMA4MIN 01.02.2013 19:26

Здравствуйте коллеги.
Сегодня встретился с одним из форумчан и продал ему часы. Он, как и положено, все осмотрел, сверил все номера. Так что часы оригинальные и все с ними впорядке. Спасибо всем, кто откликнулся. Тему можно закрывать.
Ой. Почему-то продублировалось сообщение. А как удалить не пойму. Пишу с Айпэда. Sorry.

Butchara 01.02.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от DIMA4MIN (Сообщение 1697829)
Здравствуйте коллеги.

Естественно, имя форумчанина сохраняется в секрете... Впрочем, ничего странного в этом нет. Один форумчанин, только тссссссссс, купил у меня swatch за 100500 рублей. Но очень просил не распространятся об этом.
Впрочем, удачи новому владельцу.

gabik 01.02.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от DIMA4MIN (Сообщение 1697829)
Здравствуйте коллеги.

Ваше право ..... (наверно), но имхо, некрасиво :mad: !

DIMA4MIN 01.02.2013 19:37

ОК. Я сейчас включу комп и предоставлю фото крышки часов, чтобы развеять все сомнения. Просто, в данный момент пишу с Айпэда. Кстати, форумчанин не просил меня не упоминать его имя. Но, просто, я не знаю можно ли это делать на форуме и, действительно, хочет ли он, чтобы я его упомянул.

DIMA4MIN 01.02.2013 19:43

gabik
А что я сделал некрасиво. Не понял. Просто человек списался со мной, согласился посмотреть и после этого купил. Что я еще должен был сделать?

gabik 01.02.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от DIMA4MIN (Сообщение 1697856)
ОК. Я сейчас включу комп и предоставлю фото крышки часов, чтобы развеять все сомнения. Просто, в данный момент пишу с Айпэда. Кстати, форумчанин не просил меня не упоминать его имя. Но, просто, я не знаю можно ли это делать на форуме и, действительно, хочет ли он, чтобы я его упомянул.

Цитата:

Сообщение от DIMA4MIN (Сообщение 1697869)
gabik
А что я сделал некрасиво. Не понял. Просто человек списался со мной, согласился посмотреть и после этого купил. Что я еще должен был сделать?

Совсем не обязательно никого впутывать и упоминать. Вас позавчера попросили выложить фото, форумчане тратили время ......, уважайте, тех, кто писАл в Вашей теме. Закрыть эту тему без фото, считаю неправильным. Выложите, и закройте все вопросы, вместе с темой.
имхо всё.

DIMA4MIN 01.02.2013 19:57

Вложений: 3
Дело в том, что я уже писал, что продаю часы в первый раз, поэтому, может быть, что-то и сделал не профессионально. Тем более, что дома в данный момент нет хорошего фотика и, поэтому фоткал Айфоном. Но , в любом случае, я не считаю, что я своими действиями кого-то обидел. Тем более, как только часы были проданы, я сразу об этом сообщил.

Butchara 01.02.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от DIMA4MIN (Сообщение 1697898)
Тем более, как только часы были проданы, я сразу об этом сообщил.

Ну, делая скидку на неопытность, можно закрыть глаза на то, что часы проданы через раздел "Что за часы", а не "Маркет".
Во-вторых, прошу простить меня за "тяпничное" алкогольное опьянение пока ещё в лёгкой форме, но что с lug на этой фото?

gabik 01.02.2013 20:23

Верхнее ухо похоже, что закоцано, хотя на другой фото, этого нет, может отражает что-то, а нижнее ...... возможно телефон искажает, как тут:

DIMA4MIN 01.02.2013 20:26

Butchara
У меня была тема в "Маркет", но модераторы ее убрали, так как думали, что это подделка. Но некоторые форумчане успели прочитать и списаться со мной. А про лаг, я не понимаю в чем вопрос. Если вы имеете в виду, что отверстие для крепления браслета находится посередине, то мне трудно это объяснить. Это уже вопрос к производителю. Либо попросить кого-то из форумчан, у кого есть такие же часы, выложить фотку крепления браслета и убедиться, что это такой дизайн.

DIMA4MIN 01.02.2013 20:30

Нет, верхнее ухо не закоцано. Дизайн Брайтлинг. Браслет так сделан изначально.

Rainman1 01.02.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1697844)
Ваше право ..... (наверно), но имхо, некрасиво :mad: !

ИМХО, некрасиво - это когда куча специалистов берут и ставят под сомнение товар продавца, основания при этом - некачественные фото. Может он по каким-то правилам обязан фотографировать заднюю крышку при продаже? Или снимать ее и фотографировать механизм? Может, если Вы в чем-то сомневаетесь, достаточно высказать свои сомнения и предупредить потенциальных покупателей о них, сомнениях. На каком основании Вы упрекаете продавца в непорядочности\некорректности?

gabik 01.02.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от DIMA4MIN (Сообщение 1697940)
Нет, верхнее ухо не закоцано. Дизайн Брайтлинг

Дизайн.....:), обычная полированная поверхность. Сами посмотрите, как это выглядит на Ваших фото.
В следующий раз, делайте нормальные фотографии, и ни у кого не будет вопросов.
Удачи.

gabik 01.02.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 1697945)
ИМХО, некрасиво - это когда куча специалистов берут и ставят под сомнение товар продавца, основания при этом - некачественные фото. Может он по каким-то правилам обязан фотографировать заднюю крышку при продаже? Или снимать ее и фотографировать механизм? Может, если Вы в чем-то сомневаетесь, достаточно высказать свои сомнения и предупредить потенциальных покупателей о них, сомнениях. На каком основании Вы упрекаете продавца в непорядочности\некорректности?

Я ответил продавцу. Он по-моему это понял. Не думаю, что он нуждается в адвокатах.

П.С. непорядочность и некорректность, разные понятия (Вам для справки).

Butchara 01.02.2013 20:38

Цитата:

Мы, вне всяких сомнений, ценим ваше мнение, но позволим себе ответить: "Да, если человек честный и хочет продать честные часы, он обязан фотографировать заднюю крышку!"
И если кто бы то ни был хочет получить грамотную консультацию, он должен делать качественные фото того, что его интересует.

Если по каким-то причинам вас лично это не устраивает, вам прямая дорога на "Битву экстрасенсов". Там и с тряпкой на глазах вам всё расскажут.

DIMA4MIN 01.02.2013 20:40

Цитата:

Спасибо за поддержку. Но я не обижаюсь, тем более, не злюсь. Хотя, честно скажу, продавая 100% оригинал, было немного не приятно, что все сделали вывод о том, что это подделка и я пытаюсь кого-то обмануть. Хотя, может быть, это моя недоработка, надо было сразу сфоткать все необходимые места на часах для определения на оригинальность. У меня, вообще, принцип "Земля круглая", обманешь на 1000, завтра потеряешь 10 000.

Rainman1 01.02.2013 20:52

Уважаемые Gabik и Butchara, я откровенно говоря слабо понимаю что вы мне хотите сказать цитируя мое сообщение, но подозреваю что-то не очень приятное. Но опять же хочу обратить Ваше внимание, что на маркете часы продаются и вовсе без фотографий и никто данные обьявления не блокирует. Нет никаких критериев по поводу качества выкладываемых фото. Я не сомневаюсь в степени Ваших познаний, но я не думаю что продавец, исходя из Ваших хотелок должен метнуться за "более качественным фотоапппаратом". Без обид :)

DIMA4MIN 01.02.2013 20:53

Ладно, еще раз всем спасибо за общение. Пойду в зальчик потренируюсь.
Кстати, почему-то после цитаты не вставляется мое сообщение. При отправке остается одна цитата. Либо сбой на форуме, либо я что-то не то сделал.

gabik 01.02.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 1697984)
Уважаемые Gabik и Butchara, я откровенно говоря слабо понимаю что вы мне хотите сказать цитируя мое сообщение, но подозреваю что-то не очень приятное. Но опять же хочу обратить Ваше внимание, что на маркете часы продаются и вовсе без фотографий и никто данные обьявления не блокирует. Нет никаких критериев по поводу качества выкладываемых фото. Я не сомневаюсь в степени Ваших познаний, но я не думаю что продавец, исходя из Ваших хотелок должен метнуться за "более качественным фотоапппаратом". Без обид :)

Не знаю, почему не отобразилось сообщение, повторю, что я там писАл:

Я ответил продавцу. Он по-моему это понял. Не думаю, что он нуждается в адвокатах.
П.С. непорядочность и некорректность, разные понятия (Вам для справки).

А вот, что было написано ранее:
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1696502)
Чтобы никто не думал, надо было либо вообще фотографий не выкладывать (если у Вас хороших нет), либо выложить нормальные фотографии.

а не такие, как выложил продавец.

Для меня тема закрыта, не о чем тут спорить.
Эта тоже http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152079
Всё имхо.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:20.

© 1998–2024 Watch.ru