|
Сколько стоят Breightling Superocean трехстрелочный
Вложений: 2
Здравствуйте коллеги.
Продаю часы в первый раз, поэтому хочу проконсультироваться по вопросу цены, т.е. за сколько их можно продать? Есть часы механика трехстрелочные Breightling Superocean Heritage 46, в хорошем состоянии, были куплены в 2009 году, носил на руке не более года, остальное время находились в домашних условиях, регулярно заводил. |
Уважаемый ТС есть вопросы и желательно бы ответить.
http://forum.watch.ru/showthread.php...61#post1694461 |
Для начала можно изнанку застёжки показать (и большой и маленькой).
|
Breightling? ;)
"Куплены в 2009 году" - куплены где? Официальный авторизованный дилер, серый дилер, цыганка у вокзала? Коробка, документы - есть? Ответы на эти вопросы напрямую влияют на оценку стоимости. И да, покажите фотки с разных сторон пожалуйста. |
Григории спасибо, а то в розовом не написать больше 3-х сообщении, так же попросил соединить эти 2 темы, что бы ТС не писал в 2-х местах.
|
Да, надо попросить модератора розового раздела, объединить, что бы люди могли высказываться.
Там тоже напишу, у меня ещё лимит остался :). Хотя ....... вполне может быть, что всё это туда вернётся :). Цитата:
Можно не отвечать, просто выложить фото изнанки застёжки для начала, и задней крышки если не затруднит. |
Там еще про Таг Карреру было. Вот он точно фуфлыжный. Надо бы ту тему в утиль,
|
Цитата:
|
Думаю от 1700 до 2300 при условии оригинала. Фотки очень неудачные
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС, мы же попросили сделать более качественные фотки и ответить на вопросы, которые накопились у форумчан, а вы игнорируете и опять ставите на продажу ваши часы, не отвечая на вопросы, как то не очень красиво получается :cool:.
1.Нужны качественные фото часов 2.Фото механизма 3.Желательно фото документов http://forum.watch.ru/showthread.php...71#post1694971 |
иначе - гореть тебе в аду,сомнительный продавец :D
|
Вложений: 2
В дополнение к моему посту №1, чтобы никто не думал, что это фейк. Часы привез мне друг из Штатов, брал там у офф. дилера, в России обслуживались так же в офф. сервисе Брайтлинг.Вложение 377603
Вложение 377604 Кстати, уже определился с ценой. Предлагаю за 60 т.р. Некоторые из форумчан уже звонили. |
А крышку можно с зади сфоткать, только не телефоном конечно ?
|
Цитата:
Истории тут мало кому интересны, интересны фото :). Выложите, и ни у кого не будет вопросов, и продать будет легче. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1359668877 |
Цитата:
По-моему от этого отличается. |
По личной просьбе, только что ответили из сервиса Breitling, что данные часики были на плановом ТО в ноябре 2010 года, и так как они на гарантии, проводились только гарантийные работы ("часы спешат"-такие комментарии оставил владелец часов при сдаче).
Часы(корпус и браслет) не полировали, так как это не гарантийный случай. P.S.ТС осталось только предъявить качественное фото задней крышки, что бы связать данные часы с данными документами(что бы виден был серийный номер), и думаю после этого спокойно без угрызения совести продавать свои часы :D. |
У меня, почему то, возникает мысль, что документы не от данных часов. ТС, выложите пожалуйста фото задней крышки, как вас просили уже уважаемые форумчане и развейте мои сомнения.:cool:
|
Здравствуйте коллеги.
Сегодня встретился с одним из форумчан и продал ему часы. Он, как и положено, все осмотрел, сверил все номера. Так что часы оригинальные и все с ними впорядке. Спасибо всем, кто откликнулся. Тему можно закрывать. |
Здравствуйте коллеги.
Сегодня встретился с одним из форумчан и продал ему часы. Он, как и положено, все осмотрел, сверил все номера. Так что часы оригинальные и все с ними впорядке. Спасибо всем, кто откликнулся. Тему можно закрывать. Ой. Почему-то продублировалось сообщение. А как удалить не пойму. Пишу с Айпэда. Sorry. |
Цитата:
Впрочем, удачи новому владельцу. |
Цитата:
|
ОК. Я сейчас включу комп и предоставлю фото крышки часов, чтобы развеять все сомнения. Просто, в данный момент пишу с Айпэда. Кстати, форумчанин не просил меня не упоминать его имя. Но, просто, я не знаю можно ли это делать на форуме и, действительно, хочет ли он, чтобы я его упомянул.
|
gabik
А что я сделал некрасиво. Не понял. Просто человек списался со мной, согласился посмотреть и после этого купил. Что я еще должен был сделать? |
Цитата:
Цитата:
имхо всё. |
Вложений: 3
Дело в том, что я уже писал, что продаю часы в первый раз, поэтому, может быть, что-то и сделал не профессионально. Тем более, что дома в данный момент нет хорошего фотика и, поэтому фоткал Айфоном. Но , в любом случае, я не считаю, что я своими действиями кого-то обидел. Тем более, как только часы были проданы, я сразу об этом сообщил.
|
Цитата:
Во-вторых, прошу простить меня за "тяпничное" алкогольное опьянение пока ещё в лёгкой форме, но что с lug на этой фото? |
Верхнее ухо похоже, что закоцано, хотя на другой фото, этого нет, может отражает что-то, а нижнее ...... возможно телефон искажает, как тут:
|
Butchara
У меня была тема в "Маркет", но модераторы ее убрали, так как думали, что это подделка. Но некоторые форумчане успели прочитать и списаться со мной. А про лаг, я не понимаю в чем вопрос. Если вы имеете в виду, что отверстие для крепления браслета находится посередине, то мне трудно это объяснить. Это уже вопрос к производителю. Либо попросить кого-то из форумчан, у кого есть такие же часы, выложить фотку крепления браслета и убедиться, что это такой дизайн. |
Нет, верхнее ухо не закоцано. Дизайн Брайтлинг. Браслет так сделан изначально.
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз, делайте нормальные фотографии, и ни у кого не будет вопросов. Удачи. |
Цитата:
П.С. непорядочность и некорректность, разные понятия (Вам для справки). |
Цитата:
И если кто бы то ни был хочет получить грамотную консультацию, он должен делать качественные фото того, что его интересует. Если по каким-то причинам вас лично это не устраивает, вам прямая дорога на "Битву экстрасенсов". Там и с тряпкой на глазах вам всё расскажут. |
Цитата:
|
Уважаемые Gabik и Butchara, я откровенно говоря слабо понимаю что вы мне хотите сказать цитируя мое сообщение, но подозреваю что-то не очень приятное. Но опять же хочу обратить Ваше внимание, что на маркете часы продаются и вовсе без фотографий и никто данные обьявления не блокирует. Нет никаких критериев по поводу качества выкладываемых фото. Я не сомневаюсь в степени Ваших познаний, но я не думаю что продавец, исходя из Ваших хотелок должен метнуться за "более качественным фотоапппаратом". Без обид :)
|
Ладно, еще раз всем спасибо за общение. Пойду в зальчик потренируюсь.
Кстати, почему-то после цитаты не вставляется мое сообщение. При отправке остается одна цитата. Либо сбой на форуме, либо я что-то не то сделал. |
Цитата:
Я ответил продавцу. Он по-моему это понял. Не думаю, что он нуждается в адвокатах. П.С. непорядочность и некорректность, разные понятия (Вам для справки). А вот, что было написано ранее: Цитата:
Для меня тема закрыта, не о чем тут спорить. Эта тоже http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152079 Всё имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |