|
Крупные Louis Erard на небольшом запястье. Ваше мнение!
Вложений: 3
Купил часы но кажется что они немного большие мне. Часы очень нравятся. Запястье 16,5 см. Хотелось бы услышать мнения со стороны.:)
|
На фото они сильно сдвинуты к кисти, что мешает дать объективное мнение, но по опыту скажу что немного могут вылезти ушки за пределы запястья, что не критично. Личное мнение.
|
Думаю, нормально. Просто фото не очень удачные. Попробуйте сфотографировать с большего расстояния. Уверен, что смотреться на руке (на фото) часы будут по другому.
|
Когда ремень примет округлую форму (можете ему помочь :)), Вам не будет казаться, что они Вам велики. Пока, имхо, он стоит колом. "Разомните" его, и всё будет хорошо.
|
По мне, так смотрятся великовато.
Но это, как любят писать на форуме - вкусовщина чистой воды. Иногда лицезрею на худощавом запястье своего коллеги, Raymond Weil Nabucco (D= 46 мм без зг и кнопок) - часы не помещаются под манжету его одежды и всегда на виду, кому-то это безумно нравится, а кому-то нет, причём и первых и вторых примерно одинаковое количество. |
Кокетничаете ;)
Красивые часы, нормальный размер. |
немного по другому
|
Вложений: 1
пардон :)вот так
|
вот так вроде лучше фото. здесь всю руку видно.
|
отлично сидят... как раз хотел глянуть как эта модель на руке смотрится... ;)
|
Меня гораздо больше смущают кольца....
А часы красивые и хорошо сидят |
Ну и прекрасно сидят!
|
нормально сели. ремешок, как выше советовали, подогните в тех местах где он должен круга дать, помогите ему. сразу и удобнее часы сядут. информирую достоверно.
|
вот так как на последнем фото, не могу носит.люблю когда к кисти поближе . после косточки.но заводная головка натирает кисть:o. это из за размера часов?
|
спасибо за совет.я думал сами притрутся:)
|
с кольцами их не ношу:D
|
ну так вроде ниче) не парьтесь!
|
Сели, но на грани, ИМХО.
|
На волосатой руке вродь нормально, а вот с рубашечкой уже великоватыми кажутся :)
Не забивайте голову, честно говоря резкого отрицательного контраста нет, лишь бы Вам удобно было ;) |
ну спасибо успокоили:)
|
Цитата:
|
Часы сели вполне...да и тапочек на втором фото очень ничего ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Как на мой взгляд, так вполне гармонично смотрятся!
|
Цитата:
|
На мой взгляд гармонично смотрятся!
|
А по мне так солидней на второй фото, но ремешок размять надо
|
Цитата:
|
Спасибо вам большое за совет , и за часы, и за тапочек :)и за кольца:):).Да размер часов на грани-я и сам понимал.когда покупал (примерял меньше тоже LOUIS EPARD,) но вот этот размер больше понравился,под свитер с рубашкой норма выглядел.прикидывал ещё но Raymond Weil Tradition.но LOUIS EPARD выглядел намного красивее и гармоничнее.сам себе рад что нравятся часы:):):).по костюм вообще классно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |