|
Лимитка ЛУЧ 1953-2013
Вложений: 1
Приветствую вас камрады! По причине того, что спецзаказ выполнен и часы отправлены получателям, завожу новую тему, в которой будем обсуждать эту лимитку. Делиться впечатлениями, выкладывать фотографии.
От себя добавлю, что кроме меня и уважаемого doctornovik, некоторые из лимиток уже на руках у форумчан, так что, уважаемые, прошу поделиться мнениями о ней. Историю создания лимитки можете прочитать тут: Есть ли смысл сделать спецзаказ на ЛУЧ? |
Вот и правильно.
|
Цитата:
|
Мне вот просто интересно, кто наши темы гнобит и с какой целью это делает? :)
Темы с меткой полная бессмыслица еще одна бессмыслица |
С большим интересом наблюдал за темой. Слаженность работы впечатлила. Жду, когда часы земляка будут в Омске, надеюсь, дадут пощупать :)
|
Цитата:
Часы Луч не носит Бред Пит, корпорация надкусанного яблока не разрабатывала дизайн, даже по эхо москвы и популярных блогах о них не говорят, а значит заказывать и покупать такие часы бессмысленно, ведь это никто не оценит из популярной тусовки. Кто еще гнобит? Да те кому просто все что сделано на территории СССР - говно (прошу прощение за прямоту). Николаевич, а не плевать ли нам на моську? Караван идет, скоро часы будут на рука и радовать владельцев, те кого этот проект не устраивал, они и не участвовали. Не вижу смысла обсуждать этот вопрос и засорять в дальнейшем тему. Так что добавляйте фоток, а то с 1ной фоткой как то сиротливо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что делать будем? :rolleyes: |
Цитата:
или Вы думаете, что такие вещи делбт "простые смертные". |
Цитата:
Мы тут часами интересуемся, а не достатком и телефонными предпочтением участников форума... |
Уже ношу :rolleyes:
Отличный "манометр" вышел. Только ремешок великоват, пришлось бить дополнительные отверстия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бываю на многих форумах, все может быть, но такого, на этом, не ожидал. Спасибо, администрации за то, что ситуация, надеюсь, с этим недоразумением изменена, таги изменены, а я спасен от бана, ибо я обычно чрезмерно живо реагирую на несправедливость))) |
И да, что еще, мне есть сказать.
Московские участники данного проекта, прошу извинить меня, у меня форс-мажор, заболел ребенок. Могу сказать точно, часы в Москве. Я очень буду стараться, что бы часы к концу недели были у меня. Кто и как собирается забирать у меня часы, прошу отписаться в ЛС, для обмена координатами. Надеюсь на Ваше понимание! |
Цитата:
|
Вложений: 5
Итак, "Паважаныя сябры, шаноўная публiка", за часами в почтовое отделение мчал всего час назад вприпрыжку, хотя еще в обед знал, что часы уже там (расстояние от Минска доБреста преодолелось за пару дней). Благо, трековый номер был выслан Николаевичем в личку и все движения отслеживались.
Но хотелось оставить все для душевного праздника, без суеты все рассмотреть в одиночестве :) Что имеем. Коробка. На этой части нашей лимитки нельзя не остановиться. Для часов в 2000RUR она просто великолепна! Это Вам не Tissot, законопаченый в картонку.... Солидный массивный футляр достойный коллекции... отличная отделка внутри, хорошая подушка ;) Открыл и понял, что внутри - вещь достойная того, чтобы она была у тебя... Пускай они не станут часами на каждый день, пусть на них нет швейцарской метки, но их наличие на руке на каком-нибудь мероприятии позволит Вам "хмыкнуть" в сторону владельцев иноземных костюмников. Да, теперь я понимаю, как расстроены те, кто не получил эти часы.... Но, поверьте, это не предел Ваших мучений, достаточно было бы просто доставть их из футляра и застегнуть на руке ремешок.... |
Получая новые снимки, мысленно начинаю уже высчитывать время. Пока до меня дойдут, уже и приловчусь.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю,мы можем немного и подождать,ждали же дольше! С уважением. |
Понятно, что в ближайшие две недели предстоит по вечерам , после работы разглядывать часы и говорить спасибо, ничего, дождусь , лишь бы на почте отдали
|
Форумчане.Если у кого то будет свободная лимитка,прошу продать.
|
del
|
Вложений: 4
Вот, как и обещал с белой строчкой :)
|
Цитата:
|
Nikolaevich
На третьей фото цифер прям в желтизну отливает) |
Цитата:
|
Жду получения завтра-послезавтра
сейчас мой манометр на таможне в Риге |
Цитата:
Судя по фоткам корпус мне очень нравится, но дужки я бы к нему спроектировал немного другие. Хотя по приезду заценим. |
я бы сказао что мне хорошо так как мне не приходится сталкиваться с российской почтой, великой и ужасной ;-)
|
Да и еще одно замечание - маловата заводная головка.
|
Цитата:
Ремни дополнительно покупать. |
Цитата:
|
прошу меня извинить если будет немного офтопа, но можно узнать: почему вы решили остановить выбор не на белом циферблате, какая водозащита у этих часов и обсуждался ли с заводом вопрос о постановке автоматического калибра - по темам выше увидел, что кому-то заводная головка неудобно маловатой показалась.мне кажется, что автомат был бы практичнее.
вообще часы вышли очень хороши, поздравляю всех, кто поучаствовал в этом интересном проекте, неожиданно для себя уже теперь сам подумываю взять такие в базовом виде:) ведь, я не ошибаюсь, однострелочники на просторах снг делали и еще делают только в беларуси? |
Цитата:
а по поводу всего остального была целая ветка. длинной в 133 страницы, а к ней приложнием еще ветка с голосованием и восемью вариантами исполнения цифера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Правда до фирменного магазина луча не дошел, может быть там и есть в наличии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |