|
|
Alltime.ru фактический отзыв покупателя
Отзыв покупателя на основании вот какого факта:
14 января я пришел в Ваш магазин м.Китай-город, где поставил продавцам простую задачу. Я попросил продать мне швейцарские часы ценовой категории от 5 до 20т.р. в которых я СМОГУ ПЛАВАТЬ в бассейне и в море. Показали около 10 моделей. Выбрал я cover. 26 числа один уважаемый форумчанин указал мне на водозащиту моих cover в 30м. и пояснил что в них руки надо осторожно мыть, а море и бассейн - их верная смерть. 26 января я позвонил в Ваш магазин и попросил поменять часы или вернуть деньги. На тот момент не прошло 14 дней с момента покупки часов. Меня отказали под предлогом "на ремешке, вероятно, есть следы носки и мы ничего не сможем для Вас сделать". На мои слова: "Вы продали мне товар, не имеющий заявленных Вами свойств", мне вновь повторили: "Мы ничего не можем для Вас сделать". А теперь только голые факты: Я - покупатель поставил четкую задачу: продать мне часы для купания в море. Я полностью положился на "профессиональное" мнение и "профессиональный" опыт продавцов. Я оплатил покупку наличными. Продавцы, совершившие грубую ошибку, никакой ответственности не несут. Я заплатил деньги за "фальшивку". Отношение со стороны магазина получил бессовестное и непрофессиональное. Клиент, отдавший деньги, отправляется в свободное плавание без прав и гарантий! Прокомментируйте, уважаемые alltime! http://forum.watch.ru/showthread.php...=1#post1687743 Прокомментировали: Уважаемый OlegFalko, Ваш вопрос передан директору. Вам перезвонят из магазина в скором времени. Мы не технические специалисты и можем лишь передать возникшие вопросы по адресу, но не помочь в их решении. Убедительная просьба писать подобные сообщения не в чужих темах, а в соответствующем разделе "Отзывы о часовых магазинах". Отвечаю: Уважаемые технические специалисты, Ваш директор мне не звонил. У Вас даже нет моего номера телефона. Разберитесь с ошибкой Ваших продавцов и сделайте дело - примите часы назад, а не отписывайтесь штампами. В противном случае это комедия, к моему сожалению, которая не принесет Вам дополнительных клиентов. |
Сочувствую, жаль что вы связались с этой сетью у которой уставной капитал 10000 и регистрация в квартире московской области. Вам на форуме что то ответили? Меня такой чести не удостоили ))
Жаль что вы не прочитали мою тему перед походом в эту торговую точку http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148143 или не почитали отзывы о них на меркете (хотя мой отзыв сначало был 2 дня опуюликован а потом его стерли, может так и с большенством.), можеи это бы вас остановило. К счастью эта сеть точек по продажи часов потеряла ни одного два покупателя, а много больше, меня это несколько радует когда я считаю их упущенную выгоду. Так держать ООО ОЛЛТАЙМ и ИП работающие под ней ; р |
Меня бы устроил обмен на японские часы с "правильной" водоустойчивостью или возврат денег. Пока они молчат. На мне они заработали копейки. Нелепо, конечно, лишаться клиентов из-за такой ерунды, но они это делают.
|
Цитата:
Сломайся они через год выкинул бы и все, но не на Новый Год же при первом попадании в руки. |
Не знаю, сколько раз у них заказывал по почте, не разу косяков не было, все в срок, все с "улыбочкой", согласен случай не схожий, но фирму характеризует.
|
Цитата:
|
...хочу заметить , что покупатели из регионов , коим в частности являюсь , как ТО особых недовольств не высказывают ...
... аНТаГаНИзЬмЫ ...ПОЛУЧАЮццА ... |
Цитата:
|
Мда, ситуация не на стороне покупателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....следуйте своим правилам ....
|
Цитата:
|
Цитата:
За несколько месяцев до окончания гарантии сломались обе кнопки секундомеров. Предложили замену или деньги. Без вопросов, без выкрутасов. Это Швейцария. А alltime.ru - это Россия. И пока мы будем говорить молодому человеку, купившему бракованные часы: жлоб, заплати сам за ремонт и будь доволен отношением компании alltime! До тех пор мы будет жить в стране, где нельзя верить продавцам и консультантам компаний. Почему так происходит? Есть на форуме человек с подобной ситуацией, которому alltime заменили бракованные часы? Такого человека нет. А писать отзывы о товаре надлежащего качества - легко и просто. Вам продали без ошибок, без проблем. Вы довольны. Логично. Политика компании по отношению к клиентам проявляется в конфликтных ситуациях. И пользователи форума должны их знать. Вчера ходил покупать кошелек domani. Хорошая итальянская компания, производящая замечательные кожаные изделия. По дороге захожу в маленький магазинчик. Смотрю кошельки известной китайской компании. Ради интереса прошу продавца рассказать о компании. Слушаю фантастический рассказ о прекрасных кошельках итальянской компании. Вот так вот! Примерно это получилось у меня с компанией alltime. И действия компании в отношении меня равны "0". А ведь мне 33 года и я уважаемый человек. Я уже много лет нахожусь в жюри международных конкурсов и фестивалей в московском доме композиторов. Имею много международных академических музыкальных наград. Я получил очень редкое образования у ведущего педагога во всем постсоветском пространстве. По второй профессии я детский поэт. Мои стихи печатались в журналах "Крымуша" и "Алые паруса", литературных газетах. У меня немного времени для шопинга и я очень хочу приходить в компании, где поставлю свои четкие задачи и получу результат, равный "100%". Поймите, я так работаю. Работаю на 100%. Именно поэтому у меня учился сын и племянник Душана Ивковича, когда Душан работал в Москве, и дети других уважаемых людей. И я хочу к себе достойного отношения. Это желаемое, а реальность иная. И поделился я сложившейся ситуацией с форумчанами, чтобы они были внимательны по отношению к компании alltime. Ведь хочется перешагнуть барьер страны третьего мира и сделать это можно только достойным отношением к себе самим. А молодому человеку, на которого тут напали, я хочу посоветовать набраться терпения и такта. Часы нужно везти в сц, делать заключение и устранять дефект по гарантии. |
У меня сложилось впечатление, что эта тема для обиженных в том или ином магазине...:D
|
Цитата:
|
Могу только добавить: http://www.youtube.com/watch?v=mTqbA3galJQ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1) Люди должны отвечать за свои ошибки.
2) Вы не удивляетесь такому отношению к себе и к другим. Поэтому такие случаи имеют и будут иметь место. Для Вас это норма. Вы не летаете "в облаках". Поэтому страна у "Вас" такая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. посыл моих мыслей в предыдущем посте вы так и не поняли, и начали язвить. Продолжайте в том же духе. Удачи и положительного урегулирования спора Вам в этом деле. |
Цитата:
*мы большие *у нас огромный выбор живого товара *выбирайте сами что хотите *ну да...мол продавец ошибся, кто сейчас не ошибается.... *заплатил - отвали, другой покупатель стоит в очереди помню давно в середине 90-х на один тренинг по продажам ходил, так в памяти до сих пор сидят 3 постулата: 1) покупатель-это лох которому нужно что-то продать, пусть даже если ему это не нужно 2) нужно постараться впарить (да, да именно бизнес-тренер так выражался) покупателю не то что ему нужно, а то что залежалось на складе или на витрине. 3) как только покупатель заплатил, всё не мешай мне больше у меня на очереди следующий лох. вывод для себя я сделал одни: прежде чем что-то покупать я подробным образом досконально изучаю тему, дальше иду в магазин и начинаю юзать продавца и вижу что я ему не интересен, что мне не повесишь лапшу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 376732 |
Цитата:
|
Цитата:
человек в магазине загрузил девушку темой "продайте мне то, сам пока не знаю чего (и внимание: в диапазоне от 5 до 20(!)" хотя по логике кто мешал зайти на сайт этой конторы и не спеша просмотреть ассортимент и потом выбрав несколько вариантов созвониться по их наличию :confused: да, покупатель не стал морочиться, но тогда что обижаться если девушка возможно была заморочена ссорой с там парнем, да чем угодно, все люди и вранье, что впарили специально 30м(если даже сам покупатель забыл перед уже самой покупкой выбранной модели уточнить характеристики, как это можно требовать от девушки-продавца :confused:) |
Дело было иначе:
1) была поставлена одна задача - часы ценовой категории от 5 до 20 т.р., пригодные для купания в море. Все четко и ясно. 2) Ни на какие сайты я ходить не должен. Я должен приходить в магазин к профессионалам и ставить задачи. Оплачивать услуги и получать результат, необходимый мне. По теме: на их сайте на данную модель указано сапфировое стекло. По факту там минеральное. Это мне сообщил кассир. 3) Девушка, плохо работающая по каким-то личным или иным причинам, меня не касающимся, должна нести профответственность за свои ошибки. 4) От продавца можно и нужно требовать его прямых обязанностей. И задавать любые вопросы, полагаясь на его профессиональное мнение. |
Цитата:
и это легко продемонстрировать: попробуйте сами в этой вашей фразе заменить слово "продавца" на слово "мента" (а в чем разница: и те и те просто обязаны вам оказывать качественные услуги) |
Не вижу связи. Совершенно разные структуры
|
Абсолютно не вижу тут какой-то оплошности покупателя. Он не обязан разбираться в часах, заходить на сайт конторы и т.д. Это я, например, дотошный и кручу в голове разные варианты, а он мог и не знать.
Поставил задачу, а магазин решил воспользоваться неопытностью или сам менеджер неопытный. А теперь они пытаются сработать как 90% продавцов. Реально, я лично сдавать по гарантии что-то не сильно горю, т.к. обращаешься в сервис, например, и тебе начинают рассказывать, что ты это сам виноват. Спасибо за отзыв о магазине. Сайт нравится широким ассортиментом. Я там выискиваю интересные варианты, а цены и сервис ищу у других. |
Цитата:
|
Цитата:
Здравый смысл? Скажите это прокурору который сбивает насмерть женщину, уезжает с места ДТП, а когда его находят он говорит что продал свой мерседес амж за 5 миут до ДТП не знакомому человеку у ларька с сигаретами и с ним сделать ни чего не могут. Да и почему то продавцы не хотят пользоваться здравым смыслом, а следуют все больше Букве закона?! Может и вам пора лекбез в этой области? |
Цитата:
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. (Ф.М.Д) |
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5098&hid=91259 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://i074.radikal.ru/1301/41/bf71aab283b2.jpg имхо что-то мне с трудом в это верится. сорри. |
Цитата:
|
Ясно, чё, надо писать хорошие отзывы, плохие нельзя иначе тебя затролят и зачмырят, типа сам болбес. Я ток не пойму не нравится тема, пройди мимо, ни я ни ТС не говррили что мы истина в последней инстанции, придет человек которому надо, найдет темы, посмотрит на примеры и решит хочет он рисковать или нет. Для чего диспут с недоверием я непойму, если это только не магазинные смурфы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |