|
Жаба повержена. Я всетаки купил рыжика!
Вложений: 6
Итак сегодня я всетаки задавил жабу и купил новые на гарантии РО 45,5мм на браслете с оранжевым безелем кал 2500.
Ощущение что в 2-х столицах урвал последние в этом калибре тк часы мне везли из Питера в Мск таких уже нет. Конечно очень доволен! Вообще это мои первые НОВЫЕ часы, приятно -) Думаю на руку легли отлично! На фотках видно. Вобще иначе и не могли леч, если на мне Раил 49,5 гармонично смотриться -) Браслет укоротил на 1,5 звена. Особо хочу сказать спасибо Юрию (gurgen) и Диме2309 за общение в личке! Хочу докупить к ним оранжевый ремешок, люблю яркие краситвые цвета -) С оранжевым ремешком ИМХО на руке будет полностью законченное солнышко! Ну и фоты. ПС: свой нынешний Симастер хроно буду выставлять на продажу. В часах успопоился я: Раил и ПО мне за глаза хватит. |
Должен сказать, что это не первый комплект на форуме из таких моделей, но связка действительно бомбовая!
Сам хотел такие же приобрести, но Railmaster победил:) А обладать обоими - удовольствие в квадрате. Поздравляю и точного хода! |
Поздравляю с отличными часами! :)
|
Цитата:
Поздравляю, отличная покупка! Оранжевый очень интересно смотрится, тем более на фоне черных и синих) |
Мои поздравления!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю! Но об успокоении может говорить рано!?;)
|
Gizmo123 Поздравляю прекрасная пара!
|
Поздравляю! Отличные часы!
Спасибо за отчет и фото. P.S.: Какой у Вас размер запястья? |
Цитата:
|
Цитата:
А так останется двое: Раил и РО |
Кстати, с какой переодичностью надо делать им ТО? Кал. 2500 коаксиальный спуск.
|
на браслете они не смотрятся! не чего особенного! с каучем другое дело.
|
Александр молодец, долго не думал. Поздравляю тебя.Более позитивных часов швейцарский часпром еще не создал.:)
|
Цитата:
Рыжего крокодила куплю! |
Gizmo123 поздравляю!!! На улице зима, а тут прямо летнее солнышко :). Я считаю правильно поступили купив их на браслете. Если вдруг возникнет потребность в ремешке, то его докупить будет всяко дешевле, что не скажешь об обратном :(.
|
Мои поздравления!А по поводу успокоения-тут я бы не был столь уверенным;)
|
Поздравляю с аппаратом !
|
Цитата:
|
Поздравляю, отлично выглядят на вашей руке!
|
Примите поздравления и точного хода!
|
Поздпавляю от всей души Точного хода!!! размер кисти не подскажете
|
Цитата:
|
Искренне поздравляю,отличные часы,на руке органично.
ТО 4-5 лет |
Цитата:
|
отличную модель урвали
поздравляю |
|
Gizmo123 на фотках не видно, а на видео http://www.youtube.com/watch?v=rAiPvBASlk0 очень даже хорошо заметно какой у них замечательный антиблик.
|
Поздравляю, отлично смотрятся на руке! Точного хода!
|
Александр! Поздравляю! Теперь можно на поезд и к морю))
|
Жама повержена во второй раз: заказал оранжевый ремешок -)
|
Цитата:
:D |
поздравляю! за скока оторвали?
|
Други, подскажите фо инфо, где в Москве официальный сервисный центр Омеги? Не дай бог если что случиться, куда обращаться ремонтироваться по гарантии?
|
Цитата:
|
Ага, начитался щас отзывов на форуме про Омега-сервис...жуть жуткая!
|
Поздравляю от всей Души!
Отличная жизнеутверждающая омега! |
Цитата:
|
Цитата:
Однако у него же за денежки, а прелесть гарантии за бесплатно... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |