|
Лимитка Восток на новой бочке
Так бочка новая есть а не замахнутся ли нам на супер лимитку. Только для своих :D. число будет очень маленькое. Супер блатным 30 штук. Другим 20. От себя предложу стрелки воронёные мечи. Соответственно циферблат светлый. Крышки советские. Низкие зато часы будут. Возможно натовские ремни. Нумерация от 0 до 30. На советских крышках со знаком качества, внизу. Сначала узнаем что мы хотим. и уже потом будем делать мераному предложение.
|
дизайн циферблата будем покупать .
|
посмотрю,подумаю)
|
Безели от Pers184 или латунь востоковская?
|
оригинал .
|
Я думаю пока рано об этом думать, через пару месяцев в самый раз, когда благая весть о новой бочке разойдётся по белу свету.
|
зная скорость лимиток начинать надо сейчас .
|
Участвую! За мной 11 номер
|
Цитата:
|
Я лучше заранее!
Зафиксировал номер. |
номерные всё равно все заняты пока .
|
Цитата:
|
что бы определится кому номерные отдать :D
|
Цитата:
|
Я за, мне все равно какой номер. :D
|
Цитата:
|
автомат с двойным календарем :)
|
а мотор там будет востоковский 2416?
|
Цитата:
|
№ 13 за мной
|
Я в деле. Номер 14 мой. Только люм давайте хороший положим на цифер.
|
Гыыыыыыыыыыыы, можно как в ГАИ номера продавать!Желающих и тут хватает!:D:D:D
|
я тоже в деле,мне 20 номер запишите.
|
номер 21 если шо...
|
С удовольствием бы взял №30 (мало ли - вдруг посчастливится к "супер-блатным" попасть :) ). Если же окажусь всего лишь "тварью дрожащей, права не имеющей..." :) , то можно хотя бы забронировать одни из обезличенных 20?
|
ничего не понял, на всякий случай № 19
|
так в чем лимитка-то будет заключаться? Новый цифер и всё?
|
Если я правильно понял это будет освященая заводом котлета нашей мечты ( ну какое -то к ней приближение)
|
я понял. у которого производителя нет лимитки с ватч.ру, тот серийник проходной :D
|
Стрелки-мечи в новых трофеях видел. Зашибись [смайлик показывающий большой палец вверх] .
|
Цитата:
|
так ребята . по плану у меня 30 комплектов стрелок . плюс один . одни часы планирую отдать за дизаин циферблата . 9 часов себе заберу . 21часов будет с стрелками и 20 с обычными . что лимитку взялся завод сделать надо вроде 50часов . планируется 51 штук . номера думаю лазерная гравировка . http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1359021332 крышки такие думаю может даже рисуночек какой сделать.
|
А можно сделать на лимитке похожий цифер как на индексной бочке, только белый с черыми стрелками мечами, оранжевой секундой, черной надписью амфибия и черными же рамочками индексов и в индексах голубую суперлюминову? Вобщем аля ролекс експлорер2.
|
Цитата:
|
я тоже хочу со стрелками
|
А если стрелки отнести в гальванику и озолотить? я бы пару комплектов стрелок взял бы.
|
Номер 7 за мной пожалуйста, если можно конечно.
Ну и стрелки естественно мечи. |
цена вопроса? 3 -4 т.р.?
запишите за мной номер 15,25 (если заняты - то любые). стрелки-мечи. |
Присоединяюсь! Пометьте № 9.
|
3 и 5 если что. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |