|
Где Вы купили Orient?
Если данная тема неуместна в этом разделе, прошу удалить
Стал просматривать Интернет-магазины, которые выделил для себя, как внушающие доверия, и обратил внимание на отсутствие Orient. Продают на Ebay, но, к примеру, по модели ER024..., которая мне приглянулась, есть только в трех лотах. Покупать в России - ну жалко переплачивать, а в родной Беларуси - подавно. Возможно, Вы, обладатели часов Orient, направите в нужном направлении. Спасибо |
Я покупал на alltime.ru
У них моя модель дешевле, чем на ebay |
Цитата:
странно. |
AllTime рулит,однозначно,мало того-на вас еще на почте будут смотреть и удивляться,что вы не должны ни копейки почтовому отделению....
|
И тут на маркете покупал и в деке, если Вам это поможет.
|
Цитата:
|
Беларусь,как и Россия страна больших возможностей,там по-любому есть такие-же сайты,в принципе поговорите с ними,мож помогут!!!!!:)
|
Цитата:
Написал им на email. Ответ пришел менее, чем через минуту. Жесть. Интернет-магазины США, Англии и т.д. отправляют по всему миру, причем даже есть бесплатная доставка, а из России за 1000 км не могут отправить в Беларусь. |
В Таймшопе, это если по Украине.
|
Покупал в Москве, в Детском мире (когда он еще был). Там было два часовых отдела на первом этаже.
|
Покупал в Clockshop.ru, Sea-time.ru, alltime.ru, svstime.ru И в каждом случае у нас стоило дешевле, чем из-за бугра. Ну не знаю... такая вот ценовая ситуация по Ориентам.А вот где конкретно - по каждому конкретному случаю нужно мониторить по конкретной модели, ибо цены плавают и что-то стоит дешевле в одном магазине, а что-то в другом
|
на ебэйе разные цены,
иногда на одной странице одинаковые лоты: один дороже/дешевле другого на 25%, а бывает в 2–2,5 раза, из моего опыта, парни из сингапура продают новый ориент дешевле всех. но в магазинах ассортимент конечно богаче дешевые модели покупать лучше у нас. чем выше цена часов, тем больше шансов выгоднее купить заграницей |
...не люблю делать рекламу какому-либо продавцу , но , Alltime ПОКА РАДУЕТ , вполне адекватные цены , да и отношение ко мне как к покупателю вполне устраивает ...
|
Sea-time.ru - двое часов вышло даже дешевле чем в АллТайме.
|
Внутренний Ориент покупал у Сейи, Хигучи, Чино.
Международные модели в наших различных и-нет магазинах - дешевле, чем оттуда |
Цитата:
|
Политика Ориента. Они ратуют за наш рынок.
А вот Сейко и Ситизену наш рынок не нужен. |
Цитата:
По Ориенту, действительно, дешевле покупать в России. Из магазинов порекомендую Сиа-Тайм, самый адекватный как в плане цен, так и обслуживания: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124205 Олтайм, это рулетка, читайте отзывы в соответствующей ветке, из последних: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148143 |
Цитата:
|
все-таки у нас в магазинах таких цен нет:
http://www.watches88.com/pd-orient-s...--wz0051dj.cfm http://www.watches88.com/pd-orient-s...n-wz0031de.cfm |
Цитата:
Цитата:
|
Долго просматривал интернет магазины по наличию и цене остановил свой выбор на sea-time вежливо и быстро ответили на данный момент жду посылки с часами FFE06001K
|
Поддержу доводы в пользу Олтайм. Для проживающих в регионах с учетом изначально низких цен на Ориент, бесплатной доставки с оплатой при получении и 10% скидки, на мой взгляд, лучший вариант.
|
Модель для Японии, покупал через ebay:)
|
Свои последние, не... не последние - крайние:) покупал в местном магазине под заказ, поскольку: цена аналогичная, как и в инет-магазинах+гарантия "живого магазина" (ну не дотянулся пока еще к внутренним моделям).
|
покупал в alltime обе модели, благодаря скидкам там действительно дешевле чем на ebay, а бесплатная доставка не может не радовать
|
Немного не в тему. Подскажите, где на ebay хороший выбор кожаных браслетов?
Хочу Orient ER24... и увидел с черным цифером на рыжем браслете. Понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В плюс Alltime еще подмечу-заказал себе часы,но варианта забрать нет физически с почты,позвонил им объяснил ситуацию-они направили письмо к нам на почту и часы могут теперь находиться еще месяц на складе....
|
на складе отделения почты? интересно. а кто оплатит хранение посылки сверх регламентного срока?
и почему такой вопрос решал магазин с почтой а не вы сами? --- в любом случае конечно хорошо что всё разрулилось, мне просто интересны нюансы. |
А я свои не покупал!:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле, людей хоть что-то понимающих в часах единицы в общей массе. Для обычного покупателя всё равно беринг или хренинг, сказала девочка манагерша с красивыми глазками, что часы отличные, значит верим, значит берём. Kuzma8246, позвоните на почту, с этой конторой "авось" может не прокатить, так же как и с олтаймом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про доверие ,это ,- да , - верно подмечено ( к сожалению) , зачесали человеку , он и проникся .., но ведь не 3 копейки отдаёшь то ,- погугли-посоветуйся ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбор небольшой, но цены неплохие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |