|
что спросить у бонатти?
Вопросы принимаются до 19-00 в среду по москве. Лучшие дойдут до ушей А.Б.
|
Платиновые Panerai на браслете не планируют выпускать ? Ну хотя бы золотые , на браслете .
И с Минервой чего ожидать , может с 13-21 чего то выпустят ? |
Сделают ли версию PAM 00114 с черным циферблатом?
http://images.deal.by/605833_w640_h6...am_001141b.jpg |
повышая цены на 2 штуки в год он планирует лет через 10 сделать из стального пама ланге?
|
Почему на оф.сайте нет честной инфы про калибры ЕТА ( почему всё так замаскированно OPIII и т.д ) ?:rolleyes:
Почему ценник на модели с калибрами на базе ЕТА не так сильно отличается от мануфактурных ? |
продолжат ли эксперименты с нетрадиционными материалами керамика,стекло,чугун итд и как складывается судьба владельцев PAM 339 :)
|
Про буквы
У Бонати или у Бонатти будете спрашивать:). Первый вроде от дел поговаривают отошел меж тем:).
|
почему так дорого .хотелось бы спросить у него....
|
Какова стратегия продаж...
Ключевые региональные рынки, доли распределения продукции между данными рынками... Место РФ в стратегии размещения/продвижения товара... Каким образом принимаются решения о выделении количеств экземпляров для определенных рынков... Распределение специальных и лимитированных серий между бутиками и оф.дилерами... Будут ли в дальнейшем такии серии продаваться только через бутики или возможно через простых дилеров... Планируется ли открытие на постсоветском пространстве (FSU) бутиков, принадледжащих непосредственно ОР... |
Да по ценам памоему памы как раз не слишком задирают. Хотя могли бы.
|
Задирают, задирают! Ценник не выдерживает никакой критики:) почему бронзовые часы такие дорогие??!!
|
А почему "стальной" Панерай ...
дороже и лучше "стального" Ролекса ? http://arcanumclub.ru/smiles/smile279.gif |
Не знаю ... :confused: Тут вот тоже спросили ... и получили ответ :http://forum.watch.ru/showpost.php?p...19&postcount=1 :eek: :D
Ничего не хочу у него спрашивать , ибо его действия и являются "ответами" на ЛЮБЫЕ вопросы. Не знаю как у кого , а у меня с ним происходит постоянный диалог. Ответы - ежегодные Сиххи. ;) |
Цитата:
p.s. Вопрос: Планирует ли Панераи выпускать ежегодные фотокалендари по типу Pirelli? |
Судьба Лого?
Будет ли продолжение 390? |
Собирается ли месье Бонатти дать свет полным репликам исторических моделей 6152, 6154 и 6152/1 и, если да, то когда? А когда с сапфировыми стеклами? :D
Ждать ли в следующем году перевыпуск 127 Fiddy (по аналогии с бронзо, 285 и пр.) ? |
А его еще можно о чем-то спрашивать?! Странно... Я полагаю, что поскольку по его же словам его ответы не всегда верны, читай ничего не значат, то распрашивание его теряет свякий смысл. Просто задайте сами себе любой ваш вопрос и сами дайте себе ответ: может быть, а может и нет. И все. Зачем для этого к нему обращаться?!:);)
|
Цитата:
|
Бойкот
Предлагаю объединиться всем Панеристам мира и объявить бойкот - не покупать год Панерай у официальных представителей. Любопытно, как им это понравится.
|
Цитата:
Данная цель не всегда в точности совпадает с интересами потребителей. |
Цитата:
|
А можно спросить, чем он так ровно и красиво подстригает усы?
|
Цитата:
Если заинтересует 382+507 и я ему такой календарь выпущу:) |
1) А если бы он вез патроны?
2) Как пройти в библиотеку? |
1) Планируется ли увеличение производства базовых моделей, чтобы не ждать понравившиеся часы полгода?
2) Почему так мало дилеров, например в Санкт-Петербурге только один на 5млн город? |
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю, любая коммерческая структура стремится к увеличению объемов продаж и получению максимальной прибыли. Речь не идет о лимитированных сериях, но на базовых то моделях можно неплохо зарабатывать. Тем более спрос на эти модели есть. Вопрос: почему г-ну Бонати не нужна дополнительная прибыль от продажи базовых моделей? |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут есть его мысли в том числе и по этому вопросу: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=97 Цитата:
Цитата:
|
Кто будет после : "Я устал, я ухожу."?
|
Да нет у меня к нему вопросов. Привет передайте и все.
|
Он ещё и по-русски не говорит:eek::D
А что мешает поднять цены (это он итак делает, как я понял регулярно) и параллельно увеличить производство базовых моделей и количество дилеров? На мой взгляд он имеет устаревшие восприятие мира и методы ведения бизнеса! Нужно развивать продажи в странах с растущей экономикой, а его старческий мозг способен только поднять цену и выпускать 000 количеством 10000шт на весь мир ( могу ошибаться конечно в количестве). Или это эксклюзивные часы ручной сборки с мануфактурным механизмом с драгоценными редкими камнями и ремнем из кожи мамонта которые нужно ждать год? И если тебе очень повезет, ты их сможешь купить в родном городе:o Для меня это непонятно, зачем формировать очереди на самые простые часы с ETA? |
Цитата:
Ну кто их ( базовые модели на калибрах ЕТА ) будет покупать по цене мануфактуры , если они будут лежать в любом бутике , у любого оф.дилера пачками ? |
Цитата:
А Вы хорошо подумали-то? А еще подумать? ;) Цитата:
|
1) Почему все ПАМ-ы одинаковые?:D
2) Почему такие дорогие?:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1358868844 2 ) Дорогие говорите :rolleyes:, а это потому , что калибры ЕТА ( сорри OPIII и иже с ними :p) очень надёжные и дифицитные ( не у всех такие есть ) !:D;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиент любит ( искуственно созданную ) псевдо редкость и будет ждать сколько нужно !:D;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |