|
|
CITIZEN - AS4020-44B. Куплены!
Вложений: 1
Вчера в Германии были куплены мной вот эти часики!!!CITIZEN AS4020-44B
Цена была 499 евро,мной на скидке были куплены за 390 евро. Было куплено 2 пары. 1 для себя,1 заказал человек с форума. Человеку с форума проданы за 20 тыс.руб. Исходя из цены в России на данную модель в 32 тыс. рублей,человек был очень рад приобрести их за 20 тыс. Если кому надо,могу помочь в приобретении. Общие характеристики Тип кварцевые, мужские Способ отображения времени аналоговый (стрелки), формат 12/24 часа Цифры арабские Источник энергии от солнечной батареи Конструкция Водонепроницаемые есть, WR200 (20 атм) Материал корпуса нерж. сталь Материал браслета/ремешка кожа Стекло сапфировое Габариты 45x14 мм Особенности Хронограф есть Отображение даты число, день недели Спорт-функции секундомер, таймер обратного отсчета Дополнительные функции будильник Подсветка стрелок Дополнительная информация коррекция времени по радиосигналу |
Цвет цифера классный.
Не хватает заклепок на ремне. |
Так принимайте поздравления !
Хороший аппарат, удобный и технологичный. |
А как в них включается таймер обратного отсчета?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой! Отличный пилот!
|
Примите и мои поздравления! Настоящий инструмент. И цвет приятный. Сам выбирал между этими и AS4020-44H.
Цитата:
Дитер, а можно живые фото в разных ракурсах, плиз? Насколько хорошо читается цифер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=AS4020%2D44B Кстати, объявления о продаже должны размещаться в соответствующей ветке!;) |
Цитата:
Так что считаю ваше замечание не совсем корректным. Что по цене,что по продаже,определенной ветке. Могу так же сказать,что вы бедный,покупая одежду и прочее в России,так же и автомобили. Я покупаю все это в Германии как минимум в половину дешевле.*(не считая авто,на хорошем авто экономия от 3-5, до 10 тыс евро). Но когда нет определенных знаний,моментов,у вас нет выбора,и вы просто покупаете все в России не задумываясь. А я,когда хожу по магазинам в России удивляюсь,как люди покупают джинсы фирменные в бутике за 15-20 тыс рублей,зная,что именно они в германии стоят 150-200 евро. Так что каждому свое!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я о том, что покупая шмотье в россии вы переплачиваете в 2-3 раза..Это к тому, что вы указали цену в дьюти фри айслэндс в 400 баксов. вы же не заморачивались, смотря и подбирая джинсы на ебэе?? так как если вы их тут покупали за 100 баксов, в европе их цена 30-40 евро. Поверьте,знаю! так и с часами. Человек захотел безопасно и без гемора,пусть и дороже,чем в дьюти фри айслэндс и не гадать,дойдут или нет.. Спи...дят их на почте или нет..Часы в руки при личной встрече,намного проще и безопаснее. И для себя я ровно так же уяснил,скупой платит дважды,лучше чуть дороже и сразу и в проверенном месте, чем ждать неизвестно откуда и неизвестно что. Почитайте,отзывов достаточно, о том,что вскрывали посылки и люди получали пустые коробки.Где гарантия,что следующий не вы???? Это было самым главным аргументом у этого человека. Хочет в руки и не гадать,что придет и как, и придет ли вообще. |
Ув. Ilyalb, ну что Вы в самом деле. Покупатель, уверен осознанно сделал свой выбор, можно подумать будучи форумчанином он был неосведомлен о положении дел. И я считаю правильно сделал, учитывая риски и отсутствие опыта таких покупок. Если бы мне кто-то предложил гарантированную покупку за вменяемую цену, подумал бы, но скорее всего переплатил бы за гарантию и сохранность нервов. А так рискнул и купил сам, хорошо, что успешно. Каждый сам делает выбор.
К тому, же берите во внимание, что куплены часы в реальном магазине да и цены в Германии на данные часы выше примерно на 100 евро. Так что наценка вполне гуманная за вполне осязаемые плюсы и хлопоты Дитера. Сравнение с Дюти не совсем корректное. Да, цена ниже, как и в Испании и др. странах, но покупатель не видит что ему высылают, пришлют с коробкой но часы почему-то будут болтаться в посылке вне коробки (в случае Дюти). Удовольствия в этом мало, считаю. Стоит, также задуматься, почему в Германии эти (да и другие) часы дороже. Может дело в уровне жизни немцев, а может они производя часы (о серии AS говорю), оставляют у себя более качественные экземпляры. Истина где-то там... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех после долгого вынужденного отсутствия.В связи с переездом из Голландии в Германию,не было инета.Dieter,поздравляю с классным пилотом,согласен с Вашим мнением по поводу разницы качества и цен.Да,конечно,живя в России,можно думать всякое,я лично знаю людей,которые там покупают джинсы в бутиках по 15 т.р.и многое другое втридорога,и все равно нет уверенности,что тебе не впарили дерибас.Пожив несколько лет в европе,я понял разницу и в ценах,и в качестве,и,увы,поверьте мне,она есть...
|
Цитата:
что-то долго вы разбираетесь.;) |
Цитата:
вот в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141506 вы пытались продать мне эти часы, на что модератор сделал вам замечание и удалил все ваши посты (а заодно и все мои ответы на них). поскольку вы "повторились" осознанно, замечание вполне уместно и корректно, кмк. |
Цитата:
но должен заметить, что Neurohirurg и Ilyalb без вас вполне справлялись в продвижении японострелок:), а теперь ваще труба:p |
Цитата:
А в отношении часов можно сказать что разница в качестве между Европой и Японией есть и увы не в пользу Европы! |
а это к теме доставки российской почты... Так,что бы знали...
Почему российская почтовая служба занимает одно из последних мест в мире? Один из самых цитируемых экономистов мира американец Андрей Шлейфер в 2012 году представил результаты экспериментального исследования работы почтовых служб различных государств. Шлейфер вместе с коллегами отправил по 2 письма в 5 крупнейших городов каждой из 159 стран, подписавших международные почтовые соглашения, которые обязывают доставлять письма с адресами на латинице и возвращать их отправителю, если доставить не удалось. В адресах на конвертах специально допускались ошибки, поэтому в идеале все письма должны были вернуться назад. В итоге 100% показатель возврата был зафиксирован у почтовых служб 10 государств, среди которых США, Канада, Финляндия, Норвегия, Чехия. А Россия вместе с такими странами, как Нигерия, Таджикистан и Камбоджа, попала в группу аутсайдеров — из этих государств не вернулось ни одного письма. |
Цитата:
17.01 экспорт из США и все... бермудский треугольник. Хотя надежда есть. Предыдущая посылка из США шла 32 (!!!!) дня. ЕМС :mad: |
офф конечно, но коль о почте речь пошла:
13.12.2012 17:50:00. Приём, Соединенные Штаты Америки 30092, Российская Федерация *** 14.12.2012 10:43:00. Экспорт, Соединенные Штаты Америки USMIAA :eek::eek::eek: 28.01.2013 1:32:00. Импорт, Москва EMS ММПО, 130980 *** 28.01.2013 16:21:00. Обработка, Покинуло место международного обмена, 130980 Москва EMS ММПО и это EMS!!! :mad: :confused: хорошо, что не так... |
Судя по тому, в каком виде я получал пару раз посылки и в каком виде было содержимое,именно так с ними и поступают!!! И смех и грех..Россия никогда не изменится..
|
Цитата:
|
Собственно возвращаясь к часам(извините, что по теме:))
Как считают присутствующие, подойдет ли этой модели каучук на лето? И если да, то какой именно? Подозреваю, что нужно что то рыжее? |
честно говоря рыжий не видел каучук. на АТ4008 у меня черный каучук. в принципе не плохо,но иногда под каучуком потеет рука. а так и море,и бассейн и все что хотите без вопросов
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |