Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   CITIZEN - AS4020-44B. Куплены! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150755)

Dieter 22.01.2013 16:28

CITIZEN - AS4020-44B. Куплены!

Вложений: 1
Вчера в Германии были куплены мной вот эти часики!!!CITIZEN AS4020-44B

Цена была 499 евро,мной на скидке были куплены за 390 евро. Было куплено 2 пары. 1 для себя,1 заказал человек с форума. Человеку с форума проданы за 20 тыс.руб. Исходя из цены в России на данную модель в 32 тыс. рублей,человек был очень рад приобрести их за 20 тыс. Если кому надо,могу помочь в приобретении.

Общие характеристики

Тип кварцевые, мужские
Способ отображения времени аналоговый (стрелки), формат 12/24 часа
Цифры арабские
Источник энергии от солнечной батареи

Конструкция

Водонепроницаемые есть, WR200 (20 атм)
Материал корпуса нерж. сталь
Материал браслета/ремешка кожа
Стекло сапфировое
Габариты 45x14 мм

Особенности

Хронограф есть
Отображение даты число, день недели
Спорт-функции секундомер, таймер обратного отсчета
Дополнительные функции будильник
Подсветка стрелок
Дополнительная информация коррекция времени по радиосигналу

Neurohirurg 22.01.2013 16:35

Цвет цифера классный.
Не хватает заклепок на ремне.

Shink 22.01.2013 16:43

Так принимайте поздравления !
Хороший аппарат, удобный и технологичный.

tesla75 24.01.2013 14:33

А как в них включается таймер обратного отсчета?

Dieter 24.01.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 1681413)

пока не знаю. еще не разбирался в часах.

tesla75 24.01.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1681553)

обязательно отпишитесь, когда разберетесь, я в своих так и не нашел

igorIV 24.01.2013 16:48

Поздравляю с покупкой! Отличный пилот!

ivanbogun 24.01.2013 18:01

Примите и мои поздравления! Настоящий инструмент. И цвет приятный. Сам выбирал между этими и AS4020-44H.

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 1681413)

Разве он там есть? Вдоль и поперек выкурил ман, ничего подобного не встретил.

Дитер, а можно живые фото в разных ракурсах, плиз?
Насколько хорошо читается цифер?

Dieter 24.01.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от ivanbogun (Сообщение 1681798)
Примите и мои поздравления! Настоящий инструмент. И цвет приятный. Сам выбирал между этими и AS4020-44H.

Фото выложу чуток позже.

tesla75 24.01.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от ivanbogun (Сообщение 1681798)

Я тоже думал, что нет, но у ТС в описании фигурирует таймер обратного отсчета.

Ilyalb 24.01.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1677570)
Исходя из цены в России на данную модель в 32 тыс. рублей,человек был очень рад приобрести их за 20 тыс. Если кому надо,могу помочь в приобретении.

Бедный, бедный человек с форума не знает DFI, цена 399$:
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=AS4020%2D44B
Кстати, объявления о продаже должны размещаться в соответствующей ветке!;)

Dieter 24.01.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1682446)
Бедный, бедный человек с форума не знает DFI, цена 399$:
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=AS4020%2D44B
Кстати, объявления о продаже должны размещаться в соответствующей ветке!;)

Почему бедный. Человек не рискует ни чем,ни тем более пересылкой. А с этим возникают вопросы,как показывает практика,достаточно с регулярной постоянностью. Человек оставил просто задаток и получает часы прямо в руки. Без рисков и проблем. Соответственно это стоит тоже определенных денег,и не каждый согласиться покупать через интернет,переводя всю сумму.Тем более в первый раз. Человеку проще отдать задаток и забыть про проблемы.Получить часы в руки,сказать спасибо и остаться довольным. И по поводу вашего замечания,где вы видите у меня тут объявление о продаже?? у меня не стоит,что я продаю конкретную модель за определенную сумму. Написан лишь пример,как вышло..А так же предложение,если кого-то заинтересует. Более того скажу,что я сам часы покупал за 390 евро+10 евро пересылка по германии. Итого 400 евро. Это 16 тыс.руб. Считаю не таким и великим заработок,если это можно так назвать,при том,что человеку все сделано максимально комфортно и просто.Тем более часы продающиеся в Германии в фирменном магазине,это гарантия все же качества и гарантия того,что это не фейк или же оригинал,но более низкого качества.
Так что считаю ваше замечание не совсем корректным. Что по цене,что по продаже,определенной ветке.

Могу так же сказать,что вы бедный,покупая одежду и прочее в России,так же и автомобили. Я покупаю все это в Германии как минимум в половину дешевле.*(не считая авто,на хорошем авто экономия от 3-5, до 10 тыс евро). Но когда нет определенных знаний,моментов,у вас нет выбора,и вы просто покупаете все в России не задумываясь. А я,когда хожу по магазинам в России удивляюсь,как люди покупают джинсы фирменные в бутике за 15-20 тыс рублей,зная,что именно они в германии стоят 150-200 евро. Так что каждому свое!!!

Ilyalb 25.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1682544)
А я,когда хожу по магазинам в России удивляюсь,как люди покупают джинсы фирменные в бутике за 15-20 тыс рублей,зная,что именно они в германии стоят 150-200 евро. Так что каждому свое!!!

Мои джинсы стоят ровно 100$, о чём Вы вообще?:D

Dieter 25.01.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1682624)
Мои джинсы стоят ровно 100$, о чём Вы вообще?:D

Глупо было цепляться именно к джинсам..Но...
Я о том, что покупая шмотье в россии вы переплачиваете в 2-3 раза..Это к тому, что вы указали цену в дьюти фри айслэндс в 400 баксов. вы же не заморачивались, смотря и подбирая джинсы на ебэе?? так как если вы их тут покупали за 100 баксов, в европе их цена 30-40 евро. Поверьте,знаю! так и с часами. Человек захотел безопасно и без гемора,пусть и дороже,чем в дьюти фри айслэндс и не гадать,дойдут или нет.. Спи...дят их на почте или нет..Часы в руки при личной встрече,намного проще и безопаснее. И для себя я ровно так же уяснил,скупой платит дважды,лучше чуть дороже и сразу и в проверенном месте, чем ждать неизвестно откуда и неизвестно что. Почитайте,отзывов достаточно, о том,что вскрывали посылки и люди получали пустые коробки.Где гарантия,что следующий не вы???? Это было самым главным аргументом у этого человека. Хочет в руки и не гадать,что придет и как, и придет ли вообще.

ivanbogun 25.01.2013 02:08

Ув. Ilyalb, ну что Вы в самом деле. Покупатель, уверен осознанно сделал свой выбор, можно подумать будучи форумчанином он был неосведомлен о положении дел. И я считаю правильно сделал, учитывая риски и отсутствие опыта таких покупок. Если бы мне кто-то предложил гарантированную покупку за вменяемую цену, подумал бы, но скорее всего переплатил бы за гарантию и сохранность нервов. А так рискнул и купил сам, хорошо, что успешно. Каждый сам делает выбор.
К тому, же берите во внимание, что куплены часы в реальном магазине да и цены в Германии на данные часы выше примерно на 100 евро. Так что наценка вполне гуманная за вполне осязаемые плюсы и хлопоты Дитера.
Сравнение с Дюти не совсем корректное. Да, цена ниже, как и в Испании и др. странах, но покупатель не видит что ему высылают, пришлют с коробкой но часы почему-то будут болтаться в посылке вне коробки (в случае Дюти). Удовольствия в этом мало, считаю.
Стоит, также задуматься, почему в Германии эти (да и другие) часы дороже. Может дело в уровне жизни немцев, а может они производя часы (о серии AS говорю), оставляют у себя более качественные экземпляры. Истина где-то там...

Dieter 25.01.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от ivanbogun (Сообщение 1682724)
Ув. Ilyalb, ну что Вы в самом деле. Покупатель, уверен осознанно сделал свой выбор, можно подумать будучи форумчанином он был неосведомлен о положении дел. И я считаю правильно сделал, учитывая риски и отсутствие опыта таких покупок. Если бы мне кто-то предложил гарантированную покупку за вменяемую цену, подумал бы, но скорее всего переплатил бы за гарантию и сохранность нервов. А так рискнул и купил сам, хорошо, что успешно. Каждый сам делает выбор.
К тому, же берите во внимание, что куплены часы в реальном магазине да и цены в Германии на данные часы выше примерно на 100 евро. Так что наценка вполне гуманная за вполне осязаемые плюсы и хлопоты Дитера.
Сравнение с Дюти не совсем корректное. Да, цена ниже, как и в Испании и др. странах, но покупатель не видит что ему высылают, пришлют с коробкой но часы почему-то будут болтаться в посылке вне коробки (в случае Дюти). Удовольствия в этом мало, считаю.
Стоит, также задуматься, почему в Германии эти (да и другие) часы дороже. Может дело в уровне жизни немцев, а может они производя часы (о серии AS говорю), оставляют у себя более качественные экземпляры. Истина где-то там...

Доброй Ночи! Мое мнение,прожив и проживая в Германии более 12 лет,немцы все же оставляют для себя более качественные вещи да и контроль качества посерьезнее. Я могу сказать,что в Германии в хорошем модном магазине вы 100% купите оригинал или лицензию,но не в коем случае как в России, в модном бутике можно легко купить китайский дерибас по цене оригинала. Простой пример, мне все мои знакомые и себе я покупаю туал. воду только в Германии. Это 100% качество. А в России,девочка знакомая работала в Рив Гош..Так вот,приходят две,три партии одинаковой туалетной воды,только одна из Турции,вторая из Польши,а третья оригинал,франция. Все смешивают и выставляют в зал на продажу. И что ты купишь,не известно. я не поверил.,но это факт,девочка работала главной по залу..Так же и по технике.. Тот же Бош,Браун,Филипс в Германии,он давно уже не собирается в Германии,он собирается в Китае и прочих странах,но с очень серьезным контролем именно для внутреннего рынка Германии. А вот для России и прочих стран,уже совершенно другое.. Это проверенно!

Neurohirurg 25.01.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1682735)
Мое мнение

я с вами полностью согласен. Аналогично с Германией - Япония. Одежда и обувь, сделанная в Китае, там несопоставимого качества с нашим, да и лучше, чем в Германии. Но и цена. Обувь - 10 000 йен, made in Japan, правда, - 30 000.

Sanctum 29.01.2013 21:08

Приветствую всех после долгого вынужденного отсутствия.В связи с переездом из Голландии в Германию,не было инета.Dieter,поздравляю с классным пилотом,согласен с Вашим мнением по поводу разницы качества и цен.Да,конечно,живя в России,можно думать всякое,я лично знаю людей,которые там покупают джинсы в бутиках по 15 т.р.и многое другое втридорога,и все равно нет уверенности,что тебе не впарили дерибас.Пожив несколько лет в европе,я понял разницу и в ценах,и в качестве,и,увы,поверьте мне,она есть...

IVANH0E 29.01.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1681553)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142050
что-то долго вы разбираетесь.;)

IVANH0E 29.01.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1682544)
Так что считаю ваше замечание не совсем корректным. Что по цене,что по продаже,определенной ветке.

ну почему же?
вот в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141506 вы пытались продать мне эти часы, на что модератор сделал вам замечание и удалил все ваши посты (а заодно и все мои ответы на них).
поскольку вы "повторились" осознанно, замечание вполне уместно и корректно, кмк.

IVANH0E 29.01.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Sanctum (Сообщение 1692103)
Приветствую всех после долгого вынужденного отсутствия.

мы скучали:cool:

но должен заметить, что Neurohirurg и Ilyalb без вас вполне справлялись в продвижении японострелок:), а теперь ваще труба:p

Nikollla1111 29.01.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Sanctum (Сообщение 1692103)
Приветствую всех после долгого вынужденного отсутствия.В связи с переездом из Голландии в Германию,не было инета.Dieter,поздравляю с классным пилотом,согласен с Вашим мнением по поводу разницы качества и цен.Да,конечно,живя в России,можно думать всякое,я лично знаю людей,которые там покупают джинсы в бутиках по 15 т.р.и многое другое втридорога,и все равно нет уверенности,что тебе не впарили дерибас.Пожив несколько лет в европе,я понял разницу и в ценах,и в качестве,и,увы,поверьте мне,она есть...

Пожив несколько лет в европе,я понял разницу и в ценах,и в качестве,и,увы,поверьте мне,она есть...
А в отношении часов можно сказать что разница в качестве между Европой и Японией есть и увы не в пользу Европы!

Dieter 30.01.2013 00:41

а это к теме доставки российской почты... Так,что бы знали...

Почему российская почтовая служба занимает одно из последних мест в мире?

Один из самых цитируемых экономистов мира американец Андрей Шлейфер в 2012 году представил результаты экспериментального исследования работы почтовых служб различных государств. Шлейфер вместе с коллегами отправил по 2 письма в 5 крупнейших городов каждой из 159 стран, подписавших международные почтовые соглашения, которые обязывают доставлять письма с адресами на латинице и возвращать их отправителю, если доставить не удалось. В адресах на конвертах специально допускались ошибки, поэтому в идеале все письма должны были вернуться назад. В итоге 100% показатель возврата был зафиксирован у почтовых служб 10 государств, среди которых США, Канада, Финляндия, Норвегия, Чехия. А Россия вместе с такими странами, как Нигерия, Таджикистан и Камбоджа, попала в группу аутсайдеров — из этих государств не вернулось ни одного письма.

Capt Cook 30.01.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1692606)
Почему российская почтовая служба занимает одно из последних мест в мире?
А Россия вместе с такими странами, как Нигерия, Таджикистан и Камбоджа, попала в группу аутсайдеров ....

Это мы все ооочень хорошо знаем. Я вместе с Nikollla1111 очень переживаю.
17.01 экспорт из США и все... бермудский треугольник. Хотя надежда есть. Предыдущая посылка из США шла 32 (!!!!) дня. ЕМС :mad:

chemkk 30.01.2013 08:59

офф конечно, но коль о почте речь пошла:

13.12.2012 17:50:00. Приём, Соединенные Штаты Америки 30092, Российская Федерация
14.12.2012 10:43:00. Экспорт, Соединенные Штаты Америки USMIAA
:eek::eek::eek:
28.01.2013 1:32:00. Импорт, Москва EMS ММПО, 130980
28.01.2013 16:21:00. Обработка, Покинуло место международного обмена, 130980 Москва EMS ММПО
и это EMS!!! :mad: :confused:
хорошо, что не так...

Dieter 30.01.2013 11:50

Судя по тому, в каком виде я получал пару раз посылки и в каком виде было содержимое,именно так с ними и поступают!!! И смех и грех..Россия никогда не изменится..

chemkk 30.01.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1693018)
Судя по тому, в каком виде я получал пару раз посылки и в каком виде было содержимое,именно так с ними и поступают!!! И смех и грех..Россия никогда не изменится..

Почта России (?), о чем еще говорить :mad:

tesla75 30.01.2013 13:39

Собственно возвращаясь к часам(извините, что по теме:))
Как считают присутствующие, подойдет ли этой модели каучук на лето?
И если да, то какой именно? Подозреваю, что нужно что то рыжее?

Dieter 30.01.2013 14:25

честно говоря рыжий не видел каучук. на АТ4008 у меня черный каучук. в принципе не плохо,но иногда под каучуком потеет рука. а так и море,и бассейн и все что хотите без вопросов

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru