|
Здравствуйте! Не подскажите ли точную модель данных брэйтлингов и их стоимость?
Вложений: 6
Знаю про часы - им около 10 лет. Судя по задней крышке - лимитированная серия(в каталогах не нашёл, мануал к ним также не найден). Часы без документов и коробки. Вскрывались 1 раз моим часовщиком для установки батарейки. Все функции работают, на стекле имеются царапины(и на корпусе с браслетом тоже).
|
Меня терзают смутные сомнения, что это не Breitling.
Хотя они должны напоминать http://www.your-guide-to-watches.com...ng-a68062.html . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А царапины на стекле??? Там не сапфир???
|
Не специалист по данной ТМ, но видится мне закос под серию aerospace http://www.breitling.com/en/models/p...tion/index.php
|
+1 за розовую тему
|
Цитата:
Сказал, что "задолбался их вскрывать, поехал к знакомым официалам за специальным ключом"(цитата). Стоит хороший кварц, уплотнения живые, раньше часы не вскрывались. |
Вложений: 2
Фуфло! :D Не очень удачный закос под Breitling B-1. Найдите десять отличий:
|
Цитата:
Да, видель эту модель, но тут пара отличий будет как минимуи - расположение кнопок и цвет дисплеев. Уже вроде бы в брэйтлингах давно не ставят белые дисплеи - во всех свежих поголовно белые цифры на темном фоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Пару отличий? От чего? Цитата:
имхо. |
Цитата:
|
Вложений: 3
А у меня во какой брителинг есть - с наслоящим лунником, управление календарями от одной головки, никаких кнопок! Мне эти часы вместе с ролексом, парой омаксов и адидасом подарили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подсветка розовая, точно натурные
|
смотрю франк мюллер уже в нужном разделе, брайт следующий
|
абсолютно левые часы.... брайтлингом их язык не поворачивается назвать
|
Цитата:
|
Интересно, а как этот кулер справляется - он же будет касаться руки при носке, а электронику так и не охладит.
|
Оригинал.
|
да какой "оригинал" залипуха.
|
Сдается мне они где то на А**то проскакивали, даже в такой же точно коробке
|
Любопытный факт: при забивании в гуглы надписи на задней крышке "manufacture en suisse chronographe" в поиске вылезают исключительно интернет-дилеры, в которых изделие на букву "б" стоит где-то в районе 250 долларов....:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 371477 |
Вложений: 2
Цитата:
На какую модель подделка у ТС, я не имею понятия :). вот B1 ref. А68062, A68362. Разница: А68062 без COSC сертификата, А68362 с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос;
Цитата:
Цитата:
|
По-моему тема себя исчерпала. В этой ветке - точно.
имхо. П.С. Или ТС ждёт, что появится какой-нибудь суперспец и скажет, что в 1998 году Breitling выпустил полторы такие лимитированные-экспериментальные модели с одной кнопкой? |
Часы не оригинальные и точка!.
|
я ждал про одну кнопку) наконец то заметили!)))) интересный хронограф)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |