|
ГОлосование за кыршку К-43 , изменения
Вложений: 5
+1 макет и пуста крышка с надписью
ограниченная серия для участников WATCH.RU 2013г , 0/68 Голосование кончиться в понедельник вечером |
За пустую +1 без упоминания форума.
|
На варианте 1 по-моему надо написать "68 лет победы в Великой Отечественной войне..."
Устраивает 2 варианта: ограниченная серия для участников форума WATCH.RU 2013г , 0/68 и 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовал за 1. Убрать ошибки по тексту.
устраивает также номер 6. |
Крышечки №1 и №6 подкупают красотой, но политрук нужен! Что делать?
Может ещё вариант накидать, я понимаю это чуть отодвигает срок, но что мы потом вспомним, как торопились, побыстрее-побыстрее... Как бы дров не наломать! К какому сроку планировалось выпустить (и получить часики в руки) - к маю... К Дню Победы! Цитата:
|
Номер 1 и "политрук в полный рост" - явные лидеры и в случае выбора одного из этих вариантов, буду доволен. Памятник солдату с ребенком на руках перегружен лучами (в номере 1 этого нет за счет простоты центрального рисунка (звезда)) и будет плохо читаться ИМХО. В варианте "политрук в полный рост необходимо убрать орфографическую ошибку.
|
Цитата:
все таки война была не против немецкого народа, а против фашизма, нацизма. |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=45018 Добавил логотип форума:)
|
Ув. Svaroq уберите плж овал. пусть нумерация будет без овала.
а что за черное пятно между рукой и головой политрука? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Svaroq
Мне политрук в полный рост очень нравится, но эти три блика примерно одинакового размера. Из-за них, в моем восприятии, лицо "распадается". Спасает только, что это изображение общеизвестно и даже беглый взгляд дорисовывает его полностью. Но, я не настаиваю на исправлении, т.к. не художник, и не знаю на скалько это возможно. Также поддерживаю 1 вариант. |
Товарищи форумчане!!!!
Мы делаем часы ко дню Победы!!! помните об этом...а не просто какую то лимитку или реплику Кировских! многие пишут пустая крышка или просто номера лимитки,без всяких рисунков(называя их комиксами) Фото Политрука для ВСЕГО МИРА и была как раз та ПОБЕДА о которой там много и говорили и мечтали как о "ПРИЗРАКЕ",так же и то фото где СТАВЯТ ФЛАГ НАД РЕЙХСТАГОМ!!!показывая всему миру что враг разбит и КТО НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! в этом фото выражается всё без слов и обьяснений,в нём читается то МУЖЕСТВО,та ОТВАГА,с который наши деды а может и отцы и дяди шли в бой,не щадя себя и врага! Вы посмотрите НА НЕГО внимательно,ОН своим видом а может и криком вселяет в людей ОТВАГУ И ДУХ и ГОРДОСТЬ! он просто один из....а таких было тысячи....ОН И ЕСТЬ ПОБЕДА!!!! а не ЗВЕЗДА !!!! и не ПАМЯТНИК!!! ОН....ЧЕЛОВЕК(ОДИН ИЗ....) |
|
При подсчете голосов отметте мои три голоса за ПОЛИТРУКА В полный рост , т.к. трое часов уходят в мой адрес. Спасибо.
|
То что надо!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=45038 Вот подправил опечатку:)
|
Цитата:
|
а две крышечки намного дороже будет? 250 р.?
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=45039 Вот ещё с порядковыми номерами по колдовал:)
|
68 лет ПОБЕДЫ исправте (победе)
|
Так как правильно? В л.с. ишут чтоб исправил на "Победы" вы пишите что "Победе"
|
Уже всё правильно , извеняюсь.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Тоже голосую за правый вариант
Если до работать немного - самое "то" и будет |
Цитата:
свой,за это и бьёмся пытаясь доказать свою правоту. Чем мне ещё звезда нравится-изображение графически простое, соответственно ни каких сюрпризов не ожидается, а с политруком, бабушка надвое сказала,что там на практике получится:confused:. Смешно будет,если производитель поставит нас перед фактом, что крышка может быть только со стеклом:D! |
Долго выбирал между Политруком и №1. Не поверите, даже с женой :D посоветовался.
Всё таки отдал голос за Политруку. Сам был когда то "политруком". |
Проголосовал за политрука в полный рост,но производители могли бы и стоковую стеклянную крышку в подарок положить;)
|
Мое мнение, никаких номеров на крышке и упоминаний про watch.ru.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Обсуждене исторических событий в офтопике, и в политкорректной форме. Разжигатели межнациональной розни с этой секунды нарываются на вечный бан. Я служил в Германии, и ни разу не чувствовал к себе отношения, как к аккупанту. Даже напротив, понимание и содействие. У немцев почему-то хватало ума понять, что 20-ти летний мальчик не по своей воле и не для личного блага к ним припёрся и бряцает оружием. Там-же я общался с немцами, бывшими военнопленными, и слышал от них только благодарность простым советским людям, помогавшим перенести им тяготы плена. У меня много друзей в Германии, много коллег и знакомых немцев. Противно читать про столетнюю вражду. Войны начинают не народы, а их руководители, и утрата сыновей одинаково горька как для русских, так и для германских матерей.
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=45079 Поправил линию плеча, чуть увеличил номер лимитки:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |