|
|
Casio G-Shock GW-9200-1 Riseman
Вложений: 7
Здравствуйте! Вот решил поделиться с Вами своей радостью, а именно покупкой этих прекрасных и замечательных часов. Приобретением часов загорелся еще давно, но все никак не мог определиться какие именно я хочу часы и для чего они мне нужны, и вот не так давно я попал на этот форум и все... началось... С форума практически не вылазил, все время смотрел обзоры, отзывы, рекомендации и т.д.
В конце концов я определился и понял, что мне нужны именно G-Shock, понравились мне многие часы из этой серии, но запали именно Riseman, даже спустя какое-то время когда я собрался покупать классику DW-5600E-1 в последний момент передумал и все равно вернулся к этим, просто они мне не давали покоя... У нас в магазинах они стоят порядка 300$, покупать через ebay или amazon не умею:(, хотя там они стоят в разы дешевле, но потом я нашел на одном из форумов продавца japan-watch, у которого они стоили 215$ с доставкой и, пообщавшись с ним, я решил покупать у него, за что ему огромное спасибо. Очень порадовала японская сборка, сначала я даже не поверил, что за такие деньги можно взять японца, но как оказалось невозможное стало возможным:) от характеристик часов я сам в "шоке" их оказалось столько... что пришлось теперь изучать мануал. На руке сидят очень удобно, вес практически не чувствую, всё чаще стал замечать, что смотрю на часы не время посмотреть, а просто лишний раз полюбоваться ими... В общем часами очень доволен и рад им:) |
отличный выбор! часы достойные...
|
Цитата:
поздравляю с покупкой. изначально хотел именно эти, но по некоторым причинам купил GDF-100, кстати, буквально пару дней назад. |
Зачет! Поздравляю! Riseman одни из самых функциональных Джи и одни из моих любимых Шоков.
|
Мои поздравления ! Великолепные часы ! У еня пока двое, надеюсь собрать, если не все (их 15), то хотя бы часть, которые мне нравятся.
Точного хода желать не буду, потому-как с синхрой. По этому пожелаю удачи и приятных впечатлений. |
Поздравляю,монолитно смотрятся :)
И функционал потрясающий. |
Ай красота!:) Мини-треки в натуре ;) Поздравляю с отличным приобритением. Солидный прибор солидно смотрится. Да еще и родом из страны восходящего солнца! Уже завидую ;)
|
Поздравляю!Классный Riseman!
|
Вот же змеи-искусители! Из-за Вас у меня случился рецидив ЩОКО-мании :D Только что заказан еще один Riseman! Какой? А пока секрет...
P.S. Виталик, респект, дорогой Друг! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И точно искусители, Riseman сейчас на дежурство со мной пойдет :D
По ходу скоро будут фото оранжевого Riseman-а ;) |
Я тоже хочу Risemana причем мне не важно G или Gw , японец или китаец, лишь бы не облазил , очень понравился последний инверсный, но то что кнопка и сенсор облазят не радует. Буду думать, все равно он второй в списке. :-) А пока поздравления хозяину, удовольствия от использования!
|
Вложений: 1
Чтоб не облазили - такие надо, в них нечему облазить, а металлические части и застежка не покрашены а покрыты чем-то похожим на черный хром. Все лето в них - никаких следов носки!
|
ну ваще тоже прикупил серые с оранжевым
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1359374259 Обзора по этой модели еще не было на форуме. Так что буду первым. На досуге соображу фото. |
Тарас Кучеренко, мои вам поздравления, классный яркий позитивный Шок ;)
А я почти угадал :p |
Цитата:
будут ждать морей:D |
Тарас, давно помню о них мечтали и мечта сбылась :)
Мои поздравления, реальный позитив ;) |
Спасибо, Ребята! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тарас Кучеренко
мега бомба интересно они крашенные? |
Поздравляю Вас с великолепными, яркими, не то слово позитивными часами :)
|
Вложений: 6
Цитата:
уверен, что то что крашенные для Тараса не помеха, Тарас человек аккуратный, ему надолго хватит ;) [media]http://youtu.be/gkfnO4jYs9c[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
но они под лаком? по фото они больше глянец, чем матовые. меньше пачкаться будут, но и лак - дело тонкое. |
Цитата:
|
Привет всем!!!! вопрос: у всех райсменов (9200) зазор между кнопками и корпусом????
|
думаю, что у всех, не волнуйтесь, на водозащиту это никак не влияет
|
Цитата:
|
Да, зазоры есть небольшие, но вода точно не попадает- проверено в Атлантическом океане!:)
|
Спасибо всем!!! я вот что то запарился по этому поводу, просто за такое бабло могли бы и нормально все сделать:)
кто знает где можно штырьки для ремешка приобрести????? |
artsony Привет а сделай фотки райзменов сбоку с обеих сторон качество сборки хочу сравнить я себе такие же прикупил, заранее благодарен!!!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. спасибо, буду иметь в виду на будущее |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
У меня написано japan y часы подруга купила в германии, вот что игрик значит???? япония японии рознь))
у меня один в один с вами))) у вас немного железный колпак не болтается, тот который сбоку, у меня он совсем немного ходит назад вперед(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |