Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Jomashop.com и ebaytoday (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150243)

Dimovskih 19.01.2013 15:39

Jomashop.com и ebaytoday

Хочу заказать часы с jomashopp через ebaytoday в цену окло 200 долларов. Кто-нибудь заказывал?Приму любые советы и пожелания

Dimovskih 20.01.2013 15:30

Я нашел их лот на ebay.com, но они не шлются в Россию.Почитал отзывы о ebaytoday не очень хочется уже пользоваться их услугами

Pavmel 20.01.2013 15:52

Пользовался услугами ebaytoday три раза(2 из Германии,1 из Англии),всё прошло без проблем,посылки были застрахованы на всякий случай...Но может быть Вы поищете магазин,который отправляет в Россию?Зачем платить посредникам.

Dimidoll 20.01.2013 16:09

На форуме о них уже шла речь, поищите. По моему не совсем хорошие отзывы были. Я про ebeytoday

Dimovskih 20.01.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Pavmel (Сообщение 1673380)
Пользовался услугами ebaytoday три раза(2 из Германии,1 из Англии),всё прошло без проблем,посылки были застрахованы на всякий случай...Но может быть Вы поищете магазин,который отправляет в Россию?Зачем платить посредникам.

Искал, не нашел.Только там есть такая модель часов

Dimovskih 20.01.2013 18:48

Больше никто не подскажет?

Navigator1970 20.01.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Dimovskih (Сообщение 1673648)
Больше никто не подскажет?

Уважаемый Dimovskih! Вниметельно покурите ветку Форума:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286

Dimovskih 20.01.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1673683)
Уважаемый Dimovskih! Вниметельно покурите ветку Форума:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286

Да я паочитал. Там много отрицательных отзывов.Вот я и нащел на ebay этот же товар от этого магазина. Думаю проблем меньше будет. Но не знаю через какого посредника заказывать

Dimovskih 21.01.2013 11:21

Почитал о посредниках, уже им не верю особо.Слышал и о подмене товара...

Konrad 21.01.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Dimovskih (Сообщение 1673767)
Да я паочитал. Там много отрицательных отзывов.Вот я и нащел на ebay этот же товар от этого магазина. Думаю проблем меньше будет. Но не знаю через какого посредника заказывать

Покупал у них в прошлом году напрямую, без всяких посредников... Никаких проблем... все быстро и аккуратно.

Dimovskih 21.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 1674942)
Покупал у них в прошлом году напрямую, без всяких посредников... Никаких проблем... все быстро и аккуратно.

Покупал через Paypal?Если не сложно можешь подробней рассказать?

Jerry1981 21.01.2013 14:39

Думаю можно просто через PayPal на прямую, у меня получилось долго, но были праздники. И у jomashop гарантия магазина, мне к сейкам никаких доков не прислали, так что в случае чего, либо к ним отсылать, либо за денежку самому делать.

Dimovskih 21.01.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Jerry1981 (Сообщение 1675296)
Думаю можно просто через PayPal на прямую, у меня получилось долго, но были праздники. И у jomashop гарантия магазина, мне к сейкам никаких доков не прислали, так что в случае чего, либо к ним отсылать, либо за денежку самому делать.

Я даже Paypal не умею пользоваться.Вчера только зарегистрировался там, нужно идти в банк и брать выписку.
А на jomashop нажал оплата через Paypal вместо имени какие то символы.Может это из-за того что на русском имя при регистрации ввел. А адрес как писать елси допустим по русски Ленина 154 а, кв. 10

Dimovskih 21.01.2013 17:11

Еще нашел в интернете, что карта ВТБ 24 Classic не работает с Paypal

Konrad 21.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Dimovskih (Сообщение 1675384)
Я даже Paypal не умею пользоваться.Вчера только зарегистрировался там, нужно идти в банк и брать выписку.
А на jomashop нажал оплата через Paypal вместо имени какие то символы.Может это из-за того что на русском имя при регистрации ввел. А адрес как писать елси допустим по русски Ленина 154 а, кв. 10

Писать только латиницей!!! И адрес и имя. например Lenina 154a-10 или Lenina 154a, 10 Да, не все карты можно привязать к PayPal... выберите другой банк

Dimovskih 21.01.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 1675638)
Писать только латиницей!!! И адрес и имя. например Lenina 154a-10 или Lenina 154a, 10 Да, не все карты можно привязать к PayPal... выберите другой банк

Спасибо.
Нашел карту Кукуруза (в евросети можно купить). А если в PayPal фамилию имя написал русскими буквами.Можно на jomashop в графе на латиницу исправить?

Lenina 154a, 45
Так пойдет?

Subyektiv 21.01.2013 18:34

Первый раз заказывал через посредников - BayRu, т.к. ebay на тот момент ещё не освоил (сейчас уже освоил - оказалось всё не так страшно и сложно))) ). Двое часов, пришли в лучшем виде, хорошо упакованные, с отслеживанием с начала и до конца - Priority Mail. Часы были от разных продавцов, попросил объединить в одну посылку - прибавили 5$. Но доставка на их склад в Чикаго от одного из продавцов задержалась, дело было перед Новым годом, а одни из часов - подарок сыну. Вот тут я не пожалел, что связался с ними. Созванивался постоянно по бесплатной линии, уточнял судьбу посылки, разговор всегда был адекватным, вежливым,с пониманием проблемы. Операторы похоже все наши эмигранты, т.к. не возникало даже намёка на непонимание. В конце концов убедил выслать разными посылками без удорожания цены доставки, пока с продавцом разбираются. В результате обе посылки пришли до Нов.г. Сейчас работаю напрямую с ebay и магазинами, но недавно опять прибегнул к BayRu - двое часов, продавцы разные - один не шлёт в Россию, другой Амазон(тоже не шлёт), а цены у обоих весьма хорошие. В результате через тех же посредников заказал у обоих продавцов без проблем, сэкономил на доставке, а их посреднические услуги компенсировал тем, что в этот раз заказал от имени своей девушки по акции "Пригласи друга", получив скидку по 750р на оба аккаунта - свой и девушки. Посылку жду на этой неделе. Иногда имеет смысл работать через посредников. Если хотите, могу выслать Вам приглашение от своего имени - получите скидку при оформлении заказа. Пишите в личку.
P.S.: оплачивал тоже Кукурузой, как мастеркард;
адрес указываю как - ul.Lenina, dom.154a, kv.45 - этот адрес будут читать и понимать уже на нашей почте.

Dimovskih 21.01.2013 19:32

Можно ли на джомашоп указать свое имя на латинице, потому как у меня на paypal имя указано русскими буквами. И еще, если мне нужно оплатить товар стоимостью 7300 рублей вместе с доставкой, сколько мне переводить денег на карту кукуруза?

Subyektiv 21.01.2013 23:14

По поводу языка ввода имени не подскажу. Деньги снимут по текущему курсу ММВБ плюс примерно 3%(на случай повышения курса). Через три, четыре дня пересчитают на текущий курс, а разницу вернут. За само перечисление с меня денег не снимали. Небольшой запас по сумме лучше сделать, на всякий случай, а то если не хватит рублей 100, снова - бежать, платить, переводить. Оставшиеся на Кукурузе деньги всегда можно положить на телефон или оплатить бензин(в Уфе так). В Джомашопе не брал, а вот в First Class Watches, после моего запроса о налоге для товара пересылаемого в Россию, убрали 20% НДС от ценника на сайте.

Dimovskih 21.01.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 1676411)
По поводу языка ввода имени не подскажу. Деньги снимут по текущему курсу ММВБ плюс примерно 3%(на случай повышения курса). Через три, четыре дня пересчитают на текущий курс, а разницу вернут. За само перечисление с меня денег не снимали. Небольшой запас по сумме лучше сделать, на всякий случай, а то если не хватит рублей 100, снова - бежать, платить, переводить. Оставшиеся на Кукурузе деньги всегда можно положить на телефон или оплатить бензин(в Уфе так). В Джомашопе не брал, а вот в First Class Watches, после моего запроса о налоге для товара пересылаемого в Россию, убрали 20% НДС от ценника на сайте.

Ведь в paypal лучше поставить курс транзакации по банку, нежели по PayPal?

Subyektiv 21.01.2013 23:36

Я думаю, надо внести денег исходя из большего курса (банк,PayPal). После ввода данных на сайте и нажатия оплатить, оно всё автоматом пересчитывается и снимается (у меня было так, но, повторюсь, с джомашопом не общался). Ещё почитайте ветку про джомашоп, возможно перед оплатой лучше уточнить у них наличие товара на их складе, а то у некоторых форумчан были неприятные ньюансы (судя по отзывам).

Alexey Andrianov 22.01.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Dimovskih (Сообщение 1671817)
Хочу заказать часы с jomashopp через ebaytoday в цену окло 200 долларов. Кто-нибудь заказывал?Приму любые советы и пожелания

Надёжные партнёры с 2010 года.Регистрируйтесь.Добавляйте в заказ ваш лот.
Если нет возможности ими купить товар - он не добавится.Деньги на кошелёк сайта(для оплаты товара) легко перечисляются с пластиковой карты.Оплачиваете.Они выкупают и ВЫ ждёте покупку .

Алексей.

Lucian 22.01.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Alexey Andrianov (Сообщение 1676549)
Надёжные партнёры с 2010 года.

До первого серьезного косяка на приличную сумму... После чего, по своему обыкновению, молча сливаются, перекладывая все расходы на незадачливых клиентов. С многочисленными случаями подобного рода все могут свободно ознакомиться в Сети. Но, как только такие случаи предаются гласности, начинают шевелиться и истерить... Типичное поведение "надежного партнера", ога! :rolleyes:

Konrad 22.01.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Dimovskih (Сообщение 1676434)
Ведь в paypal лучше поставить курс транзакации по банку, нежели по PayPal?

Да.

Dimovskih 23.01.2013 17:31

Заказал у них часы, все оплатил.Где-то в к концу своего рабочего дня выслали мне трекинг номер(по нашему времени это сегодня ночью).Статус пишет electronic shipping recieved.Тип Priority.Что все это значит?часы выслали или нет?

valdhd 23.01.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Dimovskih (Сообщение 1679801)
Заказал у них часы, все оплатил.Где-то в к концу своего рабочего дня выслали мне трекинг номер(по нашему времени это сегодня ночью).Статус пишет electronic shipping recieved.Тип Priority.Что все это значит?часы выслали или нет?

Выслали. Они не отслеживаются, максимум отправлено тогда то покинуло США тогдато, при пересечении границы почта России наклеивает своей трек код.
Вчера тока получил часы с jomashop http://forum.watch.ru/showthread.php...08#post1677708
Так что ждите.....:)

bagatur 23.01.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Dimovskih (Сообщение 1673425)
Искал, не нашел.Только там есть такая модель часов

попробуйте уговорить послать в россию -на крайний случай без пэйпала-скорее всего согласятся

Dimovskih 23.01.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от valdhd (Сообщение 1680071)
Выслали. Они не отслеживаются, максимум отправлено тогда то покинуло США тогдато, при пересечении границы почта России наклеивает своей трек код.
Вчера тока получил часы с jomashop http://forum.watch.ru/showthread.php...08#post1677708
Так что ждите.....:)

а сколько шли по времени?

Subyektiv 29.01.2013 04:14

Dimovskih

Мне из Чикаго(БайРу) отправили 05.01.13 Приорити мейл, 27.01 объявились в Москве, 28.01 прошли таможню, через пару дней надеюсь получить в Уфе. По высланному треку часы отслеживаю на сайте Почта России от момента приёма в Штатах по всем пунктам прохождения. В декабре тем же путём пришли быстрее: 03.12 отправили, 18.12 получил(но, наверно, это рекордный срок для Приорити).

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru