|
|
Rolex Explorer 2 vs Grand Seiko Diver's Gmt
Уважаемые господа,
Кто что выбрал бы, если пришлось выбирать хорошие часы с вчп? |
А что есть "вчп"?
|
Наверное - Второй Часовой Пояс.
|
Если GS со Spring Drive, то Сейку, т.к. стрелка секундная там очень уж гипнотически движется. Да и точность радует.
|
А какой смысл в Сейко по цене Ролекса? Это как в том анекдоте:
-у меня за 100$ часы. -ну ты и лох, у меня такие же за 1000... :) |
Цитата:
Ещё будит и кнопка подсветки есть. Я за Ролекс. Хотя, если хочется быть не как все. И не жалко денег..... Или жалко? |
Сложный выбор. Если часы для понтов уже есть, я за Сейко. Если единственные, то Ролекс
|
Я за Сейко, Ролекс это попсово.
|
Цитата:
однозначно...:D |
Интересная альтернатива...
Я за ролекс, если что... |
А сразу оба ? :eek:
|
Престижность марки определяется по самому дешевому ее продукту.
|
Голосую за Ролекс.
Гранд Сейко можно брать, когда были или есть часы типа Ролекс и им подобных. |
Гранд Сейко супер часы, но первыми должны быть Ролекс.
|
Цитата:
ГС бы взял из-за запаса хода в 72 часа А Ролекс бы оставил на потом, никуда он не денется :) |
Цитата:
А вот Гранд Сейко всё равно хочу. |
Отдам голос за Ролекс.
Есть личный опыт и с GS на Спринг Драйве, но другой модели. GS удобен почти так же как Рол. Но почти. Громадный плюс Эксплорера 2 в его тотальной нецарапучести, и он "теплее" как вещь (это сложно объяснить словами :)) К тому же секунда в SD движется настолько нереально плавно, что при попытке узнать который час как дебил застываешь над цифером на минуту, а иногда и на две. :D Это мешает. Но если часы в коллекцию, если хочется чего-то необычного, то, конечно, GS. Если часы для обычной повседневной жизни, то Рол. |
Rolex;)
|
Реально сложный выбор.
Я за Гранд Сейко, просто потому, что Р у меня уже есть, а вот ГС уж очень хочется, но... пока не могу себе позволить их финансово... |
Выбор действительно сложный, если единственные или на повседневку - Ролекс, если нет- красота и изящность от Сейко. Я так думаю.
|
я за ролик голосую
|
Эксплорер как-то универсальнее. Хотя, если 5ые - 40ые, почему бы и нет?
|
Цитата:
Друзья, очень мало аргументов... Ролексов есть два, ГС нет. Нужны часы этого уровня со 2 часовым поясом. Или это часы не одного уровня? ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только ГС вам никто не посоветует. |
Цитата:
|
Конечно ГС. Ролекс на каждом втором ,а на каждом третьем подделка под Ролекс ,метров с 10 не отличимая.ГС-точнее (Вы же Спринг драйв имеете ввиду?), интересней (с точки зрения механизма). А вообще ,вот здесь почитайте ,там "копий" уже наломали ,правда модели другие ,но суть одинаковая.В итоге пришли к паритету. http://forums.watchuseek.com/f74/gra...er-169395.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейко мне очень импонируют и я хочу их купить в коллекцию. Но вот когда приходится выбирать одни из этих двух, то одна мысль не дает мне покоя; чтобы Сейко выбрасывали я слышал много раз, а вот чтобы выбрасывали Ролекс!!!
Может быть в этом собака зарыта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, если 2 Ролекса уже есть, то что тут думать? :) Третий можно взять и позже :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |