Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Farang (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150168)

kozebazya 18.01.2013 22:04

Отзывы о продавце Farang

Не нашел, если было, прилепите в тему.

Поторговались, договорились, приобрел. Все четко, оперативно и по делу. Как в аптеке. К продукту никаких нареканий. Рекомендую связываться! ;)

vladimirlis 18.02.2013 12:35

покупка часов

Здравствуйте!
У данного уважаемого форумчанина покупал уже трое часов: себе, потом жене и племяннику. Все просто супер, часы заглядение, продавец племяннику, например, помог подобрать часы и не к своей выгоде, а то что действительно ему( племяннику) на руку село как родное.
Всем рекомендую!
С Уважением, Владимир

AlexGen999 20.02.2013 14:57

Приветствую всех!
Приобретал у Дмитрия отличный часы Maurice Lacroix.
Понравился подход человека. Все четко, во время было отправлено. Часы пришли новые в пленках, без проблем.
Спасибо Дмитрию!

С уважением, Александр

Skavorodkin 21.02.2013 16:40

Здравствуйте!
Приобрел у Дмитрия себе подарок на Новый год в виде немецких часов Aristo Messerschmitt. Очень понравился подход человеку к делу. Все сделал на совесть, начиная от оперативной отправки часов до способа их упаковки, так что бы не было возможности их повреждения при транспортировке. Очень доволен.

Спасибо

romanius 21.02.2013 16:59

Farang - великолепный продавец !!!

Farang (в миру Дмитрий) - отличный продавец и что еще более важно очень культурный и интересный человек, с которым было очень комфортно и спокойно общаться покупая часы.

Купил Zenit Defy classic. Сумма была более 100 000 руб. Я первый раз покупал часы на форуме :). Дмитрий предложил перевести деньги на карточку :). Было в общем довольно страшно, но я себя пересилил :)! - убедило спокойное и размеренное объяснение Дмитрия. Через несколько минут после перевода (вышел только из банка), Дмитрий перезвонил, сказал что деньги получил, вечером пакует посылку, утром следующего дня высылает. Мне прислал подробные фото того как тщательно и аккуратно он запаковал часы. В общем через буквально несколько дней (дней 5 по моему), часы дошли из Пензы до Рыбинска (а это думаю тысячи 2 км ) :).

Дмитрию огромное спасибо за качественную я бы даже сказал (глядя как он запаковал часы), скрупулезную работу :)!

Рекомендую однозначно.
С уважением, Роман

mtfc 22.02.2013 09:06

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Приятно иметь дело с Дмитрием! Отличные часы приобрел, ценовая политика порадовала, качество общения и организации процесса доставки так же. Рекомендую!

Farang 23.02.2013 11:26

Спасибо парни за отзывы, рад знакомству и общению. Всех с праздником, удачи.
Дмитрий.

hunnypotatoes 24.02.2013 19:06

Купил у Farang недавно Zenith Defy - очень доволен и часами, и общением, и оперативностью. Пообщались, перевел деньги - хожу в отличных часах. Спасибо!

ADS704 25.02.2013 14:55

Исключительно позитивные впечатления

Покупал у Дмитрия часы Perrelet с доставкой в Москву.

Все четко, по разумной цене, уверенно и надежно.

С удовольствием воспользуюсь услугами еще раз при случае))
Смело рекомендую.

ЧЕ 25.02.2013 20:23

С Farang не знаком, а вот сестру его знаю.
Милая девушка!В часах тоже хорошо, кстати,
разбирается.)))

palek 04.03.2013 15:28

Спасибо Дмитрию за часы, которые давно хотел! Цена, сроки, полная информация - всё отлично!

JozeFF 07.03.2013 16:42

Я вот тоже купил себе обалденные Maurice Lacroix у Дмитрия (Farang).
Человек очень приятный, ответсвенный. Никаких проблем с доставкой, расчетом и прочим не было.
Это мои первые часы купленные на этом форуме. Могу сказать, что с Дмитрием понравилось иметь дело! Покупкой и отношением я остался доволен.
P.s. Дима даже порекомендовал еще один дополнительный стильный ремешок под часы.

Ikar 15.03.2013 14:49

Купил у Дмитрия Касио Океанусы 2000. Очень красивые часы.
Все оперативно и без вопросов. Рекомендую как надежного продавца
и приятного в общении человека.
С Уважением..

Kap 19.03.2013 16:14

Приобрел сегодня у Дмитрия Maurice Lacroix Pontos. Сделкой остался доволен. Рекомендую.

optimist 21.03.2013 12:56

Всем привет!

Сделал себе подарок на день рождения - приобрел у Дмитрия (farang) часы Maurice Lacroix!
Выражаю благодарность продавцу за классный товар и блестящий сервис! ))
Удачи всем и всем его рекомендую!

Bitzer 21.03.2013 15:56

+100 Всё отлично! Большое спасибо.

plehar 21.03.2013 18:52

Приобретал Casio G-Shock у Дмитрия.
1. Мониторит свою почту и ЛС форума. Соответственно все оперативно.
2. Одним днем после оплаты отправил посылку.
Претензий нет. Все гуд. Проверено.
Дмитрию большое спасибо.

Владимир71 01.04.2013 14:02

Купил Salvatore Ferragamo. Все без нареканий! Спасибо!

neoleo 30.04.2013 14:56

Всем доброго времени суток, уважаемые!
хочу добавить свои 5 копеек.
приобрел у Дмитрия Seiko SSC081.
сами часы весьма порадовали.
и не менее порадовало общение с Дмитрием.
все просто, четко и понятно.
договорились, я оплатил, он выслал.
часы получил с курьером на руки.
как в аптеке.
Дмитрий, большое вам спасибо!
Удачи!!!

Poohh 01.05.2013 12:11

Также был клиентом Дмитрия (Farang). Купил себе Edox Class-1. Очень удовлетворен и самой покупкой и процессом этой покупки. Без каких-либо нареканий

vlasoff 07.05.2013 13:35

РЕКОМЕНДУЮ-FARANG.

Приветствую форумчан и гостей сайта,спешу вырызить свою благодарность за возможность обладания замечательными швейцарскими часами FORTIS,которые я преобрел у Дмитрия. Часы отправлялись почтой из Пензы в Пермь наложенным платежом и предварительным авансом на карточку Дмитрия.Часы пришли надёжно упакованными в отличном состоянии. Это был мой первый заказ через интернет-ВСЁ СУПЕР! Чего и всем желаю!

Рекомендую однозначно.
С уважением,Андрей.

Kirilljedi 13.05.2013 20:08

Farang- добросовестный продавец

Здравствуйте. Недавно приобрел у форумчанина Дмитрия-Farang часы Edox Classe Royale Chronograph Retrograde. Все супер! Часы пришли качественно упакованные, деньги переводил всю сумму на карту. Сомнения были конечно, но все же рискнул. В результате доволен как слон и не нарадуюсь новым видом своей левой руки. Всем рекомендую, очень ответственный и приятный в общении человек. Спасибо. С уважением Кирилл!

Sergey1308 17.05.2013 15:37

Приобрёл у Дмитрия Maurice Lacroix всё чётко, без проблем и нареканий, всем рекомендую.

Prokops84 22.05.2013 00:05

Добрый вечер. Приобрел у Дмитрия Maurice Lacroix, вначале было немного страшно делать предоплату, т.к. Сам из Белоруссии, но в итоге все четко и быстро. Предупредил, что в подарок, попросил упаковать дабы не потрепались в пути - упаковал так, что пол часа потом их извлекал :))) одним словом всем рекомендую, человек надежный.

aleks911 10.06.2013 20:42

Оставлю и я пару строк. Покупал часы через интернет впервые. Страх конечно был, но почитав отзывы о данном продавеце всеже решился на покупку. Связь поддерживали через сообщения форума. По форме оплаты за часы было предложено 3 варианта. Выбрал первый- перевод на крту Сбербанка. После перевода денег Дмитрий прислал код для отслеживания посылки. В понедельник посылки была отправлена а в пятницу я ее уже получил через курьера (живу в г. Сосновый Бор Ленинградской области). Посылка была качественно упаковано. Все оперативно и в срок. Я доволен. Огромное спасибо за часы. Покупал Maurice Lacroix.

kirilli4 19.06.2013 11:00

Покупка у Farang

Добрый день!

Приобрел часы Maurice Lacroix Miros MI1077. Всем остался доволен, доставлено в срок. Рекомендую без сомнений работать с ним.

Rukonstruktor 28.06.2013 17:00

все четко

Купил у оного товарища "Марис Лакруа". Обо всем договорились. Все очень конкретно. Отправление СПСР с доставкой до двери, получил через 3 дня. Доволен очень. Спасибо ему! Рекомендую.

avchek 03.07.2013 20:37

отзыв о продавце Farang

Покупал у Дмитрия Omega Seamaster Aquaterra 42 мм. Т.к. живу в Тюменской области, то несколько напрягал процесс оплаты и доставки. Но Дмитрий все популярно объяснил, часы отправил в тот же день после оплаты, сообщил об отправке по телефону, затем позвонил и уточнил, получил ли я часы.
В общем, контролировал весь процесс покупки от и до.
В результате я приобрел отличные часы , порадовала также и скидка на часы, качество общения и организации процесса доставки.
Спасибо Дмитрию!

tony777 07.07.2013 14:25

Покупал у Farang марисы в подарок. В целом, всем довлен, общение и организация на уровне!

kaizer01 10.07.2013 09:21

Здравствуйте! Приобрел 05.07.3013 у Дмитрия часы. Все быстро, чётко, оперативно. 09.07.2013 уже получил товар. Очень переживал за целостность часов, но упаковка была просто супер. Рекомендую этого продавца.

AnvarMak 15.07.2013 13:32

Добрый день!
Приобрел у Дмитрия часы Maurice Lacroix Miros MI1077. Все четко, быстро. Отдельно хочу упомянуть упаковку, вскрывал минут 10! Очень рекомендую!

multik72 17.07.2013 13:06

Всем доброго дня.
В стремлении порадовать свою половинку находился в поисках часов. Наткнулся на Citizen - EM0030-59A у Дмитрия. На контакт выходил довольно быстро, скинул дополнительные фото на руке супруги. Часы пришли довольно быстро.
Дмитрию человеческое спасибо за оперативность, отзывчивость и БОЛЬШУЮ СКИДКУ.
С уважением Роман

chuckberry 06.08.2013 14:47

Добрый день.
Искал конкретный хронограф Maurice Lacroix - Miros MI1098. Нашел у Дмитрия.
Очень быстро договорился об устраивающей меня цене.
Часы были отправлены очень быстро.
Я очень доволен!!!
Рекомендую.
Дмитрию еще раз спасибо за оперативность и скидку.

Александр.

Surfator 06.08.2013 15:35

Всем доброго дня. Хочу и я внести свою лепту так сказать. Приглянулись часы: Maurice Lacroix pontos.позвонил друг подсказал,что сайте есть такие часики за адекватные деньги. Пять мин регистрации и сообщение Дмитрию (Farang). На просьбу выслать фото вживую на руке без проблем отозвался. Небольшой торг и перевожу деньги на карту!( Не сомневался в порядочности продавца ни на минуту, конечно после того как покурил форум и отзывы)))!Через пять дней я стал счастливый обладатель понравившихся часов! Всем рекомендую Faranga! P.S. По доставке: Осталось 400 руб., Дмитрий вернул их сразу , положив мне на телефон. Мелочь но приятно. Спасибо.

Scandinavian 23.08.2013 09:24

Приобрел у Дмитрия часы! Все четко. Оплата, отправка, получение. Никаких вопросов к нему не возникло.
Часы были упакованы как в лучших домах ЛондОна))
Спасибо! По необходимости с удовольствием обращусь еще раз

povestka 24.08.2013 10:17

Приобрел у Дмитрия данные часы Maurice Lacroix PT-6247 , с момента первого разговора до получения часов в Москве прошло 3 дня , все четко , оперативно . Приятный в общении человек , переводил всю сумму на карту , часы просто супер !!! Очень доволен , когда созрею буду обращаться еще .

haiduk 27.08.2013 22:29

Присоединяюсь ко всем форумчанам, оставившие отзывы! Купил у Дмитрия (Farang) часы Perrelet, очень доволен и часами и продавцом! Объяснит, разъяснит и цену предлагает хорошую. Предоставил возможность оплатить для меня выгодным способом (были сложности в оплате). Быстро отправил посылку, упаковано идеально! Рекомендую, сервис выше всякой похвалы!

Flygirl177 28.08.2013 20:36

Купила в подарок молодому человеку часы edox.
Покупать у Farang понравилось, все очень оперативно, доставка часов до Москвы заняла дня два, прямо в руки) и скидку сделал) сама модель часов очень подошла по стилю)

Saipan 04.09.2013 11:50

Приобрел у Дмитрия часы! Все четко. Фотопримерка. На все вопросы доходчивые ответы. Оплата, отправка, получение.
Часы были упакованы так,что могли бы долго путешествовать по просторам страны.
Спасибо! По необходимости непременно обращусь еще раз.

Uri Man 07.11.2013 21:43

Купил у Дмитрия часы Edox. В действительности часы оказались даже лучше, чем на фотографиях. Я очень доволен и покупкой и знакомством с толковым человеком. Спасибо Дмитрий. С уважением, Юрий.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:34.

© 1998–2024 Watch.ru