|
Помогите оценить часы Audemars Piguet RO
Вложений: 2
Были найдены ещё пол года назад -соответственно нет ни коробки ни документов.Хотели продать, но неизвестно что это?Реплика или нет?Ну и приблизительная цена?В хорошем состоянии.
|
Кажутся настоящими ,но для уверенности нужно вскрытие.
|
что то не каЖУТЬся настоящими
|
А что не так?
|
как по мне то фейк, безель чорный по краям облазить начал, по винтам хром вздувается
|
Возможно вы правы но иди знай какие стихии эти часы прошли,хотя мне кажеться что задняя крышка должна быть прозрачной.
|
Ужос какой- то
|
да и не только это, присмотрелся а тaм жопа полная, можно выбрасывать, хотя сейчас последует история о том как в ломбарде сказали: настоящие
|
На винтах с лицевой стороны шлицы криво прорезаны.
|
Цитата:
|
Фотографию со стороны заводной головки и сразу все станет ясно. Так, чтобы толщину корпуса увидеть можно было.
|
залепуха,на 99%
|
Хороший Адибас:D
|
На китайщину не похоже.
Тут уже была тема как один раскопал своя Роял Оак, весь форум кричал, что фейк. Аннет оказался старой лимиткой. Просто поизносились, мне кажется настоящими. Отдать на репассаж(заодно проверят достоверность) и продать, если будет надобность. |
Вложений: 1
Если это такие же часы, то подделка (см. номер и реф.)
|
Уверен что Реплика, к слову взгляните, какого качества может быть реплика АР
http://www.rwgforum.net/topic/153234...ri-the-review/ таже модель все расписано, если бы на маркете тут такие часы продавались врятли бы обратили внимание форумчане, что подделка. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |