|
|
Сбылась мечта !!!
Вот и сбылась мечта !
Сколько лет я смотрел,примерял и облизывался и вот получил подарок. Надеюсь, меня поймут правильно-радости сколько:) OMEGA Speedmaster Day-Date, черные. На руке сидят отлично, удобно, читаемость отменная, день недели,число и месяц в придачу.Стрелки и цифер с светосоставом, светятся всю ночь,можно плавать,секло сапфир. Размер очень нравится, подходит по ширине руки.Браслет приятный, волосы на руке не цепляет,застежка удобная, с виду надежная. Снял звено браслета, штырь цельный, в звене еще втулка (удивился). На задней крышке под эмблемой есть очень тонкий рисунок, вроде как символы Омеги, на корпусе серийный номер. Упаковка супер,наверное половина стоимости часов:) , три карточки,инструкция (на русском есть). Точность хода не замерял, фото еще не сделал. Исправлюсь. Чего я так и не нашел: калибр Омега или ЭТА,какая частота колебаний баланса,какой точности хода можно ожидать ? Если кто подскажет, пожалуйста, буду очень признателен. |
Поздравляю! Классные часы. Только бы фото и как на руке смотрятся.
|
Спасибо большое, сделаю и фото, как обещал:)
|
В спидмастере всё таки не надо плавать. Головка ведь не на "винту". А в остальном молодца!
|
Вложений: 1
Вот и фото праздника:)
Спасибо за поздравления. |
...и на руке хорошо сидят.
|
Интересно, какая у них точность хода. Выставил время,посмотрим каким будет ход за несколько недель.
|
смотрятся отлично и солидно!
мои поздравления!! |
Поздравляю, прекрасные часы. В них установлен доработанный калибр Valjoux 7751, 28800 полуколебаний в час. Точность хода может быть достаточной для получения сертификата хронометра.
|
Цитата:
P.S. Долго писал, уже ответили :) Кстати, поздравляю, само собой! Самому эта модель очень нравится. |
Поздравляю Shink. Отличные часы, хороший калибр! Все есть и хорошо сидят на руке - что еще нужно для счастья!
|
Здоровские часики, поздравляю.
|
Мои поздравления с обновкой!:)
|
Искренне поздравляю, отличные часы!
|
Весчь! Поздравляю!
Омега рулит ) |
Мои поздравления с приобретением!
Отличные часы. |
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
|
Поздравляю! А цвет выбирали, или только черный цифер был?!
|
Поздравляю!
Носить и радоваться - это главное.
|
Огромное спасибо ребята, особенно приятно, когда тебя поздравляют те люди, которые понимают и разделяют твою радость :)
Цвет хотел черный, был еще синий,но мне он не очень,на черном лучше читаемость, мне так кажется. Товарищ подслушал и подарил черный, я от такого подарка чуть не упал, а он смеется- носи на здоровье. Честно говоря не сразу понял что произошло:) |
Черный, конечно, лучше.
А что ж вы его так товарищем. Такие подарки, да еще и сюрпризом подслушав друзья дарят, а не товарищи :) |
Хороший Друг, хорошие часы, что еще в жизни нужно).
Примите мои поздравления. |
Поздравляю, супер часы)
|
Достойный подарок.Примите поздравления!
|
Цитата:
Спасибо |
Отличные часы, примите мои поздравления!
Пожалуй, наиболее удачная и универсальная модель у Омеги. Если не секрет, сколько в среднем сейчас такие стоят? |
|
Поздравляю, пусть радуют!
|
О цене не скажу, могу уточнить,если интересно.
Спасибо большое за поздравления.Часы в самом деле отвечают многим требованиям, мне очень нравятся. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |