|
|
Можно ли доверять Маркету на форуме?
Всем добрый вечер. Парни, помогите сориентироваться.
Впервые решил потратиться на более-менее приличные часы. Раньше на часы дороже 100 баксов внимания не обращал. Сейчас нахожусь на финальной стадии созревания для расставания с двумя штуками долларей в замен на что-нибудь типа Longines или Maurice Lacroix. Здесь на форуме в разделе маркет предлагают варианты по стоимости, как мне кажется, очень заманчивые но не совсем реальные. Например, Maurice Lacroix Pontos Day Date Ref. PT6158-SS001-33E стоит на сайте 98760 рублей, а на маркете форума 56000 р. Вопрос: Может есть реальные объяснения таким скидкам и можно тщательно рассмотреть предложения с форума и выбрать что-нибудь по карману и по душе, или даже не открывать этот раздел форума, чтобы не стать жертвой развода? |
Зачем было вообще здесь регистрироваться?
|
Цитата:
|
Курите форум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальные объяснения таким скидкам очень просты- цены у магазинов сильно завышены. Что касается МЛ- так очень сильно. Насчет доверять форуму- форум это не какой то единый организм. Разные люди здесь периодически шастают, можно и на кидалу нарваться и на фейк. Смотрите предложения маркета, что нравится- смотрите профиль продавца: дату регистрации, темы, историю продаж и т.п. Почитайте раздел отзывов о продавцах, не найдете нужного- разместите тему с вопросом... В общем начните, а там поймете сами, что нужно делать. Поиск хороших часов на форуме по привлекательной цене - само по себе дело интересное:) удачи!
|
смотря на какой сайт смотреть... интернет он большой
а верить или не верить продавцу с форума ваше право... не хотите верить - покупайте дороже... хотите верить - покупайте дешевле... есть сомнения - идите к мастеру на проверку вместе с продавцом и часами... все в ваших руках... удачных покупок... если же возникнет этот же вопрос - почитайте внимательнее форум - на нем не раз уже этот вопрос обсуждался с разных ракурсов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё можно почитать здесь же отзывы о заграничных интернет-магазинах и попробовать купить там. Эк вы по святому-то прошлись. Мы ж тут друг друга джентльменами считаем, а Вы... Эх!:D
|
Цитата:
- хочу выбрать часы - прошу совета опытных и отзывчивых людей. Ну и пообщаться, конечно, и если получится обзавестись хоть какими-то знаниями, чтоб быть в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
"Мы склонны верить тем, кого не знаем, потому что они нас никогда не обманывали" Самюэл Джонсон |
Цитата:
|
набросились :))
нет бы пояснить что часы во всём мире - это лакшери, а значит схема продажи - пишем конский ценник и постепенно при примерке и торге (да, да, при покупке часов можно торговаться и неплохо даже) потраливаем конскую же скидку :)) в итоге все довольны. и клиент скидкой и бренд - "ценовым эшелоном" и продавец - продажей (в убыток себе ясен пень никто скидку не сделает ) :)) на форуме же цены выставляются уже ближе к реальным. к тем за которые часы уходят, а не к каталожным. ТС - почитайте про MSRP на форуме и в гугле. чуть прояснится. |
Не задавайте глупых вопросов! Не услышите вранья! В общем какое вам дело откуда часы, если они настоящие и продавец готов ко всем проверкам.
|
Цитата:
Еще раз прошу не осуждать, намерения только дружеские. |
Цитата:
|
выберайте и покупайте на маркете, предварительно почитав раздел с отзывами о продавцах и будет все в елку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я-то все думал: "Что же мне форум так напоминает?":D:D
|
Цитата:
|
Еще вопросик:
Сейчас на каждом углу вывески типа "Ремонт часов, замена батареек". Подскажите, как определить что здесь работает действительно правильный спец, и как должен выглядеть сервисный центр, который знаком с нормальными моделями. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85 часы за двушку конечно у метро батареечникам оставлять не стоит. |
Цитата:
Цитата:
По теме :): Цитата:
Вам уже тут дали много дельных советов: посмотрите профиль продавца, его посты, его продажи, сколько он на форуме, есть ли о нём отзывы. При покупке (если есть сомнения) зайдите в мастерскую, пусть откроют, проверят .... Следуйте им и всё будет хорошо. |
Ну что вы набросились на человека, в самом деле. Человек делает первые шаги к выбору правильных часов, а ему сразу подзатыльник... Дескать не умничай тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Arislav покупал часы из предложений на маркете форума, часы надо смотреть,щупать, мерить и если сомневаетесь ехать в сервисный центр покупаемой марки часов для их дальнейшей проверки за свой счет ценник за проверку от300руб. и выше. Хотите купить дешевле смотрите на форуме у проверенных продавцов (это можно определить по количеству объявлений, отзывов, даты регистрации на форуме). Удачи при выборе прдавцов:eek:
|
Несмотря на положительную историю подаж у продавца, свои первые часы, купленные на форуме, проверил в часовой мастерской (продавец любезно согласился вместе туда съездить), следующие покупки у этого продавца уже не проверял, сомнений в подлинности не возникало. По Морисам, насколько я знаю, есть несколько проверенных продавцов, попробуйте пообщаться с ними, думаю с доставкой в Питер проблем не будет.
В ответ на вопрос ТС - смотреть раздел Маркета можно и нужно, везде есть вероятность обмана и подделок, но на форуме она невелика! Удачных покупок и приятных впечатлений! =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |