Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Негатив про Trasterus (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149789)

Romeonic 16.01.2013 17:04

Негатив про Trasterus

Написал отзыв на страничке Трастерус - результат 0. Для получения нормальной информации о моем заказе создал тему. Извиняюсь, если нарушил правила. Отзыв:
Добрый день! На форуме я больше читатель, чем писатель. Пишу для того, чтобы оставить свой отзыв о работе Вячеслава. У него все хорошо, пока все идет хорошо.
Я из-за его необязательности попал в крайне неудобную, как минимум ситуацию. Понимая, что впереди праздники и работа почты оставляет желать лучшего заказал часы на подарок 17.12.12, тогда же и проплатил.( сумма для меня внушительная - 1160у.е.) Подарок хотелось подарить на новый год, но понимая возможность задержек предназначался на 14.01.13.
Чехарду с ценой я опущу, озвучил одну цену, после проплаты выставил другую, пришлось доплачивать. Доставая Вячеслава после проплаты он мне постфактум сообщил о том, что выслал мне НЕ МОИ часы. Договорились о том, что я откажусь от посылки и она пойдет обратно. Посылка пришла, я отказался. Сообщил ему об этом и попросил выслать мои часы, когда в системе появится отказ. Он отказался это делать пока не получит свои в руки. То бишь сделал меня заложником своей ошибки, застраховал свои часы моими.(хотя знает вскрыв посылку от нее не откажешься), тем более шла она под тем же трек-номером. Тогда я попросил сразу же выслать по получении своих мне мои. Получив свою посылку 7го января он соизволил отправить мне мою только 9го. До сих пор в системе ее нет. На мои письма после проплаты отвечает крайне долго, хотя на вопросы о цене часов с другого ящика отвечает мгновенно. Свою ошибку описал как долю процента из тысячи отправок. Мне все равно на долю процента. Я попал в ситуацию, когда подарок уже подарил другой, подобные часы не ношу. Пусть остаются, если прийдут конечно.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ с Вячеславом, крайне необязательный. Все, что может взять деньги и выслать часы. Свои же проблемы решает крайне неохотно и долго.

П.С. На мое письмо ответил, что часы уже в Украине. Сегодня оборвал телефон ЕМС Украина. Их ответ: часов в Украине нет. Ни на сайте УСПС, ни на сайте ЕМС Украина их движения в Украине нет. Где часы?

Romeonic 17.01.2013 00:13

Спасибо сотрудникам почты в головном офисе ЕМС в Киеве. После моих звонков, отзвонились сами - посылка зависла в Франкфурте, попросили коллег,чтоб ее доставили быстро. Пообещали чуть ли не завтра заберу. Вопрос где"?" отпал. Но неприятный осадок от испорченного праздника, постоянного подталкивания Вячеслава имеет место.
Жду самих часов.

Alex01061979 17.01.2013 14:31

Цитата:

он мне постфактум сообщил о том, что выслал мне НЕ МОИ часы.
Цитата:

Он отказался это делать пока не получит свои в руки. То бишь сделал меня заложником своей ошибки, застраховал свои часы моими.(
Цитата:

Получив свою посылку 7го января он соизволил отправить мне мою только 9го.
Цитата:

На мои письма после проплаты отвечает крайне долго, хотя на вопросы о цене часов с другого ящика отвечает мгновенно.
Прочитав вышеизложенное ТС я всецело на стороне покупателя.Очень ему сочувствую.
Считаю,что продавец поступил в этом конкретном случае некрасиво.
Думаю,что если имела место ошибка при отправке часов,то покупатель не должен был иметь такого геморроя,ведь все свои обязательства он перед продавцом выполнил.
То есть,выслать оплаченные часы сразу,не дожидаясь,когда назад придут первоначально отправленные часы.

Для полноты картины очень хотелось бы выслушать точку зрения самого продавца....

S_KV 17.01.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1667852)
Для полноты картины очень хотелось бы выслушать точку зрения самого продавца....

это да, столько положительных отзывов о Вячеславе, а тут на тебе, косяк такой

Romeonic 17.01.2013 14:42

Спаибо за понимание. Тему я и выставил, для того, чтоб ответил продавец. Но ответа так и не дождался. Спасибо почте - успокоили, ободрили и пообещали все в лучшем виде в кратчайшие сроки.

Romeonic 17.01.2013 14:45

п.с. все общение с Вячеславом сохранил, если будет необходимость выложу.
Мое резюме - взять деньги и отправить часы у Вячеслава проблем нет. А вот решить возникшие проблемы, оставив удовлетворенным покупателя желания нет.

umnik nn 17.01.2013 14:49

ну косяки случаются у всех! судить по одному моменту-это не показатель работы продавца как минимум....
никогда ничего не покупал у этого продавца,но отзывы о его работе слышал положительные!
наверное опять виноват предновогодний ажиотаж,ну и неправильная позиция продавца о чём выше написал Alex01061979
очень не понравилась фраза
Цитата:

Сообщение от Romeonic (Сообщение 1666210)
Чехарду с ценой я опущу, озвучил одну цену, после проплаты выставил другую, пришлось доплачивать

вот тут бы я и остановил сделку о купли-продажи данных часов! это очень стрёмный приём которым пользуются многие...

Alex01061979 17.01.2013 14:52

Цитата:

все общение с Вячеславом сохранил, если будет необходимость выложу.
Этого делать не стоит.Переписка носит личностный характер и не подлежит публичной огласке.

При условии получения вами искомых часов в надлежащем виде и комплектации а также коментария и извинения продавца тема будет благополучно закрыта.
Вот только,неприятный осадок,все равно,останется....

Romeonic 17.01.2013 14:52

Во-первых я уже проплатил заказ, а во-вторых учитывая крайне положительные отзывы о Вячеславе опустил данный момент на предновогодний ажиотаж и некое недоразумение.

Romeonic 17.01.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1667889)
Этого делать не стоит.Переписка носит личностный характер и не подлежит публичной огласке.

При условии получения вами искомых часов в надлежащем виде и комплектации а также коментария и извинения продавца тема будет благополучно закрыта.Вот только,неприятный осадок,все равно,останется....

Да, спасибо. Согласен на 100%

rozal 17.01.2013 14:57

Что то мне кажется, что не будет он утруждать себя ответом, разъяснением ситуации, а, тем более, реверансами в отн. ТС.
Бизнес выстроен, клиентура есть, покупать из-за одного озвученного "косяка" не перестанут, процент капает, "что еще нужно, чтобы встретить старость?";)

screapp 17.01.2013 15:01

Так может это первая ласточка?

rozal 17.01.2013 15:03

Время и отзывы покажут;):rolleyes: Я, кстати, в его тему не залезаю, так, что о залепухи узнал в этой теме от ТС.
Может Трастерус рано праздновать\бухать начал?;):D

VladiP 17.01.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1667912)
Так может это первая ласточка?

Нет, скорее это просто предновогодний завал. То что, не отправлялись часы пока не была получена первая посылка - это обычная перестраховка.
Непонятен только момент с переигрыванием цены, но думаю, были какие-то обьяснимые моменты.

screapp 17.01.2013 15:36

То есть вы, уважаемый Влад считаете, что переложить свой косяк на плечи покупателя это нормально? А если бы эти часы ушли с концами? Все претензий некому предъявить?
И что значит причины изменения цены? Доллар/евро не скакал последнее время сильно, а даже 10% колебания можно и не брать в расчет. Я именно так брал. Договорились о цене, пока я деньги привез было колебание но продавец цену оставил.

VladiP 17.01.2013 15:51

Ну, мы не знаем о причинах изменения цены, возможно какие-то доп налоги или пока были отправлены деньги закончилась акция. Тут подробностей ни со стороны ТС ни со стороны Вячеслава нет. Может быть ТС отправил деньги так что Traserus получил не полную сумму, а отправленную сумму минус комисия платежной системы - брать это на себя я, например, не вижу смысла.

По поводу отправки посылок - насколько я понимаю то, чем занимается Вячеслав, это несколько противоречит правилам почты, и поэтому, возможно, не было желания рисковать, отправляя вторые часы, не получив обратно первые. Вот например - ТС нахваливает почту. А сказал ли он им, что стоимость посылки не штука с копейками? Ну и еще - насколько я понимаю, львиная доля денег которые берет Вячеслав это стоимость именно почтовых отправлений, тут он оплатил пересылку из своего кармана.

PS С Вячеславом (ака Traserus) лично не знаком, его услугами воспользоваться не успел, поскольку предпочитаю сам выискивать понравившиеся варианты в Европе а не в США.

screapp 17.01.2013 15:57

Это да. Вводных мало но не суть. Хотелось бы уважаемого Вячеслава услышать. Но кмк он, зная смог часы в подарок мог бы отправить новые и до прихода назад первых.

Спецправо 17.01.2013 16:16

В 2011 году заказывал у Вячеслава двое часов.
Так вот одни из них - Ролекс пришли без документов, хотя в объявлении они значились.
Не скажу, чтобы быстро и легко, но Вячеслав согласился и признал свою недоработку и перечислил мне в качестве компенсации определенную сумму.
Поэтому не могу сказать, что в этой ситуации я на строне покупателя полностью.

Да, проблема была. Да, на проблемные вещи любой продавец реагирует неохотно, так как деньги получены и прибыли более не будет.
Но вопрос же решился положительно?
Другое дело, что меня лично напрягало всегда - полная безответственность продавца в случае утраты или кражи часов. Он об этом прямо и пишет, но неужели сложно страховать посылку (за счет покупателя)?

Nikola67 17.01.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1668069)
Другое дело, что меня лично напрягало всегда - полная безответственность продавца в случае утраты или кражи часов. Он об этом прямо и пишет

Меня этот пункт тоже больше всего напрягает. Я часы тебе отправил, а дальше твои проблемы. А в этом случае покупатель так вообще рисковал три раза вместо одного. 1 раз - отправка ему неправильных часов, 2 раз - отказ и дорога обратно в штаты, 3 раз - отправка правильных. И ни один из этих рисков Вячеслав на себя не взял. А по поводу предновогодней запарки, так это туфта полная, какая там запарка, он что, по 20 часов в день продает. Отправить некопеечные часы не туда , так это просто полная безответственность, надо называть вещи своими именами!

Romeonic 17.01.2013 17:14

По поводу цены написал - не критично, доплатил. А вот по поводу отношения и перевешивания рисков - критично. Поэтому и появилась данная тема.

Romeonic 17.01.2013 17:15

Цитата:

Но вопрос же решился положительно?
Д

Я не считаю то, что я не подарил часы положительным решением. Я просто предупредил людей о рисках на своем примере.

Romeonic 17.01.2013 17:26

До, собственно говоря, и темы бы не было - отправь он часы вовремя, а не после напоминания. Как можно - свои получил, а про чужие проблемы на 3 дня забыл.

weathercock 17.01.2013 19:55

ИМХО, продавец не прав на 100% - решать свои косяки (не те часы отправил ) за счет покупателя, на мой взгляд, не красиво и не компетентно. Да что уж там, это просто не порядочно !

Требовать доплату тоже - сумму оговорили - оговорили, остальные расходы за счет продавца !

Да - бывают завалы, да - предновогодний аврал - но почему свою ошибку продавец решил за счет покупателя?

На мой взгяд, логичнее всего для продавца было бы:

1. Извиниться перед ТС в данной теме.
2.Впредь не допускать таких ситуаций. (хотя по хорошему, прочитав данную тему я бы никогда уже не заказал у данного продаца ничего, остальные решают сами )
3.Перевести на счет покупателя n-ую сумму в качестве возмещения за потраченные покупателем нервы и испорченный праздник - подарок то вовремя не был подарен !

screapp 17.01.2013 20:20

Полностью согласен с уважаемым weathercock. Переложив все риски неполучения на покупателя уважаемый Вячеслав даже не потрудился как то попытаться компенсировать или пойти навстречу.
Уважаемый Алексей aka Спецправо не совсем Вы правы. На форуме есть продавцы, которые несут ответственность и за неполучение груза и помогают в случае вопросов - идут навстречу. По себе знаю.
А здесь получается абсолютно все риски несет покупатель. Так тоже нельзя

Alex01061979 17.01.2013 23:20

Цитата:

Да, на проблемные вещи любой продавец реагирует неохотно, так как деньги получены и прибыли более не будет.
По вашей логике ТС прям должен целовать пятки продавцу,что тот снизошел до него и все-таки отправил объект сделки(часы).
Ведь пульнул же в одну сторону 1136 долларов без всяких гарантий,бедолага....Да еще и под Новый Год.
Можно забить болт.Ведь деньги получены и больше ТС не посылает.....

Ребят,вы чего?
Есть порядочность,есть честность,есть взаимная договоренность сторон,есть в конце концов репутация.

Romeonic 17.01.2013 23:44

Спасибо всем за поддержку. Не думал, что топик вызовет такой резонанс. К сожалению Вячеслав никак не отреагировал даже на мой негативный отзыв в его теме.
Ранее неоднократно пользовался услугами посредников - всегда оставался доволен. Эта сделка была для меня ушатом холодной воды.

ujeans 17.01.2013 23:45

Цитата:

В 2011 году заказывал у Вячеслава двое часов.
неужели сложно страховать посылку (за счет покупателя)?

Ну Вы же тогда знаете, как Вячеслав пересылает :)
И как ему ЭТО застраховать на всю сумму?
И даже если он это сможет как-то сделать, для таможни и вороватой почты - это как записка "ключи под ковриком" :)

jinkade 17.01.2013 23:47

Цитата:

У него все хорошо, пока все идет хорошо.
это правда ) Вячеслав получает хорошие отзывы и делает хорошую работу так сказать по умолчанию.
любые проблемы и нестандартные ситуации его так скажем сильно озадачивают. на сторону клиента себе в убыток он встанет едва ли, случись что. по крайней мере у меня сложилось такое ощущение. хотя в остальном, как правильно написано выше, "пока все идет хорошо", Вячеслав пунктуальный, исполнительный, справедливый, дружелюбный, рациональный и и клиенто-ориентированный человек.

Shkolnik 18.01.2013 01:29

Странно, конечно, что человек имеющий такую репутацию так себя повел.
Может Вячеслав, все таки, соизволит как-то прокомментировать ситуацию? Может не все правда в словах ТС?( я ни в коем случае не наговариваю на ТС, просто довод). Просто хочется вторую сторону услышать, если она есть.

А то приходится по-неволе "за спиной" обсуждать.

Romeonic 18.01.2013 02:04

Если вы обратили внимание, то я сам просил высказаться Вячеслава. Написал в его теме, реакции - 0.

beach240382 18.01.2013 08:01

Да, ситуация неприятная. Облом с НГ подарком, как я тебя понимаю ТС, сам в таком положении. Будь я на месте продовца, я бы всю свою прибыль полученную с этих часов вернул бы не задумываясь. Самое плохое, что человек ни чего не отвечает, а значит не признаёт своей ошибки и в такую ситуацию может попасть любой его клиент.

Romeonic 18.01.2013 17:23

Да, по всей видимости поцицию Вячеслава мы так и не узнаем. Я предупредил - выводы делайте сами. Всем еще раз спасибо за поддержку.

screapp 27.01.2013 17:15

Уважаемый ТС, от Вячеслава по прежнему тишина?

Romeonic 27.01.2013 23:31

Да, тишина. Слава богу, хоть часы все-таки пришли.

2Rist163 17.09.2014 17:26

Заказал по предоплате у Trasterus часы Hamilton Jazzmaster Cushion (реф. H36515135). Когда посылка приехала, в ней оказались совсем другие часы - Hamilton Jazzmaster Viewmatic (реф. H325150), но с прицепленной на них биркой на которой указан реф от Cushion - H36515135.
Незамедлительно уведомил об этом Tasterus. Два дня дожидался вразумительного ответа.
В итоге, комментарии продавца: магазин выслал то - что выслал, потому, что данной модели не было в наличии. Магазин согласен забрать часы обратно и вернуть деньги. Спрашивается, а при чём тут я? Я заказывал часы у Trasterus, а не в каком-то магазине напрямую. Почему я должен зависеть от того, что скажет этот магазин?
Как Tasterus не смог заметить, что модель абсолютно не та, осталось без каких-либо комментариев, хотя он утверждает, что упаковывал заказ лично.
Далее. Предложенный продавцом вариант решения проблемы.
Я отправляю часы обратно в США за свой счёт. Если они благополучно доходят до Trasterus, то он отправляет их опять в магазин. Когда магазин их получает и убеждается, что с ними всё в порядке то возвращает ему деньги. Затем он сообщает мне сумму доплаты (за минусом заплаченного мной за отправку обратно). Я доплачиваю, и он уже тогда отправляет мне требуемое. Как вам такая цепочка? А если наша почта их того? И причём тут опять этот магазин? И как я смогу узнать, получил адресат посылку с часами или нет? Короче слишком много но…
И вот ещё что. Я оплачивал 720$. Для перезаказа нужного мне экземпляра нужно доплатить ещё. Т. к. старая цена была мне озвучена исходя из стоимости их в магазине 560$, а сейчас по такой цене их уже нет. Хотя присланная мне модель часов дешевле заказанного мной экземпляра.
В итоге, взвесив все за и против, я решил не ввязываться в сомнительную эпопею с пересылом. Ибо слишком велик риск остаться вообще без всего.
По факту, данный сервис не хочет рисковать своей выгодой ни при каких условиях. И не хочет нести ответственности за свои косяки. Я стал заложником их ошибки и все риски тоже легли на мои плечи. Хорошо подумайте, прежде чем решите им воспользоваться!

Вот моя тема на форуме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205989

FreeezzzZ 17.09.2014 18:53

Дважды(если не трижды) пробовал заказать через данного посредника. То, что он не продавец, а лишь посредник, оформляющий пересылку товара из магазина за бугор, он сам и декларирует на своем сайте. Не знаю, аврал ли в ноябре, или в марте-апреле сказывался оба раза, может суммой я не вышел каждую из попыток, но стиль и тон его общения меня раз и навсегда отговорили от дел с ним. Считаю это его положительной чертой: он сам отговаривает от начала сделок с ним. Так что, могу только посочувствовать ТС, поблагодарить обозначенного посредника за несговорчивость, уберег. А в остальном, заказывать у него не буду точно. :rolleyes:

Trasterus 17.09.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от 2Rist163 (Сообщение 2684562)
Заказал по предоплате у Trasterus часы Hamilton Jazzmaster Cushion (реф. H36515135). Когда посылка приехала, в ней оказались совсем другие часы - Hamilton Jazzmaster Viewmatic (реф. H325150), но с прицепленной на них биркой на которой указан реф от Cushion - H36515135.
Незамедлительно уведомил об этом Tasterus. Два дня дожидался вразумительного ответа.
В итоге, комментарии продавца: магазин выслал то - что выслал, потому, что данной модели не было в наличии. Магазин согласен забрать часы обратно и вернуть деньги. Спрашивается, а при чём тут я? Я заказывал часы у Trasterus, а не в каком-то магазине напрямую. Почему я должен зависеть от того, что скажет этот магазин?
Как Tasterus не смог заметить, что модель абсолютно не та, осталось без каких-либо комментариев, хотя он утверждает, что упаковывал заказ лично.
Я отправляю часы обратно в США за свой счёт. Если они благополучно доходят до Trasterus, то он отправляет их опять в магазин. Когда магазин их получает и убеждается, что с ними всё в порядке то возвращает ему деньги. Затем он сообщает мне сумму доплаты (за минусом заплаченного мной за отправку обратно). Я доплачиваю, и он уже тогда отправляет мне требуемое. Как вам такая цепочка? А если наша почта их того? И причём тут опять этот магазин? И как я смогу узнать, получил адресат посылку с часами или нет? Короче слишком много но…
И вот ещё что. Я оплачивал 720$. Для перезаказа нужного мне экземпляра нужно доплатить ещё. Т. к. старая цена была мне озвучена исходя из стоимости их в магазине 560$, а сейчас по такой цене их уже нет. Хотя присланная мне модель часов дешевле заказанного мной экземпляра.
В итоге, взвесив все за и против, я решил не ввязываться в сомнительную эпопею с пересылом. Ибо слишком велик риск остаться вообще без всего.
По факту, данный сервис не хочет рисковать своей выгодой ни при каких условиях. И не хочет нести ответственности за свои косяки. Я стал заложником их ошибки и все риски тоже легли на мои плечи. Хорошо подумайте, прежде чем решите им воспользоваться!

Вот моя тема на форуме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205989

Добрый день.
Да, магазин ошибся, отправил похожую модель, а я не проверил, обычно стараюсь упаковать и отправить заказ быстрее.
Цитата:

Два дня дожидался вразумительного ответа.
Задержка с ответами была потому, что я должен был получить разьяснения из магазина.
Цитата:

Я заказывал часы у Trasterus, а не в каком-то магазине напрямую. Почему я должен зависеть от того, что скажет этот магазин?
Тут небольшая ошибка, я не продавал вам эти часы, я купил их для вас в магазине, выступил в качестве посредника.
Вот если бы вы купили часы у меня, в Распродаже, тогда да, я бы выступал продавцом и вопрос решился бы намного быстрее.
Цитата:

Я отправляю часы обратно в США за свой счёт. Если они благополучно доходят до Trasterus, то он отправляет их опять в магазин. Когда магазин их получает и убеждается, что с ними всё в порядке то возвращает ему деньги. Затем он сообщает мне сумму доплаты (за минусом заплаченного мной за отправку обратно). Я доплачиваю, и он уже тогда отправляет мне требуемое.
Это обычная схема возврата, действующая во всех магазинах, я получаю часы от вас, отсылаю их в магазин, если с часами все в порядке, я получаю оплату за них назад.
Цитата:

Слишком много но, придуманных на пустом месте.
Вам важно было видеть по трекингу, что вашу посылку я получил, вот и все.
А получит ли посылку магазин или нет, это уже мои проблемы.
Цитата:

И вот ещё что. Я оплачивал 720$. Для перезаказа нужного мне экземпляра нужно доплатить ещё. Т. к. старая цена была мне озвучена исходя из стоимости их в магазине 560$, а сейчас по такой цене их уже нет.
Да, прискорбно, но иногда в описаниях магазинов бывают ошибки с ценой, отсутствием товара, этикетки от других моделей, но это данность.
Цитата:

Ибо слишком велик риск остаться вообще без всего.
Никакого риска я не вижу, ни разу при доставке из России проблем с посылками не было, какие еще риски в данной ситуации, я не знаю.
Цитата:

По факту, данный сервис не хочет рисковать своей выгодой ни при каких условиях. И не хочет нести ответственности за свои косяки.
В вашей ситуации, я оплачивал бы доставка из России и в Россию, то есть мои потери были бы больше, чем я заработал с этой сделки.
Поэтому говорить о том, что ни при каких обстоятельствах и не хочет нести ответственность не верно.
Если бы так было, никакой последующей переписке после получения вами часов не было-бы.
В любом случае, всегда есть возможность сохранить нервы, купив часы в близлежащем часовом магазине по двойной цене.
К сожалению, нанять для работы робота ни я, ни магазин не может, поэтому все все делаем сами, но иногда бывают ошибки, мы ведь люди, верно?
Другое дело, что бы ошибок было мало и их можно было исправить или компенсировать, а это и я и все магазины стараемся делать.
2Rist163, все, что вас ждало, этоболее длительный срок ожидания своего заказа при отсутствии риска и никаких финансовых потерь.
В любом случае, извиняюсь за данную ситуацию, если часы вы еще не купили, то обращайтесь, все пройдет как обычно, без проблем.

P.S. Если бы кто-нибудт на форуме дал мне ссылку на эту тему, я бы не нашел ее случайно спустя полтора года :)

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2684732)
Дважды(если не трижды) пробовал заказать через данного посредника. То, что он не продавец, а лишь посредник, оформляющий пересылку товара из магазина за бугор, он сам и декларирует на своем сайте. Не знаю, аврал ли в ноябре, или в марте-апреле сказывался оба раза, может суммой я не вышел каждую из попыток, но стиль и тон его общения меня раз и навсегда отговорили от дел с ним. Считаю это его положительной чертой: он сам отговаривает от начала сделок с ним. Так что, могу только посочувствовать ТС, поблагодарить обозначенного посредника за несговорчивость, уберег. А в остальном, заказывать у него не буду точно. :rolleyes:

Добрый день.
Такой ответ мог быть в том случае, когда стоимость часов была в пределах 50-100 долл., то есть комиссия и доставка была бы дороже самого заказа.

2Rist163 17.09.2014 20:55

У меня нет никакого желания вступать в дальнейшую полемику. Ибо уже "много воды утекло с тех пор!" Я предельно точно описал случившуюся со мной ситуацию. Пусть каждый, кто это прочитает, сделает для себя самостоятельные выводы. Я сделал.

Trasterus 18.09.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от 2Rist163 (Сообщение 2684900)
У меня нет никакого желания вступать в дальнейшую полемику. Ибо уже "много воды утекло с тех пор!"

Я работал над этой ситуацией с вами, мы договорились, что вы отправите мне часы, но вы внезапно передумали, написав без комментариев, что оставляете часы себе, сами отказались от ее решения.

Часы вы заказывали в январе, но объемный пост об этом написали вчера, а когда я вам объективно ответил, вы решили, что воды утекло слишком много.
Ну, утекло так утекло...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru