Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   "кинули" в Watchlandclub.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149660)

tmutarakanec 15.01.2013 22:37

"кинули" в Watchlandclub.ru

В марте прошлого года на одном уважаемом автомобильном форуме повелся на рекламу этого магазина, Watchlandclub.ru связался с неким Сергеем который обещал мне в течении 2-х недель доставить улиссы. Перевел задаток 1800$.
Потом началась езда по ушам: Часы есть но проблема с доставкой...типа курьеру доверить не может а только нужна какая то специальная доставка...а она с краснодаром не работает....Это тянулось пару месяцев. Следующие пару месяцев он стал мне слать какие то на шару слепленные бумаги и копии писем что он работает над доставкой. Еще через пару месяцев начал уговаривать меня купить Арманды по безумной цене, затем пошли в ход хайсеки....вообщем весь нелеквид который здесь я сам мог на форуме купить на 30-40% дешевле без учета даже задатка. На звонки стала отвечать девушка, он типа болен. Я часто летаю через москву, и мне несколько раз они якобы организовывали доставку в аэропорт. Я с кэшем несколько раз летал туда-сюда, но все заканчивалось детскими отмазками типа: ключ от сейфа не можем найти где часы лежат....курьер в пробке....ну и т.д.
В итоге в конце года купил себе здесь на форуме часы сам, прошу вернуть задаток...и пошла вторая серия.
Сергей все еще болеет, задаток не вернут. И вообще это его дела и мы ни чего не знаем. Вот если купите часы тогда ваш задаток и зачтем. Дают понять что делают одолжение. А так никак....фак оф короче.
Ладно, давайте говорю выбираться из этой ситуации без скандалов. Спросил несколько моделей на их сайте, предложили снова же завышенную цену...смысла покупки не вижу вообще даже с учетом задатка.
В итоге уже год как ни часов ни денег....на письма и звонки не отвечают. Был бы благодарен кто бы мне скинул в личку их адрес, хотя бы юридический. Этот Сергей на автофоруме регистрировался как Watchland. Знаю что его знает Chess, во всяком случае он упоминал о знакомстве с ним.

Спасибо заранее кто даст о них информацию, и мой всем совет не связываться с этими непорядочными людьми.

freejur 15.01.2013 23:22

Судя по сайту есть сомнения в существовании юридического лица. Вы деньги кому и как переводили?

tmutarakanec 15.01.2013 23:29

Да, уже тогда должно было насторожить, когда деньги переводил по номеру карты...без всяких реквизитов....просто номер карты сбербанка. Как понял потом моим задатком продавец гасил долги другому человеку...

freejur 15.01.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от tmutarakanec (Сообщение 1664901)
Да, уже тогда должно было насторожить, когда деньги переводил по номеру карты...без всяких реквизитов....просто номер карты сбербанка. Как понял потом моим задатком продавец гасил долги другому человеку...

Ну номер карты - это тоже реквизиты, правда если это мошенническая схема- то это карта и реквизиты могут принадлежать кому угодно, например старой бабушке, за небольшие деньги оформившей на себя карту и передавшей ее заплатившему за это человеку. У этого вотчландклуба перед Вами юридически обязательств нет- Вы им не платили, претензии можно предъявлять только к держателю карты.
Вы chessy в личку напишите, он его точно знает?

tmutarakanec 16.01.2013 00:07

да знает....напишу спрошу.

chess 16.01.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от tmutarakanec (Сообщение 1664984)
да знает....напишу спрошу.

Знаю , лично правда не встречался . Общался на БМВ клабе . Часов у него не покупал и не советовал никому этого делать .

tmutarakanec 16.01.2013 00:19

понятно....а я на него на benzclub.ru нарвался

Navigator1970 16.01.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1664997)
Знаю , лично правда не встречался . Общался на БМВ клабе . Часов у него не покупал и не советовал никому этого делать .

Цитата:

Сообщение от tmutarakanec (Сообщение 1665007)
понятно....а я на него на benzclub.ru нарвался

Понятно - это товарищ Бендер великий комбинатор. следующего его появления следует ождать в Ровер, Ягур, Бентли....... клубах. Будьте осторожны!

freejur 16.01.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1665297)
Понятно - это товарищ Бендер великий комбинатор. следующего его появления следует ождать в Ровер, Ягур, Бентли....... клубах. Будьте осторожны!

Ну зачем Вы так об Остапе Ибрагимовиче? Он пользовал только 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. А здесь похоже на обычное кидалово.

Krim 16.01.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от tmutarakanec (Сообщение 1664794)
. Перевел задаток 1800$.

Этому есть юридическое подтверждение???

tmutarakanec 16.01.2013 14:12

да...чек о переводе есть, ну и переписка за год

Аккаунт удален 16.01.2013 14:27

Такие проделки прощать нельзя, изыскивайте способ возврата Ваших денег.

cherkes 18.01.2013 07:54

Так это тот самый Watchland с benzclub'a? А как все цивилизованно начиналось.. Никогда бы не подумал. Он на автофоруме даже вроде в партнерах висел поначалу.

tmutarakanec 18.01.2013 14:01

да уж...кто бы подумал. Сейчас узнаю что не один я такой, есть с бмв клуба люди тоже...там за 100 евро в сумме попали. Так что мне "повезло".

ValeryP 18.01.2013 15:42

А может сделать еще одну покупку на небольшую сумму от другого лица и уже ловить с поличным, выяснив перед сделкой все возможные данные про этого продавца, а может и вообще удастся вживую встретиться?

аалександр 18.01.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 1665752)
Цитата:
Сообщение от tmutarakanec Посмотреть сообщение
. Перевел задаток 1800$.
Этому есть юридическое подтверждение???

нелегальный провоз часов через границу,вам-тоже юридически подтвердить нужно??? )))

watchman13 18.01.2013 21:35

Вы немного запоздали с реакцией,этой истории скоро год как исполнится,кинутых там очень много и на гораздо большие суммы

АК1979 19.01.2013 01:57

"Кроилово приводит к попадалову..." (с). Плохо закончит этот Сергей. Тем более, что судя по отзывам, разводит он далеко не членов клуба юнатов, да и суммы такие не кислые фигурируют. О чем человек только думает (если жив еще).

AlexeiPisarev 19.01.2013 13:34

Это не новость
люди от Сергея денег уже почти год жду, чего ждут, зачем ждут...

p.s. сто раз твердили миру - не давайте предоплат

tmutarakanec 19.01.2013 14:23

да по телефону так сладко поет, что веришь.....прыткий молодой человек

redMouse 19.01.2013 20:40

Цитата:

Спасибо заранее кто даст о них информацию, и мой всем совет не связываться с этими непорядочными людьми.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=573068

tmutarakanec 20.01.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1672319)

уже присылали такую ссылку, зарегился на bmwclub но ссылка не открывается все равно. Скорее всего только тем кто с длинной родословной на форуме

first contact 20.01.2013 02:35

Цитата:

В марте прошлого года на одном уважаемом автомобильном форуме повелся на рекламу этого магазина, Watchlandclub.ru

А раздел "О компании" вас не насторожил?:
http://watchlandclub.ru/about/
или в разделе "Как купить?" текст: "Руководство Вотчлэндклаб".
http://watchlandclub.ru/howbuy/
Ну а что, сайт существует, обратитесь в полицию... вдруг помогут.

Grizzly1 20.01.2013 03:09

Уважаемый ТС! А чего Вы ждёте???:eek: Чек о переводе есть, переписка сохранилась - всё это берёте и обращаетесь в правоохранительные органы. Сумма достаточно крупная, дело откроют.
И зачем Вам самому искать этого мошенника (если, Вы, конечно не хотите решить этот вопрос не совсем законными методами)? Если человек за такое время не вернул деньги (и даже вида не показывал, что вернёт), никакие увещевания, уговоры на него, я думаю, не подействуют. Мне кажется, единственный законный путь в данной ситуации - обращение в полицию, и как можно быстрее.

tmutarakanec 20.01.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Grizzly1 (Сообщение 1672834)
Мне кажется, единственный законный путь в данной ситуации - обращение в полицию, и как можно быстрее.

да так и сделаю, как вернусь домой привлеку всех знакомых полицаев...не хотел просто раньше людей дергать, думал разойдемся.

Klute 20.01.2013 16:14

http://watchlandclub.ru/mans/?sect=22&element=2996
Вот эти есть в наличии, может Вам их заказать и всем кагалом встретиться с товарищем? я так понимаю, не Вы один этой встречи жаждете......

freejur 20.01.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от tmutarakanec (Сообщение 1673442)
нет..а чей он?

По идее - лица, являющегося администратором домена watchlandclub.ru
http://www.ableo.ru/watchlandclub.ru
Если бы Вы вели переговоры по нему, это упростило бы немного ситуацию.

dwlll 20.01.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1673462)
По идее - лица, являющегося администратором домена watchlandclub.ru

Точнее - лица, на которое зарегистрирован домен. Кстати, не думаю, что это поможет - кому придет в голову регать домен под заведомо скаммерский магазинчег на свое имя? Формально, конечно, регистраторы требуют скан паспорта, но на самом деле достаточно обладать начальными навыками в фотошопе, чтобы зарегистрировать домен на кого угодно, хоть на графа Монте Кристо.

tmutarakanec 20.01.2013 18:42

спасибо...инормации уже больше...все ментам легче

freejur 20.01.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от dwlll (Сообщение 1673631)
Точнее - лица, на которое зарегистрирован домен. Кстати, не думаю, что это поможет - кому придет в голову регать домен под заведомо скаммерский магазинчег на свое имя? Формально, конечно, регистраторы требуют скан паспорта, но на самом деле достаточно обладать начальными навыками в фотошопе, чтобы зарегистрировать домен на кого угодно, хоть на графа Монте Кристо.

Ну так администратор домена это и есть лицо на которое домен зарегистрирован. По поводу остального согласен.

AlexeiPisarev 20.01.2013 20:33

местные клавиатурные Рэмбо строят планы по поимке злодея из-за $1800
и не в домек бедным, что, там долгов по всей Москве на сумму овер $200k...

и смех и грех:(

tmutarakanec 20.01.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от AlexeiPisarev (Сообщение 1673865)

Злодей не нужен, нужны деньги назад. А Вы вместо того что бы смеяться сходили бы на курсы хороших манер.

watchman13 20.01.2013 22:28

Основная проблема в том,что разыскиваемый проживает за пределами России,получить будет крайне сложно.

Lellik 22.01.2013 01:50

Да уж... Прочитал историю на БМВ-клаб, я так понял, что до поры до времени всё хорошо было, а потом решил человек побольше "заработать"... Печально.
А нет ли у кого фото этого Сергея, интересно взглянуть.

redMouse 22.01.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от Lellik (Сообщение 1676686)

так там же были где-то в середине темы.

Dracula 22.01.2013 15:19

пожелаю этому Сер-гею пару негров с паяльными лампами...

Yustas 22.01.2013 20:47

Видел его один раз. Перекидал много кого.

Мутный тип

timoxa 22.01.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Lellik (Сообщение 1676686)
Да уж... Прочитал историю на БМВ-клаб, я так понял, что до поры до времени всё хорошо было, а потом решил человек побольше "заработать"... Печально.

Да скорее всего эта тема и мутилась под кидок. Если это так, то не для того он это задумал чтобы кто-то кинутый на 1800$ его вычислил.

freejur 23.01.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от AlexeiPisarev (Сообщение 1673865)

Можно долго обманывать одного человека, можно недолго обманывать много людей, но нельзя долго обманывать много людей (с) Неприкосновенность начинается с других сумм вроде?

redMouse 23.01.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1678750)
Неприкосновенность начинается с других сумм вроде?

тема на бмвклубе открыта

Цитата:

Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. Старший Вице-президент по технологиям, телерадиовещанию и другим медиа, медицинским услугам, антидопингу и аккредитации
и вроде как не закрыта...

а с каких сумм начинается неприкосновенность? :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru