|
"кинули" в Watchlandclub.ru
В марте прошлого года на одном уважаемом автомобильном форуме повелся на рекламу этого магазина, Watchlandclub.ru связался с неким Сергеем который обещал мне в течении 2-х недель доставить улиссы. Перевел задаток 1800$.
Потом началась езда по ушам: Часы есть но проблема с доставкой...типа курьеру доверить не может а только нужна какая то специальная доставка...а она с краснодаром не работает....Это тянулось пару месяцев. Следующие пару месяцев он стал мне слать какие то на шару слепленные бумаги и копии писем что он работает над доставкой. Еще через пару месяцев начал уговаривать меня купить Арманды по безумной цене, затем пошли в ход хайсеки....вообщем весь нелеквид который здесь я сам мог на форуме купить на 30-40% дешевле без учета даже задатка. На звонки стала отвечать девушка, он типа болен. Я часто летаю через москву, и мне несколько раз они якобы организовывали доставку в аэропорт. Я с кэшем несколько раз летал туда-сюда, но все заканчивалось детскими отмазками типа: ключ от сейфа не можем найти где часы лежат....курьер в пробке....ну и т.д. В итоге в конце года купил себе здесь на форуме часы сам, прошу вернуть задаток...и пошла вторая серия. Сергей все еще болеет, задаток не вернут. И вообще это его дела и мы ни чего не знаем. Вот если купите часы тогда ваш задаток и зачтем. Дают понять что делают одолжение. А так никак....фак оф короче. Ладно, давайте говорю выбираться из этой ситуации без скандалов. Спросил несколько моделей на их сайте, предложили снова же завышенную цену...смысла покупки не вижу вообще даже с учетом задатка. В итоге уже год как ни часов ни денег....на письма и звонки не отвечают. Был бы благодарен кто бы мне скинул в личку их адрес, хотя бы юридический. Этот Сергей на автофоруме регистрировался как Watchland. Знаю что его знает Chess, во всяком случае он упоминал о знакомстве с ним. Спасибо заранее кто даст о них информацию, и мой всем совет не связываться с этими непорядочными людьми. |
Судя по сайту есть сомнения в существовании юридического лица. Вы деньги кому и как переводили?
|
Да, уже тогда должно было насторожить, когда деньги переводил по номеру карты...без всяких реквизитов....просто номер карты сбербанка. Как понял потом моим задатком продавец гасил долги другому человеку...
|
Цитата:
Вы chessy в личку напишите, он его точно знает? |
да знает....напишу спрошу.
|
Цитата:
|
понятно....а я на него на benzclub.ru нарвался
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да...чек о переводе есть, ну и переписка за год
|
Такие проделки прощать нельзя, изыскивайте способ возврата Ваших денег.
|
Так это тот самый Watchland с benzclub'a? А как все цивилизованно начиналось.. Никогда бы не подумал. Он на автофоруме даже вроде в партнерах висел поначалу.
|
да уж...кто бы подумал. Сейчас узнаю что не один я такой, есть с бмв клуба люди тоже...там за 100 евро в сумме попали. Так что мне "повезло".
|
А может сделать еще одну покупку на небольшую сумму от другого лица и уже ловить с поличным, выяснив перед сделкой все возможные данные про этого продавца, а может и вообще удастся вживую встретиться?
|
Цитата:
|
Вы немного запоздали с реакцией,этой истории скоро год как исполнится,кинутых там очень много и на гораздо большие суммы
|
"Кроилово приводит к попадалову..." (с). Плохо закончит этот Сергей. Тем более, что судя по отзывам, разводит он далеко не членов клуба юнатов, да и суммы такие не кислые фигурируют. О чем человек только думает (если жив еще).
|
Это не новость
люди от Сергея денег уже почти год жду, чего ждут, зачем ждут... p.s. сто раз твердили миру - не давайте предоплат |
да по телефону так сладко поет, что веришь.....прыткий молодой человек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://watchlandclub.ru/about/ или в разделе "Как купить?" текст: "Руководство Вотчлэндклаб". http://watchlandclub.ru/howbuy/ Ну а что, сайт существует, обратитесь в полицию... вдруг помогут. |
Уважаемый ТС! А чего Вы ждёте???:eek: Чек о переводе есть, переписка сохранилась - всё это берёте и обращаетесь в правоохранительные органы. Сумма достаточно крупная, дело откроют.
И зачем Вам самому искать этого мошенника (если, Вы, конечно не хотите решить этот вопрос не совсем законными методами)? Если человек за такое время не вернул деньги (и даже вида не показывал, что вернёт), никакие увещевания, уговоры на него, я думаю, не подействуют. Мне кажется, единственный законный путь в данной ситуации - обращение в полицию, и как можно быстрее. |
Цитата:
да так и сделаю, как вернусь домой привлеку всех знакомых полицаев...не хотел просто раньше людей дергать, думал разойдемся. |
http://watchlandclub.ru/mans/?sect=22&element=2996
Вот эти есть в наличии, может Вам их заказать и всем кагалом встретиться с товарищем? я так понимаю, не Вы один этой встречи жаждете...... |
Цитата:
http://www.ableo.ru/watchlandclub.ru Если бы Вы вели переговоры по нему, это упростило бы немного ситуацию. |
Цитата:
|
спасибо...инормации уже больше...все ментам легче
|
Цитата:
|
местные клавиатурные Рэмбо строят планы по поимке злодея из-за $1800
и не в домек бедным, что, там долгов по всей Москве на сумму овер $200k... и смех и грех:( |
Цитата:
Злодей не нужен, нужны деньги назад. А Вы вместо того что бы смеяться сходили бы на курсы хороших манер. |
Основная проблема в том,что разыскиваемый проживает за пределами России,получить будет крайне сложно.
|
Да уж... Прочитал историю на БМВ-клаб, я так понял, что до поры до времени всё хорошо было, а потом решил человек побольше "заработать"... Печально.
А нет ли у кого фото этого Сергея, интересно взглянуть. |
Цитата:
|
пожелаю этому Сер-гею пару негров с паяльными лампами...
|
Видел его один раз. Перекидал много кого.
Мутный тип |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а с каких сумм начинается неприкосновенность? :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |