|
Принимайте новенького Panerai PAM 392
Вложений: 2
После нескольких лет томительного ожидания и мечтания о собственных ПАМах... наконец-то свершилось! Я стал счастливым обладателем заветных часиков.)
Долго, долго бродил я во мраке, но теперь все по-другому..))) Произошло это, можно сказать, спонтанно, и во многом благодаря моей супруге, за что ей огромное спасибо. Праздно проводя время, оказались на Никольской, решил наконец-то примерить вживую разные модели, чтобы определиться с размером корпуса (запястье тонкое) и придя к выводу, что с 44мм и сендвичем я могу попрощаться… мне предложили… великолепное творение… сочетания всего прекрасного, что есть в Panerai да еще и в меньшем корпусе! Это была любовь с первого взгляда.) 392-ые… они… они великолепны..) Ура! Извиняюсь за недостойное этих часов качество фотографий, снимал на ежедневник. Да, кстати, дата обретения 13.01.13 :) |
Пусть чувство радости Вас долго не покидает!!! ПАМы рулят!
|
поздравляю от чистого сердца. дай Бог Вам и вашим часам.
а какой размер запястья, стесняюсь спросить. 42 мм - а выглядят как 47 на вашей руке. извиняюсь за конфузный вопрос |
Принимайте поздравления! Точного хода!
|
Поздравляю Вас!
Вы первый на форуме с 392! Точного хода! |
Цитата:
Спасибо за поздравления.) |
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
|
Отлично сидят на руке! Поздравляю!
|
Мои поздравления! Часы класс!
|
Просто ВАУ!!
Мануфактура с автоподзаводом в 42-м корпусе, все компактно и красиво! И дата есть и малая секунда! Часы супер! Поздравляю!!! |
Поздравляю!!! Очень красивые часы,очень!!!
|
Поздравляю с мануфактурой! Замечательные часы и, самое главное, на руку сели правильно!:)
|
Поздравляю!!!
|
я сначала не понял,думаю почему 312е 392ми обозвали)) вот оно чё 42мм,сели идеально!!
|
Ну просто отлично!
Добро пожаловать! :D |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!42 мм-ваш размер,это признали даже уважаемые ветераны ветки.Первый для меня случай когда действительно не хочется спрашивать почему не взяли 44 мм-всё слишком очевидно!Счастливого обладания и продолжения!
|
Добро пожаловать в клуб!
Отличные часы :) |
Мои поздравления !
Вот и правильно ! Отлично сели. :) |
Поздравляю! Объект "уже немечтания" теперь у вас на руке :) зер гуд
|
Поздравляю с мануфактурой!
И с тем, что взяли именно свои! Точного хода и удовольствия от обладания! |
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Подскажите, можно в личку, во что обошлись? Сам я из региона, есть в планах приобретение данной модели :) |
Цитата:
|
Хороши! А вот мне показалось, или стекло у них более выпуклое чем у 312? Если так, то вообще супер гуд!
|
Примите и мои поздравления, часы отличные!
|
Примите мои поздравления! часы супер.:)
|
Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
Теперь вот ремешок присмотреть надо, а то с одним скучно.) Цитата:
|
Мои поздравления! На руке смотрятся отлично!
Вы, как первый владелец 392-х на форуме, сделали бы расширенный отчетик ;), описали первые впечатления, фотки нормальные сделали. |
Огонь! Поздравляю! Осталось 512 для полноты.
|
поздравляю! точного хода
|
Вложений: 2
Цитата:
Отличный, я бы сказал ТС вменяемый человек и это приятно А то напокупают "клавиатурные рембо" (колитесь, чья цитата?? прилипло и нет спасу)) на тонкие запястья часов, которые им впору на лодыжку надевать.. Люди разные все. Не хочешь выглядеть смешным, носи обувь и одежду по размеру. Часы тоже сюда. И прочие "аксессуары" |
Цитата:
|
Вложений: 8
ТС искренне поздравляю с часами!!! Точного хода и моря позитивных эмоций!!!
Дабы не плодить заголовки, с безмолвного согласия(надеюсь) правообладателя топика, пропишусь в этой теме, тем более проблематика схожа.. Намедни примерялся и заснял на степлер сию процедуру. Для себя заметил следующее, чем больше нравится модель отдельно от руки, тем меньше она нравится с этой же рукой вместе. С радостью списал бы все вышесказанное на субъективность восприятия, но для этого необходимы альтернативные мнения, за коими и обращаюсь. Соотечественники, подскажите, что такое хорошо, а что такое плохо? Подкрепляю пост картинками |
А что за модель на фото 5?..
|
Цитата:
И будет плохо, пока будете стараться сдвинуть часы на ремне на самую кисть руки на манер часов с браслетом (три "на". Однако) Найдите на запястье самое удобное и комфортное место для корпуса часов. И "привяжите" часы к этому месту ремнем И станет хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показалось? |
Цитата:
Если на первом фото 392, то да - смотрятся выигрышней остальных |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |