|
Где очистить циферблат на Rolex
прошу помощи в поиске мастеров (мастерских) где могут взяться за очистку циферблата на ролекс!
|
Очистку от чего??? Или может все таки восстановление?
|
попала влага, остались пятна, и слетели два камешка
|
китайские что ли?
|
Цитата:
Часы швейцарские, только модель довольно старая, и ребенок немного поиграть успел. |
Цитата:
А камушки ролекс не приклеивает, а заделывает в оправку, поэтому даже если под стеклом часов была сплошь вода, камни не отвалятся. Сделайте нормальное фото циферблата, вам подскажут, куда с этим идти |
Вложений: 1
вот фото
|
ОМГ!:eek:
Фтопку выкиньте и забудьте. |
Цитата:
|
Да уж, чудо за чудом:)
Перемещаю тему в профильный раздел форума. |
Quarz water resist...много таких Ролексов видели?
|
"Чистка циферблата" и приклеивание "камушков" в этой поДелке будут стоить ГОРАЗДО дороже их в новом варианте...
|
До чего же страшные!...!!!...!! :eek:
Вы бы хоть ради интереса на сайт Ролекса зашли бы, что ли... |
Интересно, человек из "Россия, Москва" - Вы реально много лет (если я правильно понял), живя не в поселке Большая коровья лепеха, а в Москве, имея возможность во множестве мест без всяких проблем посмотреть на настоящие Ролексы, носили это изделие, и по-честному думали что это вот реально Ролекс?
Я без стеба спрашиваю - мне действительно интересно, бывает ли такое... |
Цитата:
|
Цитата:
Пенсионер - это одна ситуация. Думаю, Ваша мама вряд ли разбирается, что такое на самом деле "Вашерон" - для нее это просто какие-то часы, которые ей подарила подружка, и не более того. Тут конечно, ситуация понятная, какие могут быть вопросы. И совсем другое дело - человек, который вроде как, и интернетом пользоваться умеет, и тему создал не "мои старенькие часы промокли", а "Где очистить циферблат на Rolex", явно в курсе что такое этот самый Ролекс, с уверенностью при этом утверждая, что стебаться не надо, что это именно Ролекс, что это Швейцария, просто дескать старая модель... |
Цитата:
|
Цитата:
Так часто бывают - убеждут новечков, что часики - подделко, а потом скупАют за грошики!!! Вот так и приобретают себе настоящие чесы занедорога :o Цитата:
|
Вот злые здесь люди на форуме,застебали счастливого владельца,теперь придется ехать на курский вокзал новый ролих покупать....
|
Цитата:
|
А мне показалось что китайцы сперва хотели состряпать Мовадо , но в связи с отсутствием черной краски , передумали в последний момент и приклеили бисер .
А так отличные часы , носите без камня , зачем вам пафос )))))))))))))))) |
:):):)
|
А мне нравятся:rolleyes: редкий винтаж, я такой только в Турции видел, в изысканных сувенирных бутиках.
|
Почему-то мне кажется, что это он над всеми постебался.
Ну, не может человек, который в курсе, что такое Rolex не понимать, что у него совсем не Rolex. |
А почему Вы все решили что это не Ролекс?
|
Даже захотелось увидеть людей в таких или подобных часиках,но ума не приложу где.
|
По каким признакам определили, что не Ролекс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще надо отдать должное,
в мире подделок существует отдельный,сольный жанр, а именно нанесение логобренда на собственные дизайнерские экзерсисы. Речь не идёт о невинном несоответствии цвета календаря или формы стрелок, это КИТАЙСКИЙ ДЖАЗ-фантазия вольных рокстрелков на тему бренда. В данном случае ролекс.Таким увидел королевский стиль житель поднебесной))))) Этот тип подделок,как правило ужасен по используемым материалам и методам их соединения. В этом мейнстриме,как нигде сложно увидеть что-то выглядящее сьедобно, но справедливости ради пару раз попадалось. Наверное это были подтверждающие исключения. PS.Во всём нужно видеть хорошую сторону. к примеру много стало подделок в чёрном ПВД причём чаще всего там,где фирма оригинал вообще не предлагает версию ПВД. В этом случае можно получить наглядное визуальное представление, как будет выглядеть ваш тюнинг,буде вы задумаете свои часы очернить, а насколько я понимаю,это стало довольно распространено как в европах,так и у нас. некоторым часам это приходится очень к лицу. |
Тема скатилась в оффтоп, на вопрос ответов не последовало. Закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |