|
Seiko Chrono SNN075P1
Вложений: 1
Всем доброго времени суток! Я тут на Сейко прозрел...)))
Кто может подсказать об этих часиках Seiko Chrono SNN075P1 |
А чего тут подсказывать - размер небольшой, не более 41мм, браслет - литой, что гуд, в остальном - нормальные часы с кварцевым хроном и достаточной водозащитой.
Из серии "и в зной, и в стужу, не снимаю я сейкушу!" (с):) |
ну я имел ввиду общие впечетления... каллибр, надежность по сравнению с швейцарскими аналогичными...
у нас примерно 200 уе за них просят... что на много дороже чем например на ebay практически.. двое.. никогда не пробывал покупать за бугром таким образом... страшновато как то... |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Alexxx;193574]Страшновато, не покупайте. Возьмите "на месте".
если через инет покупать "у них" наверное в дол. 170 уложиться можно?! но риск... хотя вот форумчане покупают получают посылочки делятся впечетлениями... читал редкие сообщения о том что иногда приходит "проблемный" товар... |
Про покупку, - тема другая, воспользуйтесь поиском, некоторые обсуждения были.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот единственный минусовый как мне кажется момент если не брать в счет стоимость...
это, что стекло не сапфир... а хардлекс (( |
Цитата:
|
Цитата:
? Сейчас возьму гусли и затяну любимую песню про японский маркетинг... :) Alexxx, затыкайте уши. ... Ой ты гой-еси да Русь-матушка, как завалили тебя коллекциями международными, да супостаты, да полуденные... Продолжать? |
сапфир имеет большую твердость... чем хардлекс..
конечно я не собирась и специально дряпать и царапать...))) у меня Кандино с сапфиром больше трех лет ношу... ниединой царапины чего не скажешь о корпусе и браслете... бывали моменты что после удара обо что либо... думал ну все капец... глядь а даже и намека на царапинки нет... в магазине менеджеры меня уверяли что хардлекс тоже имеет высоку твердость... |
[quote=Vovajan;193609]То есть, проще говоря, плохо что за копейки еще и сапфир не поставили, так что ли. :)
? Сейчас возьму гусли и затяну любимую песню про японский маркетинг... :) Alexxx, затыкайте уши. ... Ой ты гой-еси да Русь-матушка, как завалили тебя коллекциями международными, да супостаты, да полуденные... Продолжать?[/QU хорошо поете.. некоторые свисси и за 120 дол... ставят сапфир... Кандино например... |
Не знаю как у других страннах СНГ к примеру в России, а у нас на Украине.. не очень скажем так хорошо дела обстоят с японскими часами (Касио не в счет)... В Киеве всего то пару бутиков по Сейке.. и Ситизен.... выбор не большой... Ориента конечно по более.. Тоже самое и инет-магазинах...
|
Подтверждаю. Сам хотел Сейко посмотреть, но их нет в магазине, хотя давненько немного встречались. На аукционе встречал.
|
В том-то и дело. У нас тоже с "японией" не густо, а потому и заказываем часы именно там...
Конечно, особого недостатка вроде формально и нет, но постоянные сомнения где и кем эта "япония" делалась... Про хардлекс уже много говорили. Да по твердости он хуже, но не думаю, что Вы сможете его быстро уделать. Не думаю, что швейцарцы за дешево Вам поставят сапфир, если только производство в Китае не находится. Этот фактор и со "швейцарией" и с "японией" надо учитывать. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Вложений: 1
Цитата:
эти часики я присмотрел на аукционе... я им позвонил... сказали что в принципе могут любые доставить... вот за эти спрашивал 550 убитых енотов и они ваши)))) |
Не думаю, что швейцарцы за дешево Вам поставят сапфир, если только производство в Китае не находится. Этот фактор и со "швейцарией" и с "японией" надо учитывать.
(Forum.Watch.Ru - Mobile)[/quote] Не думаю, что швейцарцы за дешево Вам поставят сапфир, если только производство в Китае не находится. Этот фактор и со "швейцарией" и с "японией" надо учитывать. (Forum.Watch.Ru - Mobile)[/quote] где то здесь на форуме (раздел Сейко) я читал как примерно по номеру модели выяснить где собирали часы... нужно снова попытаться найти... |
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Охренеть... Да проще и дешевле (раза в полтора, даже больше) эту модель в Японии зака
+1./to xerxxe прочтите весь раздел по seiko,(кмк)большинство вопросов отпадут,за ненадобностью...:rolleyes:
|
Часы красивые и надежные. Хардлекс хорошее стекло, не сапфир конечно, но достаточно прочное.Из опыта.
|
Цитата:
а заказывать...то даже не знаю как?! да и страшновато.. как уже говорил.. |
а заказывать...то даже не знаю как?! да и страшновато.. как уже говорил..
дык о том и говорю,по всей ветке seiko,есть ответы -на большинство вопросов,дабы не нарушать правила форума-повторюсь,прочтите внимательнейшем образом(т.е.ВСЁ),и,узнаете-как,где,у кого-через кого,заказать часы,...ответы есть,написаны людьми-непосредственно пользователями данной марки.удачи в поиске...
|
спасибо..
будем посмотреть )) |
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Шо ж и мы себе возможно шо закажем )))
тока разобратся бы правильно со всеми этими премудростями... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |