Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IWC Pilots Chrono (new 43 мм)+ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149363)

Парень из Рождественно 14.01.2013 11:39

IWC Pilots Chrono (new 43 мм)+

Вложений: 4
Всем привет,
вот взял себе игрушку новую..давно хотел что-то из пилотов, но если честно на биг пилот не заработал еще, а старый хрон 42мм как -то не ложился на руку, был мелковат...

скептически и к новому относился, ибо всего на 1 мм больше, цена прилично больше, где то на 1 уе+ , но как только померил- сомнения отпали- из за больших ушек и чуть другого безеля смотрится визуально прилично больше...

короче вот, встречайте....

кстати кто знает по механизмам- интересное решение тут встретил- если пытаться переводить дату и день недели в "запрещенное время"- то тут приличный упор есть, то есть реально даже не дает перевести- это такая защита от дурака?? на других моделях не встречал такого...

ruru 14.01.2013 15:38

Отличный пилот, поздравляю!

mcredo 14.01.2013 16:02

Поздравляю с покупкой!
Был у меня когда то у меня Фортис Б42 Пилот Профешнл, так вот почти один в один как ваши ИВК, мех-м там 7750 стоял насколько помню.

Kirill 14.01.2013 17:23

Поздравляю!
42 мелковаты? Эти 43 мм по фото на Вашей руке выглядят совсем не маленькими.

Denarius 14.01.2013 21:25

Отличные часы

Очень хорошо сели. Поздравляю. Ваше на 100%. Может БП будут немного великоваты:). Этот Пилот- в самый раз. Помнится, есть в Вашей коллекции DaVinci Vintage. Можно совместную фотосессию?

WRX 14.01.2013 23:28

Поздравляю! Смотрятся шикарно. Культовая модель. Пусть долго радуют!

rc30 15.01.2013 06:33

Поздравляю!!

Bus 15.01.2013 07:08

Поздравляю!!! Супер! :rolleyes:
Однако - можно вопрос?
Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1661720)
... интересное решение тут встретил- если пытаться переводить дату и день недели в "запрещенное время"- то тут приличный упор есть, то есть реально даже не дает перевести...

:eek: А откуда Вы это знаете??? :eek:

Цитата:

...на других моделях не встречал такого...

:eek: А эти знания откуда????

При таком любопыцтве я бы не стал использовать терминологию
Цитата:

...- это такая защита от дурака??

:D Шутка, комрад!
Поздравляю еще раз!!!

Парень из Рождественно 15.01.2013 10:31

Bus
если честно не понял смысла сообщения, знания такие что на моих других моделях с датой можно дату всегда перевести...а тут упор...пробовал, ибо мне продавец об этом рассказал в магазине, я и испытывал-)))

я потому и спросил- знает ли кто-н про это, потому что в размеле механизмы у IWC ни на сайте ни в каталоге этого нет...

VitalzR 15.01.2013 10:39

Суперские часики, сам думаю о таких же.

Парень из Рождественно 15.01.2013 10:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 1662383)
Поздравляю!
42 мелковаты? Эти 43 мм по фото на Вашей руке выглядят совсем не маленькими.

так я же говорю, что новые из-за душек других и безеля выглядят на порядок больше...я еще Орис пилоты взял, они 44мм, посмотрите- IWC кажется даже больше их...

Bus 15.01.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1663494)
Bus
если честно не понял смысла сообщения, знания такие что на моих других моделях с датой можно дату всегда перевести...а тут упор...пробовал, ибо мне продавец об этом рассказал в магазине, я и испытывал-)))

я потому и спросил- знает ли кто-н про это, потому что в размеле механизмы у IWC ни на сайте ни в каталоге этого нет...

Фу ты, блин :rolleyes:
Понятно! :D Я то думал - Вы все свои часы проверяете (типо сломаюца или нет)... И уж было подумал, что первый раз столкнулись с тем, что "у часов защита от дурака" (с) и они не сломались (не поддались Вашим эксперементам)
:D:D:D
Вообще - будте реально осторожы! Я не знаю канеш какие у Вас часы (где можно дату всегда перевести), но большАя часть часво (построенных например на базе калибра ЕТА 2428-2) имеют пластмассовое колесо... Которое ломаецо при попытках перевода даты с ... условно 22-00 по 2-00 (когда задействован механизм перевода)... И этот "излом" колеса - заложен производителем - чтобы не загнулся весь механизм (а лишь только сломалось колесо это пластмассовое) :cool:
И именно крутость этого видимо Вам пытался продемонстрировать продавец - что данный калибр защищен много изящнее :rolleyes:

Kirill 15.01.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1663515)
так я же говорю, что новые из-за душек других и безеля выглядят на порядок больше...я еще Орис пилоты взял, они 44мм, посмотрите- IWC кажется даже больше их...

Главное, чтобы на руке были комфортны. А цифры это всё ерунда.
Мне эта модель в целом нравится, вот только к этой «тройной» дате пока неопределённое отношение :)

Leggi 17.01.2013 14:57

Поздравляю с отличными часами!

moroz 17.01.2013 23:25

Поздравляю! Отличнейший хронограф!

vado 18.01.2013 00:44

Присоединяюсь к поздравлениям,зачётные хроны.

WRX 18.01.2013 11:02

Вчера зашел в переехавший бутик... Живьем эта модель смотрится гораздо круче, чем на фото!!! Выглядят крупнее пилота хрона топган 44 мм!!! Очень понравилось, как смотрятся эти часы на стальном браслете! Повторно поздравляю ТС с отличной покупкой!
ПыСы Евгений и милая девушка-консультант(пардон имени не помню) все так же приветливы и общительны. В общем IWC рулит!

Парень из Рождественно 22.01.2013 17:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 1662792)
Помнится, есть в Вашей коллекции DaVinci Vintage. Можно совместную фотосессию?

да фоткать особо не умею да и не люблю..фотосессии не получится, вот скромная галаксифотка-)

RussiaD 23.01.2013 06:29

Отличный выбор, носите с удовольствием!:)

Парень из Рождественно 26.01.2013 11:38

хотел сказать еще- что приятно удивлен запасом хода- пару раз замерял прежде чем написать...запас хода больше 50 часов показывает, (носил на неделе всего 2 дня подряд в режиме офис-машина...то есть руками совсем не махая и не пользуясь заводной головкой....)

так эффективно только ориент у меня подзаводится, обычные часы автоматические в таком режиме до след. вечера ходят после того как снял с руки...-)

Gedevan 06.02.2013 22:23

Поздравлю! Солидно! Пардон, Можно сразу вопрос: на фото видно - толщина часов запредельная для рубашки ( следовательно, видимо, и для костюма). Это же НЕУДОБНО в повседневной носке. Как справляетесь с данным неудобством? Я, например, поэтому рассматриваю модель IWC потоньше.
Желаю носить с радостью!

Парень из Рождественно 10.02.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Gedevan (Сообщение 1707495)
а фото видно - толщина часов запредельная для рубашки ( следовательно, видимо, и для костюма). Это же НЕУДОБНО в повседневной носке.

да нет, 15 мм толщина, это нормальная для часов с автоматом....

кстати вопрос- у них внутренний корпус для защиты от магнитных полей- а кто-нибудь знает насколько они защищены? на некоторых же пишут...в гауссах измеряют или еще в чем...а тут нет ничего такого...

sashvsst 28.02.2013 01:22

Добрый день! Отличные часы, поздравляю Вас!
Сам всё не могу выбрать между iwc и zenith, но, кажется, уже определился. Есть сомнения по-поводу размера. Боюсь, что будут большими на руке! Конечно, нужно мерить, но пока у нас в городе их нет, потому вариант покупки через инет не исключен. В связи с этим, хотел поинтересоваться размером Вашего запястья? На Вашей руке смотряться очень хорошо!

Парень из Рождественно 04.03.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от sashvsst (Сообщение 1747069)
В связи с этим, хотел поинтересоваться размером Вашего запястья?

по-разному, в зависимости от климата и времени года...если честно особо никогда не мерил- но вот сейчас посмотрел- 19,5мм

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru