|
IWC Pilots Chrono (new 43 мм)+
Вложений: 4
Всем привет,
вот взял себе игрушку новую..давно хотел что-то из пилотов, но если честно на биг пилот не заработал еще, а старый хрон 42мм как -то не ложился на руку, был мелковат... скептически и к новому относился, ибо всего на 1 мм больше, цена прилично больше, где то на 1 уе+ , но как только померил- сомнения отпали- из за больших ушек и чуть другого безеля смотрится визуально прилично больше... короче вот, встречайте.... кстати кто знает по механизмам- интересное решение тут встретил- если пытаться переводить дату и день недели в "запрещенное время"- то тут приличный упор есть, то есть реально даже не дает перевести- это такая защита от дурака?? на других моделях не встречал такого... |
Отличный пилот, поздравляю!
|
Поздравляю с покупкой!
Был у меня когда то у меня Фортис Б42 Пилот Профешнл, так вот почти один в один как ваши ИВК, мех-м там 7750 стоял насколько помню. |
Поздравляю!
42 мелковаты? Эти 43 мм по фото на Вашей руке выглядят совсем не маленькими. |
Отличные часы
Очень хорошо сели. Поздравляю. Ваше на 100%. Может БП будут немного великоваты:). Этот Пилот- в самый раз. Помнится, есть в Вашей коллекции DaVinci Vintage. Можно совместную фотосессию?
|
Поздравляю! Смотрятся шикарно. Культовая модель. Пусть долго радуют!
|
Поздравляю!!
|
Поздравляю!!! Супер! :rolleyes:
Однако - можно вопрос? Цитата:
Цитата:
При таком любопыцтве я бы не стал использовать терминологию Цитата:
Поздравляю еще раз!!! |
Bus
если честно не понял смысла сообщения, знания такие что на моих других моделях с датой можно дату всегда перевести...а тут упор...пробовал, ибо мне продавец об этом рассказал в магазине, я и испытывал-))) я потому и спросил- знает ли кто-н про это, потому что в размеле механизмы у IWC ни на сайте ни в каталоге этого нет... |
Суперские часики, сам думаю о таких же.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Понятно! :D Я то думал - Вы все свои часы проверяете (типо сломаюца или нет)... И уж было подумал, что первый раз столкнулись с тем, что "у часов защита от дурака" (с) и они не сломались (не поддались Вашим эксперементам) :D:D:D Вообще - будте реально осторожы! Я не знаю канеш какие у Вас часы (где можно дату всегда перевести), но большАя часть часво (построенных например на базе калибра ЕТА 2428-2) имеют пластмассовое колесо... Которое ломаецо при попытках перевода даты с ... условно 22-00 по 2-00 (когда задействован механизм перевода)... И этот "излом" колеса - заложен производителем - чтобы не загнулся весь механизм (а лишь только сломалось колесо это пластмассовое) :cool: И именно крутость этого видимо Вам пытался продемонстрировать продавец - что данный калибр защищен много изящнее :rolleyes: |
Цитата:
Мне эта модель в целом нравится, вот только к этой «тройной» дате пока неопределённое отношение :) |
Поздравляю с отличными часами!
|
Поздравляю! Отличнейший хронограф!
|
Присоединяюсь к поздравлениям,зачётные хроны.
|
Вчера зашел в переехавший бутик... Живьем эта модель смотрится гораздо круче, чем на фото!!! Выглядят крупнее пилота хрона топган 44 мм!!! Очень понравилось, как смотрятся эти часы на стальном браслете! Повторно поздравляю ТС с отличной покупкой!
ПыСы Евгений и милая девушка-консультант(пардон имени не помню) все так же приветливы и общительны. В общем IWC рулит! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Отличный выбор, носите с удовольствием!:)
|
хотел сказать еще- что приятно удивлен запасом хода- пару раз замерял прежде чем написать...запас хода больше 50 часов показывает, (носил на неделе всего 2 дня подряд в режиме офис-машина...то есть руками совсем не махая и не пользуясь заводной головкой....)
так эффективно только ориент у меня подзаводится, обычные часы автоматические в таком режиме до след. вечера ходят после того как снял с руки...-) |
Поздравлю! Солидно! Пардон, Можно сразу вопрос: на фото видно - толщина часов запредельная для рубашки ( следовательно, видимо, и для костюма). Это же НЕУДОБНО в повседневной носке. Как справляетесь с данным неудобством? Я, например, поэтому рассматриваю модель IWC потоньше.
Желаю носить с радостью! |
Цитата:
кстати вопрос- у них внутренний корпус для защиты от магнитных полей- а кто-нибудь знает насколько они защищены? на некоторых же пишут...в гауссах измеряют или еще в чем...а тут нет ничего такого... |
Добрый день! Отличные часы, поздравляю Вас!
Сам всё не могу выбрать между iwc и zenith, но, кажется, уже определился. Есть сомнения по-поводу размера. Боюсь, что будут большими на руке! Конечно, нужно мерить, но пока у нас в городе их нет, потому вариант покупки через инет не исключен. В связи с этим, хотел поинтересоваться размером Вашего запястья? На Вашей руке смотряться очень хорошо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |