|
|
Купил Nivrel.
Вложений: 8
Привет, уважаемые форумчане. Представляю вашему вниманию Nivrel Coeur de la Sarre.
Выбирал долго, хотелось что то спокойное, на каждый день, по стилю напоминающее часы WW2, с автоподзаводом, не хронограф. Первое, что серьезно зацепило были пилоты от Штовы (Baumuster B), однако, решив не пороть горячку стал искать другие варианты, в основном из немцев. Так и наткнулся на этих ребят. Потом были найдены еще несколько кандидатов на покупку, но в конце концов выбирать пришлось между Штовой и Nivrel и после долгих раздумий были куплены последние, с черным цыферем. Посылка доехала хорошо, доставка в Москву заняла 2 недели. Замечаний касательно качества изготовления нет. За 2 дня убежали на 5 секунд. А вот и фото. |
молодцы нынешние Nivrel
артистично получилось,вроде не прямая копия того времени,но передали дух 40-50 Вы молодец что решились -поздравляю |
Красивые!
Это реплика, лимитка, да еще и с плексом - в общем не тривиальне часы! Я тоже на них засматриваюсь. Даже когда создавал тему про "новое старое от Лако", хотел их туда же запостить. Потом жаба задушила)))) их же не большое число, вдруг, раскупят и мне не достанется))))) Поэтому молчал, как партизан, что такие видел)))) Вы их напрямую с сайта покупали? |
Красивые часы и стоят не дорого! Согласно сайту производителя, продаются вот здесь:
http://shop.nivrel.com/coeur-de-la-s...modelle/a-172/ Не пойму вот только какого цвета цифер: темно-синего или черного с отливом? Или это разные варианты? :confused: |
Поздравляю с приобретением.
Интересно, а оргстекло имеет покрытие типа "scratch resistant" или нет? |
Цитата:
http://shop.nivrel.com/en/coeur-de-l...ditions/a-171/ http://shop.nivrel.com/en/coeur-de-l...ditions/a-172/ |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, хотел заказать пилоты от Лако, тем более, что у меня там теперь скидка после покупки часов жене в подарок. Но увидев Nirvel призадумался (а сыр во рту держала). :confused: С одной стороны лимитированная серия и в январе 2013 был куплен уже 61 экземпляр, с другой стороны у меня есть отечественная Слава (1.5 года), очень похожая (понятно теперь откуда ноги растут у нее). Лако дороже на 200 евро и он никуда не денется. Что посоветуете, аксакалы? :)
|
Нравится Ниврель покупайте Ниврель!
Все таки лимита. Необычные часы. Красивые. Мне понравились! А Лако... Лако - да, никуда не денется. Такое мое мнение |
Еще немного подумал. :) Нирвел имеют размер 42 мм., что ИМХО, не классично, но сейчас модно. Более аутентичными в этой связи кажутся Штова Партитио. Насколько я понял, Партитио это реплика того же самого дизайна. Даааа, действительность раз два яйца. :D
|
Классные! Нравится мне такой ретро-дизайн и стрелки-"батоны"!
Поздравляю! |
Очень достойная модель! Отличный выбор!
|
Цитата:
|
Говорю спасибо ТС за рассказ про эти часы. Много раз порывался заказать Partitio, размер останавливал,а потом они еще и подорожали,так и не случилось.
А тут,действительно,все хорошо,все как хотелось-винтаж,стрелки,накладные метки,размер,ну вы понимаете-оно,хочу:p.Как раз отказался от лимитки Штейнхарта,в общем,заказал сегодня такие же,номер 171. |
Да, интересные часики! Уже почти заказал другие, вот думаю - может отказаться и взять такие? Или с цифером цвета шампань и золотыми стрелками? Стильные, очень радуют глаз, да и бренд незамыленный! :)
|
Вложений: 2
Partitio маленькими не назовёшь.
|
Прекрасные часы! Дизайн очень приятный, ничего лишнего. Поэтому часы смотрятся утончённо и изысканно.
|
Вложений: 1
Все, я определился, решил завтра заказать эти чудные часики :) Долго думал, никак цвет цифера выбрать не мог :)
В конце концов (на семейном совете) решили остановиться на таком (см.фотку). Мне кажется, что синий цифер - не очень распространенная вещь, именно поэтому он будет интересен! Кто что думает, может все-же с черным взять? До завтра еще есть время передумать :) |
Мне нравится синий, считаю правильный выбор, по цвету. Посмотрите как он играет на солнце) (с)
|
Цитата:
Хочется уже скорее завтра - заказать и ждать долгожданной доставки! P.S. Даже жена одобрила, это хороший знак :) |
Цитата:
Поздравляю заранее... |
Цитата:
Думаю, что второй Улис Нардин она бы точно не акцептовала, так как цену на них она знает до третьего знака после запятой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот такие нравятся.. Мммм..:) http://shop.nivrel.com/en/edition-re...rebourg/a-173/
Винтажненько они смотрятся, однако;) Правда, остутствие сапфира малость напрягает, млин:) За-то у них 42, а не 40, как у Stowa |
А мои с черным циферблатом сегодня приехали,а я как на зло в офисе не был сегодня.Доставка не очень-месяц и два дня. Завтра открою коробочку:)
|
1) с вновь прибывших фото.
2) я за синий цыфер! Сам хотел такие же. Но слишком уж многого хочется... |
Цитата:
|
Эх, примерить бы такие: http://shop.nivrel.com/images/produk...he/mi61/61.jpg
Рука тянется заказать, но размеры и форма дна, возможно, не для моей руки... |
Цитата:
По поводу " надеюсь еще остались! ". ТС пришли за номером 61, мне за номером 66, это,правда про черные. Думаю,что и синих пока достаточно.Удачи! |
Цитата:
Заказал, оплатил все, жду отправки из магазина! Мне достался прекрасный номер 172 - очень доволен, почти год моего рождения, только без 9 между 1 и 7 :D Отправка будет DHL - всего каких-то 18 Евро, вообще даром. |
Цитата:
|
Цитата:
Небольшой тест для участников ветки: это что за часы? Выполнены в том же стиле, что Нирвел и Штова Партитио. :D Вложение 398966 |
Цитата:
|
Ну вот, все оплачено, посылку с часиками уже забрал DHL, скоро поедут в Россию! Жду с нетерпением, надеюсь все будет оперативно!
|
Цитата:
|
ну, синий, так синий.... ждем... :)
|
Цитата:
сегодня приехал (ну т.е. забрал на почте) хорош! :) фото позжее, очень позжее :( , с работой запары сурьезные |
Цитата:
|
Да, ващпе подстава! Где картинки?!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |