|
|
Мне нужна подруга по жизни..)
Значит так.... Всякие стирки и уборки-готовки, это всё в прошлом..Готовлю еду лучше любого повара из среднего уровня кафешки, мне это доставляет удовольствие.:) Нужна Женщина...:) Я сейчас строю дом, в одиночку..Принципиально не нанимаю никаких бригад - халтурщиков. Дом мой будет очень красивый...Он на берегу большой воды в нескольких километрах от Москвы.. Огромные окна, несущие тёплый свет в уютные спальни и гостиные, я тоже делаю сам..Собираю их своими ручками ( ну есть у меня такая фабричка).. Мне нужен стимул, я устал один.. Куда мне пойти? :) Всякие контакты-лавпланеты.:eek::eek: Так что делать?
|
Дорогой друг, а сколько же Вам годиков? Если мало, то все в переди; если много то скорее всего Вы будете в доме один жить.
|
Мне 85....
|
интересный вопрос с такой-то аватаркой.
|
Да, вот ещё что...У меня есть дочь 12-ти лет. Ещё пару мечтал родить, да вот нет пока "мамы"..
|
85?
С первой цифрой не ошиблись? |
Да и со второй тоже..) Просто очень смешной был второй пост..:D
|
Ой жалко я не женщина!
|
Развиваю тему, у меня очень разные интересы..Темы мои можно на форуме найти, но это только часть того, чем так или иначе занимаюсь, просто на всё не хватает времени, увы. )) Бикоз, нужна такая, чтобы как-то смирилась со всем этим..))))
|
Цитата:
|
Удачи в поиске, оно как говориться приходит внезапно - главное - не отказаться самому :)
|
Ну или как там ещё...осторожнее с желаниями??:)
|
подбор и ориентировка....
у моей жены ( г-жа фугу) , есть не замужние подружки, притом не испорченные окружающей социальной обстановкой....
|
Цитата:
|
родившиеся в ссср последние остатки...
|
Цитата:
|
Поосторожней вы с "дальниной". Они по началу все хорошие, а потом через пару лет этот дом у вас (уже отстроенный) и отожмут! ;)
|
Цитата:
|
в нашей "деревне" бабки так приезжих называли...
|
а деревня где?
|
Ультима , самые сладкие дамы в Сибири . Проверено )))) Шуб не просят , готовят супер , в постели бомба , СИБИРЬ !!!
|
путилково
у нас даже такая хохма ходит, цитирую - "подумаешь увидеть Париж и умереть, а вы попробуйте увидеть Москву и прописаться!" |
Если нужна будущая мама, то сверстницы не подойдут, нужно искать молодую.
У молодых мировоззрение немного свое... Она либо увлечения ваши разделит, либо только мамой будет. Универсальных солдат уже не осталось. Да еще у дочки вашей скоро возраст переходный. Ситуация у вас не простая. На вашем месте я бы лучше жил один. И наслаждался жизнью:D |
Цитата:
|
На Урал взор свой обратите.
|
Уважаемые форумчане!
Будьте аккуратны в части сравнения дам по национальному признаку. Напомню: "1.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое. (2 балла)". Первый "читательский билет" уже получил.:cool: |
Так чё, значит Сибирь, Урал....Уралсиб. :) А там хде искать? Это ж надо в конкретную деревню ехать какую-то..Магуро, Ваш вариант мне понравился, надо попробовать.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
( как вариант - "..... на латышке.... - а они за могилками красиво ухаживают") |
1) Кроме нежелания готовить и любви к загородоным домам еще есть формулируемые требования к кандидатке?
2) Попробуйте, может, приложить фотки недвижимости. 3) А вот это из подписи лучше уберите пока: Цитата:
|
Отредактировал, так пойдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщина нужна строить дом, то есть женщина-прораб ? |
нет...окна уже же стоят
нужна хорошая малярша с навыками оформления интерьеров ) Очень романтичный кстати момент на стройках)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |