|
Лонжин, Таги или Омега
Вопрос, собственно, заложен в заголовке. Чему отдать предпочтение? 38 л, костюм, запястье 17.5. Рассматриваются следующие модели по указанным же ценам.
http://www.watch.de/germany/longines...ngetragen.html http://www.watch.de/germany/omega-de...ronometer.html http://www.watch.de/germany/tag-heue...etragen-2.html попутно вопрос по Тагам, что такое твин тайм? Заранее благодарю за помощью.... |
Из этих выбрал бы лонжин. Остальные на мой взгляд уж очень скучные.
Твин тайм - индикация двух часовых поясов. |
Мне,из этих вариантов,тоже Лонжин больше понравился,с костюмом хорошо пойдут
|
Ну, вообще Таг очень приятный. Но функционально я за Лонжин.
|
Омега замечательно смотрится, по мне так..
|
За Омегу. Самые костюмные, ИМХО.
|
Лонжин
|
Omega
|
Из предложенного - однозначно, Лонжин. Мех Вальжу, лунник, все дела.
Таги, при таком Лонже - вообще ни о чём, Омега на калибре 2500 - это не круто. |
Я за Омегу. Марка повыше остальных двух будет. Для костюма на Лонжине напестрячено много, да и марка банальная. Носит офисный планктон, демонстрируя их в качестве своей мнимой исключительности.
|
Лонжин. Или поискать другую омегу, но она будет дороже. Таги точно не взял бы.
А вообще важно еще, чтобы на руке смотрелись... |
Цитата:
|
К сожалению возможности примерки не будет. Часы рассматриваются в качестве подарка
|
Цитата:
... Я за Лонжин!:) |
а я за таги ))
|
как костюмник - омега.. строго-спокойно-солидно...
|
Омега нравится внешне очень, но брал бы ее только если там стоит механизм 2500d, больее ранние версии (особенно a и b) не брал бы
|
Ответ заложен в самом вопросе: Лонжин, Таги или Омега? КОНЕЧНО Омега!!!
|
А Таги почти никто и не советует...:) В этом смысле мы с кузеном
абсолютно едины (с). ТС, ежли чо, выбирайте Лонжин с его неповторимым циферблатом и синими стрелками! Этот Мастер Коллекшн - имхо шедевр от часового искусства.... Сравнимаемая Де Виль, оно, конечно, Омега, но серой мышью смотрится, опять же, имхо, рядом с таким Лонжином.... Её хорошо четвертыми-пятыми часами брать. Для разнообразия. |
Не в обиду ТС, но ни один из кандидатов не понравился.
|
Престижность марки, конечно, не последний аргумент, но...
Чисто по моему вкусу - Лонжин и, лучше, L2.666.4.78.6. Если выбираете в подарок, надо выбиратьочень тщательно и хорошо знать одариваемого, кмк. Удачи! |
Омегу предпочел бы. С десяток лет похожую носил с удовольствием.
|
На мой взгляд, у каждой из марок есть модели поинтереснее... но о вкусах не спорят. А из тех, которые показаны...
Под строгий костюм - Омегу. Под кэжуал - Лонжин. В качестве универсальных - Таг. |
омега. хотя лонжин хорош,очень даже. но омега даже трехстрелочник чуточку лучше
|
Лонжин, но это совет от сердца, а нет от разума ;)
|
Цитата:
|
Если в подарок и под костюм, то из предложенных вариантов Омега лучший вариант.
|
TAG.
|
Омега с костюмом смотрится обалденно, а с кэжуалом скучно, за омегу.
|
Из представленных Omega - самая "костюмная", ИМХО. Самый строгий и лаконичный (кому-то кажется скучным) дизайн, самая престижная марка из указанных. Для подарка самый лучший вариант, кмк.
Если носить одаряемый все же будет не только под костюм, то Таг, пожалуй, поинтереснее, да и пофункциональнее (еслия правильно понял, твин тайм - это GMT). Указанный Longines слишком специфичен. Нагромождение стрелочек вряд ли сюда присобачено для ношения под костюм. Функция лунника - если только одаряемый не оборотень, не более чем лишняя приблуда. Как-то так. |
Вложений: 5
В итоге имеем то, что имеем. Все довольны, все счастливы. Благодарю всех,принявших участие в обсуждении
|
Поздравляю! ЗдОрово смотрятся. Удачный выбор. Точного хода.
|
super,pozdravleaiu!
|
Carrera, она и есть Carrera!
Красивая! Лаконичная! Просто здоровская! Удачи! Новых приобретений! |
Правильный выбор. Омега омега. уберите шильдик и они станут ни о чем!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |