|
На конец то и я стал счастливым обладателем Seiko SARB017 Alpinist
Вложений: 3
После долгих и мучительных размышлений выбрал SEIKO SARB017 Alpinist, их и купил через Katsuhisa Higuchi:
23.12.2012 - сформирован запрос на покупку; 24.12.2012 – заказ мною оплачен по системе PayPal ; 25.12.2012 - пришёл трекинговый номер моей посылки; 26.12.2012 - ушли из Японии; 06.01.2013 - пришли в Питер, прошли таможню; 10.01.2013 – доставили на дом в Мурманской области. |
Скорость доставки поражает, неужели Почта России так постаралась?
Я вот жду часы из Сингапура, 30 вылетели и все, труба. Поздравляю с отличными Сейко, пусть долго радуют и точного хода!:) |
Примите поздравления! Часики отличные!
Сам задумывался о покупке Альпиниста..., но остановился на других. Может быть в будущем...:) |
Еще порадовало в приобретении моих Альпинистов у Higuchi, так это то, что он торгуется. Сделал мне скидочку, около 2% не много, но приятно.
|
Цитата:
а со скидкой фокус прост... выставляя цену в долларах, он прилично закладывается относительно своей же цены в йенах... По факту, доллары для них фантики, йена - "наше все" |
мечта! очень рад! Самый правильный альпинист!
|
Примите поздравления! Они у меня первые в списке хотелок.
|
Поздравляю клссные часы.
|
Поздравляю, часы действительно интересные.
|
поздравляю
но ремень этому Альпу больше подходит коричневый,но "крокодиловый",имхо конечно же;) |
В этом альпинисте какой шарм, неповторимый, своеобразный, просто красота!
|
Ну если я правильно посчитал, то посылка шла 16 дней, для EMSa это как бы не good... У меня перед НГ из США приходила за 12 дней, считаю что за 70$ могли бы и быстрее работать.
По часам... Поздравляю! Сам ношу такие и только положительные эмоции, тёплые какие-то они, домашние ;) Правда сейчас оранжевый монстр занял их место на руке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, точного хода!
Скорость доставки, как говорится - доставила! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляю, отличные часы.
И еще раз про доставку! Ее скорость реально удивила, из Англии до сих пор не получено посылка, вышла 19/12/12, Роял Мейл, однозначно еще на нашей почте где то болтается до сих пор. |
Поздравляю с приобретением!!! Обалденные, харизматичные, самодостаточные часы! Пока только думаю о них!
|
ТСа поздравляю с отличными часами! Надо бы модератору тему объединить с основной:cool:
|
Тему закроем, обсуждение в профильной теме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |