Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Часовой ломбард Перспектива Lombard-Perspectiva.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148895)

vstepanov 27.07.2010 17:44

Часовой ломбард Перспектива Lombard-Perspectiva.ru

Приветствую. Посмотрел предложения на сайте http://lombard-perspectiva.ru, понравились цены на IWC к примеру. Ищу себе и в подарок. Кто-нибудь обращался/покупал там уже?

andrewphp 10.01.2013 22:14

Часовой ломбард «Перспектива»

Добрый день! Что скажете о «Перспективе»? У кого-то был опыт взаимодействия с ними?

isaisaev 14.05.2013 06:51

покупка часов в перспективе часовом ломбарде

Хороший адекватный ломбард, дают гарантию на часы и главное ее исполняют, да и цены вполне адекватны. Удачи в бизнесе

artemy 05.10.2013 23:51

Покупка Breguet в ломбарде

Уважаемые форумчане! Хочу купить Breguet в ломбарде Перспектива на Мансуровском.
Есть ли у кого положительный/отрицательный опыт по этому ломбарду, и посоветуйте в чем я могу облажаться, и как избежать этого?
Заранее спасибо

heroic 31.10.2013 18:28

Cмотрел и покупал там часы несколько раз, интересуют Памы, состояние соответствовало заявленному, подход к формированию цены и возможной скидки совершенно адекватный и лояльный. Кроме всего, у ребят часто бывают интересные, редкие Памы по вменяемой цене, хотя Памы не их конек. У меня с ними проблем не было, поэтому могу советовать.

veter32 31.10.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от awoner (Сообщение 2151724)
Cмотрел и покупал там часы несколько раз, интересуют Памы, состояние соответствовало заявленному, подход к формированию цены и возможной скидки совершенно адекватный и лояльный. Кроме всего, у ребят часто бывают интересные, редкие Памы по вменяемой цене, хотя Памы не их конек. У меня с ними проблем не было, поэтому могу советовать.

Поддержу, адекватные, не жадные ребята.

nnnm0sad 06.11.2013 02:38

нормальный ломбард

Покупал много для себя!

Иногда когда были нужны деньги на что то срочно бывало что и продавал - вещи оценивали адекватно по рынку без намека на отьем.

Платили сразу - охранник провожал до авто пару раз. Иногда приходилось ждать долго в приемке но очередь есть очередь - кофе предлагалось ;)

Paul0909 14.11.2013 23:00

Имел опыт продажи (обмен) и покупки в данном ломбарде неоднократно. Два раза напоролся на отсутствие людей в заявленные часы, пару раз очереди. Нормальные парни и цены адекватные. Ассортимент тоже очень неплох

asalaco 25.11.2013 12:18

Продал в Перспективу Breguet 5847BR

Продал в Перспективу недавно Breguet 5847BR цену дали самую объективную, хотя висели на форуме, все что предлагалось, было мягко сказать что-то около того. Был аж в 7 ломбардах, в том числе в маленьких. Примерно одинаковые цены дали в Первом часовом, Времени, Перспективе, Ломбарде на Кутузовском. В Перспективе и Первом часовом дали одинаково, но так как Перспектива была последняя в посещении, то туда и продал, хотя честно сказать, больше всего в Перспективе понравилось. А в маленьких назвались цены на порядок ниже, чем в 4 ломбардах, о которых писал выше..

Jackson13 19.12.2013 13:13

Нормальные ребята, могу посоветовать

Seekpuppy 21.12.2013 12:53

Из Новосибирска. Купил Улисы, все отлично! Спасибо Перспективе. Обосрался Fed Ex, вот уж не ожидал. Так что междугородние не сцыте, в этой конторе все работает четко.

Petrvlbond 13.01.2014 21:35

Покупаю в Перспективе

Ребята, можно доверять этому ломбарду?

DragunovS 17.01.2014 14:17

Покупал у них U-boat. Цена очень даже адекватная, такая же, как здесь на маркете. Но продавцы с маркета очень неохотно торговались, а в "перспективе" дали такую скидку, что я был убит наповал:) и все мои сомнения развеялись! Вообщем, как покупатель - рекомендую!!!

luxewatch24 22.01.2014 01:25

Можно доверять .

Данный ломбард считаю надежным. По критериям банков степень надежности ААА+

Vatman 26.01.2014 14:16

Нормальный ломбард. Покупал у них Брайт в прошлом году. Торгуются, документы подтверждающие факт покупки дают.

ylv 17.02.2014 20:33

Вложений: 6
Довелось и мне "соприкоснуться" с ломбардом "перспектива"... Полностью соглашусь с форумчанами, с их отзывами на первой странице - особенно в точку "лукавые хитрованы"... в общем, личный опыт общения с этими ребятами крайне негативный и иметь с ними дело категорически не рекомендую никому. Чтобы не быть многословным - небольшой рассказ (каждый сам сделает для себя вывод.. особенно на предмет такого восторга, как тут многие пишут, от принципов их работы).

Итак, обратился я в ломбард "Перспектива" с просьбой выкупить часы Girard-Perregaux Richeville Man Large Date/Moonphases (реф. 27600-53-681-BA6D). Ответ пришел от человека по имени Павел Александрович (наверное это и есть пресловутый Паша-хозяин, "с которым можно нормально договориться" цитирую одного из форумчан в этой теме :) ..забегая вперед скажу - спасибо, оценил адекватно :). Его предложение - 7000$. На тот момент по цене не сошлись так как времени всегда нехватка, но есть потребность в $, было принято решение согласиться на его предложение и обсудить уже вопросы по времени встречи, месте доставки... и тут Павел Александрович, наверное, повел себя как и следует себя вести - предложил уже 6000$... все бы ничего.. имеет право, наверное.. но вопрос в том, что я нахожусь в Минске и часы в Минске.. и завтра/послезавтра планировалось вылетать самолетом в Мск, чтобы доставить часы... собственно, что главное - ты договорился о цене, как говорится сам ее озвучил, тебе их везут с другой страны, а ты за прилавком предлагаешь уже другой порядок цифр... хорошо, что на промежуточном этапе выяснилась уже другая сумма, иначе если бы это выяснилось по-факту, на месте, то это было бы омерзительно с учетом траты времени, авиаперелетов и т.д. Но опыт есть опыт, какой бы он не был, за это спасибо.

Perspectiva 17.02.2014 20:57

Добрый день, ситуация мягко сказать странная, вы оценили часы по почте без фото, Вам сделали предварительную оценку, потом вы сказали, что вы прилетите из Белоруссии, после чего Вас попросили прислать фото, после осмотра фото было принято решения о сумме в 6000$, в чем мы не правы, подскажите?

Вот переписка, правда от конца к началу:

Цитата:

После этого ответ 6000$
Присылает фото часов
Цитата:

89199999909 мой номер После 6 вечера, пришлите фото часов

еще раз доброго дня!
пересылаю письмо с фото Жирар Перего, как вы и просили!
остаюсь на связи

хорошо, это понял.
вопрос следующий - когда, в какое время вы будете? дорога сами понимаете.. не хотелось бы в холостую гонять мн-мск-мн
может есть ваш мобильный, чтобы договориться??
буду признателен!
с ув. Юрий

Павел, приветствую!
все-таки есть необходимость в продаже жирар-перего. и есть уже внутреннее согласие отдать за 7000$. вопрос - какой алгоритм действий? часы в Минске.. может планируете быть? или как все происходит? какие варианты могут быть?
какой ваш прямой номер?
заранее спасибо
Юрий
Цитата:

14 декабря 2013 г., 11:32 пользователь <lombard-perspectiva@yandex.ru> написал:
к сожалению.....
С уважением
www.lombard-perspectiva.ru
7(495)998-72-72

14.12.2013, 10:13, "YLV" <ylv@tut.by>:
состояние новых - без микропотертостей и царапок от ношения - только без пленок. застежка не шип, а клипса - все белое золото. новый ремень жирар перего купленный в минском бутике за 600 дол. полный комплект.
7000 - это последняя цена, которую можете предложить? хотелось бы больше... раз не 10500.. ну хотя бы 9000
Спасибо!

3 декабря 2013 г., 15:10 пользователь <lombard-perspectiva@yandex.ru> написал:
7000$
ylv, и не надо из контекста, скиньте всю переписку досконально

Vipdream 17.02.2014 21:45

Часто продавец оценивает свои часы не так как видят это эксперты, привозят часы чуть ли не в пленках, но под микроскопом видно что их даже вскрывали, каждый ломбард дорожит своей репутацией, и своими клиентами, но многие из клиентов зачастую не могут воспринять реальность за действительность, поэтому без долгих дискуссий им объявляют заниженную цену- но эта цена реальна за состояние данных часов..

mcredo 17.02.2014 21:59

Оценка часов, автомобиля и тд по телефону или эл. почте считаю со стороны ломбарда маркетинговым ходом, что-бы потом при встрече купить по более низкой цене и доказать предметно почему цена снижена, а со стороны покупателя взглядом на мир через розовую призму, до момента пока не обломают. Сорри за офф.

ujeans 17.02.2014 23:32

Купил в "Перспективе" свои первые Зенит элит. В принципе все нормально, часами доволен (правда оказались на ручке вместо автомата:), но меня устроило)

gabik 18.02.2014 10:47

2 ylv:
Я не очень понимаю Ваши претензии. Если бы Вам назвали цену, Вы приехал а Вам на месте назвали другую, тогда да. А так... Вы спросил, Вам сказали 7000. Вы выслал фото, их посмотрели и решили, что могут дать 6000. Какие проблемы? Не подходит, не продавайте. Это ломбард, а не касса взаимопомощи. Каждый делает так, как ему выгодно, и ничего в этом предосудительного не вижу.

Ibragim10 13.03.2014 17:36

Купил сегодня Patek 5130R годовалый, идеальный,все понравилось, для подстраховки съездил в Mercury, не полировались и не вскрывались, все перепроверил и документы и коробку, на месте поторговались, был приятно удивлен ассортиментом, так как той модели, которую я хотел было две пары. Спасибо, все доходчиво объяснили, дали гарантию. Так что спасибо.

Lucifer 05.08.2014 16:48

Замечательный Ломбардиньё! Только что продал ребятам свой Брайт, который в других ломбардах даже смотреть не хотели или предлагали нищие копейки. Вся процедура заняла буквально 10 минут, не смотря на то что даже в будний день и в такое время в ломбарде было очень много солидных клиентов. Моя благодарность Александру и Павлу! Буду ли еще обращаться к ним с продажей или покупкой часов? Да!
И внутри ломбарда все очень грамотно, красиво и комфортно. Блин, ни конфет ни кофе не предложили.... Как же теперь быть? Ладно, в следующий раз разберемся...)))

Andrew80 08.08.2014 14:16

Впервые имел дело с этим ломбардом (да и вообще, с ломбардом). Остались только позитивные впечатления - ребята работают быстро, профессионально и без лишней суеты.
Отмечу более привлекательные по сравнению с другими ломбардами цены (продавал PP), а главное чистоплотность и последовательность в предварительной и финальной оценке.

Ренат 22.08.2014 00:12

Покупал у них зильберштайна. Описание часов соответствовало действительности.
Сам из Казани. Часы забронировали за мной на неделю или что-то около того. Для брони отправил на карту сумму-задаток. (Созванивался с ними в субботу. На мое предложение потерпеть с задатком до понедельника получил вполне резонный ответ, что выходные рабочие и покупатели приходят. Осознав, что пришедший живой покупатель с деньгами в Москве и позвонивший, хоть и с деньгами, но из Казани я, это две большие разницы - пошел искать Сбербанк. Нашел, заплатил, отзвонился и стал счастливым почти обладателем часов) Кстати, чтобы не было ситуации когда выбранные Вами часы проданы до того как Вы за ними приехали - отправьте ребятам задаток - это гораздо лучше будет свидетельствовать о Вашем намерении купить часы, нежели просто слова о том что "выезжаю мол завтра" и т.д.

Так вот, возвращаясь к покупке, когда приехал - часов не было, но это была моя вина, т.к. не предупредил заранее во сколько буду. Перемерил что там у них лежало, уехал по другим делам, за это время часы привезли, и я, подъехав попозже забрал их и улетел домой радоваться, кстати радуюсь до сих пор - офигительно позитивные часики. Так что мое мнение: приветливые ребята, профессионалы своего дела.

P.S. А еще у них просто потрясный рисунок на паркете (часы выложенные разными породами дерева), пока ждал - все рассматривал и уехал от них не только с часами, но и с мыслью, что часовая болезнь может и должна быть распространена на пол в квартире. Как раз ремонт делать собираемся)))

trolan 03.09.2014 22:21

Был сегодня вечером в районе Пречистенки по делам. Вспомнил, что где-то рядом находится Перспектива, в которую давно хотел наведаться - посмотреть на Ролы, которыми планирую обзавестись в недалеком (надеюсь) будущем и ювелирку (скоро ДР у супруги). Заранее, честно говоря, особо не изучал, что там есть на продажу.

Время восемь вечера плюс-минус 5 минут, но сверившись с их сайтом, удостоверился, что в будни ломбард работает до девяти, после чего направился искать Мансуровский переулок. Нашел быстро. Однако впустив меня внутрь, мне сообщили, что комиссионный магазин при ломбарде работает, увы и ах, лишь до 8 вечера (о чем на сайте, который я еще раз изучил только что, не говорится ни слова). Ну, и напоследок, меня попросили сообщить заранее по телефону о своем намерении в следующий раз посетить это заведение.

Вот только даже и не знаю, возникнет ли у меня подобное желание... Понимаю, что ломбард - это не магазин, но после посещения Первого часового, подобных мыслей не возникло.

Perspectiva 04.09.2014 15:39

Добрый день, что касается времени, то действительно комиссионный зал работает до 8 вечера, а оценщик до 9 вечера.
Что касается просмотра часов, то в разделе контактная информация указано, что, цитирую "Многие часы, представленные на сайте находятся на комиссии на руках у клиентов, поэтому перед тем, как приехать в офис и посмотреть вещь, обязательно согласуйте время Вашего приезда, чтобы состыковать продавца и покупателя."

За критику спасибо

nnnm0sad 04.09.2014 15:46

Бывал там пару раз и в 9 но предварительно созвонившись. Все показали что то даже купил. Так что могу советовать...

Pavel1984 07.09.2014 17:49

Могу рассказать случай, когда на продаже часов в ломбарде Omega Planet Ocean были выложены часы более дорогих часов. По факту все это выяснилось, было очень не приятно. Описание не соответствовало действительности. Показывал человек по сути хамоватый. Возил на оценку часы, их смотрел Павел, здесь полный адекват и без претензий.

asalaco 30.09.2014 17:10

Лучший и самый крупный ломбард в Москве.
Отзывы все сплошь положительные.
Удобное расположение и часы работы.

Fisherior 15.10.2014 09:48

Уважаемые форумчане,
Помогите развеять cомнения по поводу подлинности часов в этом ломбарде.
Готов купить у них часы, вроде бы как новые, цена просто супер, но единственный вопрос в подлинности. Не хотелось бы выложить 270 т.р. за реплику.
Были ли у кого-нибудь «случаи» или там все 100% оригиналы?
Спасибо.

Persil2000 17.10.2014 12:18

Не сомневайтесь

AndrewBlake 20.11.2014 18:04

Сегодня продал в Перспективу свои часы, до нее проехал еще пару мест, Перспективу оставил напоследок, т.к. уже был там несколько раз, как и думал оказалось не зря, как всегда самые лучшие впечатления от общения, предложили хорошую цену которая меня устроила, все быстро, четко, на мой взгляд лучший ломбард в Москве, в общем рекомендую! Может на днях заскочу кое что прикуплю.

spartak1974 04.03.2015 23:04

Профессионалы ,знают все про часы!Цены самые реальные!Мне все понравилось порядочные когда касается денег!

zniko 05.03.2015 12:07

Продал часы

Обратился в данный ломбард по продаже часов, скажу что было предложено самое корректное предложение по сравнению с другими ломбардами, все конкретно и факту без всяких лишних разговоров, дело имел с Павлом. еще удобное местоположение !

Vadim2014 29.03.2015 16:18

Как человек живущий в Киеве, к сожалению констатирую, что украинский филиал работает криво до не могу. Дважды пытался купить часы, находящиеся в Москве, пока они рожали фото (3-4 дня!!!) ,которые я не просил, просил сразу прислать для покупки, часы были проданы. Сейчас уже не уверен, стоит-ли звонить в третий раз, как раз есть интересующий Брейтлинг.

Perspectiva 29.03.2015 16:26

Да, с отправкой в Киев у нас к сожалению, проблемы,часы стоимостью до 10.000$ отправляем только когда соберется несколько желающих купить часы до 10.000$, чтобы экономически выгодно было делать доставку. Мы не отправляем часы проводниками, попутчиками и тд, именно поэтому задержки.

Vadim2014 29.03.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Lombard-Perspectiva (Сообщение 3003427)
Да, с отправкой в Киев у нас к сожалению, проблемы,часы стоимостью до 10.000$ отправляем только когда соберется несколько желающих купить часы до 10.000$, чтобы экономически выгодно было делать доставку. Мы не отправляем часы проводниками, попутчиками и тд, именно поэтому задержки.

Спасибо за ответ, теперь понятно, почему накладки, может какую-то систему задатка придумать? Я бы внес 10%, пока придут, не колбаса же покупается.

GoldClubUA 30.03.2015 12:42

Работал с московским офисом - все в порядке, могу рекомендовать

Perspectiva 30.03.2015 14:01

Послал в личку Вас свой номер мобильного, скиньте мне модель, что вас заинтересовала, постараемся прислать побыстрее

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru