|
Выбор электронных часов до 10 т.р.
часы должны быть круглые, стальные, на браслете, с минеральным стеклом, водозащита 200(в крайнем случае 100)+солнечная батарейка
есть такие? |
|
первые вроде подходят, но почему-то я их не нашёл на сайте g-шок
у вторых солнечной батарейки вроде нет ещё варианты? |
|
эти пластиковые, а я стальные хочу)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ещё пара пластиковых :)
|
по крайней мере, обёрнуты в металл (MT-G = Metal Twisted G-shock) и браслет металлический.
лучше вариантов за эти деньги не придумать под такие требования, имхо |
Не устану советовать Seiko SBPG001. Хоть и не круглые, но это лучший вариант, кмк.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=41241 |
mpak, да, забавные часики, видел недавно мини-обзор.
только как там с шоко-устойчивостью и сопротивлению царапин? косяки уже сшибать пробовали? :) просто наденешь такие красивые, случайно лапкой задел за что-нить - а оно уже расцарапано и переломано в трёх местах :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странные заявления про ударозащиту от человека с сотнями Шоков...
|
Цитата:
( кстати - доолго смотрел - никакого заявления не вижу - Вы врёте что ли ? ) |
mpak
Тоже очень нравятся эти часы. Правда видел их только на картинках. Не знаю, в реальности - понравятся они, или нет. Дело в том, что мне хотелось бы часы по-крупнее, по-солиднее. Ну и самое главное - цена. Для меня слишком большая. О\Хотелось что-то в районе 1000 руб. Ну или 2000 руб. (максимум). Причём, бренд для меня не имеет значения. Может кто-нибудь, подскажет есть такие часы за такие деньги? Были похожие ы белорусской электроники (они у меня есть, но мелковаты, даже ЧН), но и те пропали в связи с закрытием завода. |
Всё IMHO, конечно, но лично я не понимаю кайфа в действительно БОЛЬШИХ наручных часах.
Это куда их - на рукав космического скафандра надевать? Мой критерий - чтобы под манжет рубашки влазили (и вылазили) без усилий. Иначе это - неудобная фенька для привлечения внимания окружающих, к тому же - постоянно напрашивающаяся на удары и царапины со стороны окружающих твёрдых предметов. "Электроника" (ну, или разве что чуть больше) тут - в самый раз. А "слимность" 5X-серии - наоборот, даже вызывает дополнительное уважение! P.S. Ещё раз - на вкус и цвет... Я только высказал свои предпочтения. |
Конечно вкусы у всех разные. И это хорошо. Кроме того, у меня ещё накладывается плохое зрение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |