|
Часы под костюм до 120 000
Вложений: 4
Ищу часы для повседневного ношения.
Не слишком броские, но интересные в плане бренда и/или усложнений. Пока остановился на следующих: Sinn 6100 Classic B REGULATEUR Zenith Class Reserve de Marche. 03.1125.685/01.c490 Ulysse Nardin Michelangelo Big Date Longines Master Collection Automatic L2.628.8.78.5 Больше всего пока нравится Зенит, но... остальные тоже нравятся, а все их купить не реально. Чего не хочется: 1) Rolex - слишком много подделок, да и вообще как-то они мне не очень. 2)Слишком большого количества стрелок и маленьких циферблатов - дайвингом и гонками не занимаюсь. 3) Шкала тахометра тоже не очень нужна. |
Как вариант можете на Номос взглянуть - почти весь в ваш бюджет попадает (кроме золотых).
|
голосование надо открывать...
а мое мнение, из представленных, зенит, калибр, стиль... одни плюсы |
Цитата:
Зинновский регулятор прикольный, конечно. Но на каждый день? Вряд ли. |
за Zenith имхо.
|
И тут набежали питерские со своим вечным дурацким: "ЗЕ-НИТ ЧЕМ-ПИОН!!!":D В этот раз прозвучавшем как нельзя более кстати:D На каждый день калибр Elite прокатит.
|
Из этого списка-Зенит без вариантов.Аргументы уже приведены.Но мнение,понятно,моё личное.
|
Sinn - 44 mm
Zenith- 37 mm :confused: Надо бы с размерчиком определиться ! |
синн красивый, но в споре с зенитом явно в другой лиге он. как и все остальные в общем то
|
Я тоже за зенит. Из представленных вариантов, самое то!
|
Зенит -чемпион!!!
|
Из представленного Вами списка, конечно зенит!
Настоящие мануфактурные часы! Остальные нет. |
а мне лонджин очень понравились, классно смотрятся
|
За Zenith, но есть 2 вопроса:
1. Где Вы их собираетесь купить за 120 тысяч? Здесь http://www.prestigetime.com/item/Zen...5~01.c490.html они стоят 5800 кб. 2. Не мелковаты ли они будут, т.к. всего 37 мм? |
Цитата:
И модель поновей, и 40 мм. Смотрел их, когда они только появились - очень симпатичные. Мне правда в черном больше понравились. |
Цитата:
реальная цена около 4000 |
Ну тогда и думать нечего. Однозначно Зенит!
|
Согласен с Logast, однозначно зенит
|
Цитата:
Не на последние же покупается. на самом деле, меня в зените тоже смущает размер. У меня сейчас часы на каждый день 38 мм - на руке мелковаты. С другой стороны небольшой зенит - не такой сильный айстоппер как зиин, но достаточен чтобы таки его заметили. В настоящий момент (методом исключения и с учетом мнений уважаемых форумчан) оставил из списка 2 часов - зенит, лонжин и еще думаю каком-нибудь регуляторе поизящнее зинн. (типа Maurice Lacroix MP6148-SS001-120 или Поль Пико P0740.SG.3314) Еще советуют забить на все и выбирать между зенитом (03.2120.685/02.C498) и омегой De Ville (431.33.41.21.03.001). PS. Надеюсь не начнется сейчас холивар на тему, что круче - зенит или омега? =) |
+1 к Зениту. Зинн технически интересен, но эстетически как-то недоделан, дизайн спорный.
|
Цитата:
Если выбирать между Зенитом и Лонжин, то предпочел бы Зенит. Мануфактурный мех, индикация запаса хода, лучший дизайн (субъективно). Регулятор, имхо, стоит покупать ...дцатыми часами. Это штука, скорее, для души и коллекции, чем для повседневного ношения. Если планка бюджета повышена до DeVille HV Blue, то покупал бы Омегу. Это совершенно обалденные часы! Посмотрите вживе. Возможно, Зениту придется потесниться. :) И омеговский 8500, на мой взгляд, предпочтительнее зенитовского Elite. |
Цитата:
|
В представленной выборке Зенит представляется просто часами с другой, более солидной планеты)
|
Цитата:
http://meistersinger.net/index.php?id=281&group=2 Здесь цены http://www.jurawatches.co.uk/collect...singer-watches Ну а регулятор на каждый день... Почему нет? Часы для тех, кто не торопится, без кого все равно не начнут;)ИМХО |
Берите Зенит.
У меня запястье между 19 и 19,5. На нем одинаково сидят и Зенит 37 мм и 40мм. |
Цитата:
|
Цитата:
Решил пока отложить покупку - подожду пока появится возможность взять HV Bluе. Если не появится - возьму зенит. |
Цитата:
|
Тоже хотелось бы на них в живую посмотреть. Подкупает цена на однострелочные. К сожалению, все дьютики обошел стороной по дороге из отпуска:)
|
Зенит для людей и главное патриотов страны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши? А что с ними не так? По-моему, очень неплохо!
|
Цитата:
В своей ценовой нише - вполне привлекательные часы. |
Посмотрите внимательно в сторону Зенита! Великолепные часы за свои деньги, мануфактура, весьма уважаемая.
Если хотите качественно иного подхода к декору и качеству механизма-смотрите GS... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |