|
|
Casio Oceanus OCW-T1010B-1AJF
Вложений: 19
Ну вот наконец то дождался я свои часики :):):)
Заказывал на Ракутене, шли ко мне ровно две недели, но тут совпал Новый Год, так что я считаю, приехали они очень быстро :) В живую смотрятся просто великолепно, совсем не так, как на картинках :) Качество отделки просто супер! В общем доволен я как стадо слонов :) Вот ссылочка на сайт производителя: http://casio.jp/wat/search/watch/det...0B-1AJF&n=5553 Вот инструкция на англ языке: http://ftp.casio.co.jp/pub/world_man.../en/qw5141.pdf Если есть у кого на русском или хотя бы на английском не защищенная от копирования, поделитесь пожалуйста. Ну и по традиции фото, и в том числе на волосатой руке :) |
Dmmw, поздравляю с обновкой!!! Обалденные часы. Что тут скажешь кроме как красота ;)
|
Шедеврально! Принимайте поздравления,а можно фото люма?:rolleyes:
|
Замечательный Океанус! Поздравляю!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Да это же просто Прелесть!!!
Так и хочется капсом писать,но всеж не буду. Искренне рад за вас! Часы просто чумовые :cool: |
Поздравляю! У вас на руке один из шедевров от Касио! :)
|
Поздравляю!!! Изумительные часы! Вижу что с рукой подружились надолго Цифирь то как играет, просто чума!!!
Они со смартом? |
Искренне поздравляю с Новогодним Подарком (да, именно с большой буквы, жаль еще больше нельзя)! Красавцы, что тут скажешь!
|
Поздравляю!! И правда чумовые часы!!:)
|
Завидую самой белой завистью!
Красивейшие часы! |
Цитата:
|
Весчъ! поздравляю!!!
|
Цитата:
Еще хотел спросить а надо тренировать светонакопительное покрытие скажем фонариком от телефона или это мовитон? |
Поздравляю.На руку сели просто превосходно!
|
Поздравляю, Касио сам по себе хорош, а если это Oceanus то вдвойне!:)
|
Поздравляю! Таки шикарный агрегат. Пускай радуют своим точным ходом, надежностью и внешним видом!:)
|
Может кому тоже будет полезно, решил поделиться опытом.
Инструкция на англ языке: http://ftp.casio.co.jp/pub/world_man.../en/qw5141.pdf Выделить текст можно, а скопировать в буфер обмена, чтобы вставить в переводчик, нельзя - стоит защита. Так вот нашел как победить запрет на копирование: Жмем правую кнопку и выбираем - Печать... Документ подготавливается к печати, появляются настройки печати и вот теперь ура! можно выделять и копировать! |
Вложений: 3
Отрегулировал браслет по длине. Много раз уже говорено, но повторюсь. При регулировке важно не потерять втулку.
Вот она: Вложение 365874 Вот где она сидит (я ее специально чуть вынул, чтоб видно было, а так она полностью там утоплена): Вложение 365875 Вот так все это вместе состыкуется: Вложение 365876 Штифты нужно выдавливать по направлению стрелок которые нарисованы на обратной стороне звеньев браслета. Картинки кликабельны. |
Хороши!
А втулки от браслета я помню часа 2 искал, когда первый раз браслет на Сейко укорачивал :) |
Поздравляю! Прекрасные часы. Тоже планируют себе океанусы, вот только в живую негде примерить (. Придется методом расчета и фантазии подбирать ).
|
часы супер принимай запоздалые поздравления, да спасибо за втулочку. кстати такие втулки смотрю почти на всех японских часах есть, на ситизене тоже чуть не потерял, упала на ковер еле нашел, будем аккуратнее
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xBqMW...=results_video Вообще на этом канале очень много видео про разные часы, и все снято очень красиво :) |
От души поздравляю! Сам присматриваюсь к Океанусу! Очень зачетные часы !
|
Цитата:
|
Поздравляю, брат - близнец прям )))
|
Прими мои искренние поздравления!!! Тоже хочу себе примерно такой же подарочек сделать!
Отсюда есть пару вопросиков!!! 1. У какого продавца на Ракутене покупали? 2. Если не секрет во сколько обошлись часы и доставка, были ли проблемы с таможней? Через что оплачивали? 3. Какой у вас размер запястья? |
Присоединяюсь к поздравлениям. Отблески синевы сказочные.
|
Цитата:
http://global.rakuten.com/en/store/t...w-t1010b-1ajf/ но думаю на ракутене можно в любом магазине покупать, там все японцы, а они все очень пунктуальны. 2. Часы вместе с доставкой обошлись в 29 тыс руб, таможня без проблем. Оплачивал палкой. Ракутен предложил оплатить кредиткой, но я написал в магазин с вопросом можно ли оплатить палкой и мне ответили что можно и дали реквизиты своей палки. Выслали и дали трек номер в тот же день как оплатил. 3. Запястье 18,5 см. На фото часы могут сидеть не идеально, это потому что снимал еще с неукороченным браслетом :) |
Спасибо большое за подробный ответ!!! Больше всего волновало запястье, т.к. в живую посмотреть, а уж тем более померить возможности нет!!! Но теперь вижу что на меня они сядут отлично т.к. у вас на запястье идеально лежат, а у меня оно 19.5 см, так что думаю будет не хуже!!!;)))
|
Ну вот немного пообщался я с часами, появились первые осмысленные впечатления :)
Часы довольно легкие, вес на уровне пластиковых. Браслет удобный, волоски не дергает ;) Снимаю только когда спать ложусь :) Часто смотрю сколько время чтоб полюбоваться :) Smart Access штука обалденная :D Инструкцию достаточно прочесть один раз и все, больше она не нужна. Все настройки и управление сделаны настолько интуитивно понятно, что вот если бы сам придумывал, сделал бы так же ;) Другой часовой пояс? легко! Таймер, секундомер? вообще легко! Будильник? проще паренной репы! Синхра? ноу проблем! Даже вручную точно выставить время - никаких трудностей! Ну а что с недостатками? Есть! Дни недели размечены так, что неделя начинается с воскресенья! Это самый серьезный косяк что я пока вижу, хотя может и не косяк, зато среда ровно посередине, привыкну надеюсь :) В общем и целом часы только радуют :cool: |
У людей который хоть чуть чуть больны "часовой болезнью", всегда есть такая проблема. Что бы посмотреть время приходиться смотреть на часы 2 раза. Потому что когда смотришь на них в первый раз забываешь что хотел посмотреть время!!!:)))
|
Скажите а как Вы нашли инструкцию к этой модели?
Я вот хочу найти к t1000 что то не выходит. Или там калибры одинаковые? |
Цитата:
Вводите номер модуля. С Т1000 впрочем модуль одинаковый. |
Спасибо!
А что у Вас с синхрой? Домашнее время европейское стоит, а 2-й пояс Москва? Или им побарабану? |
Цитата:
Пробовал несколько раз, правда синхра еще не разу не прошла успешно. Но время выставить вручную тоже легко, я и не расстраиваюсь. И вообще синхра пока не работает в нашем часовом поясе я считаю баловство. Работала бы она сама в нашем часовом поясе, тогда да удобно. А все эти танцы с бубном переключение в другой пояс и еще всякие приблуды-усилители сигнала покупают или сами делают. Все это не удобно, вручную раз в полгода подкорректировать проще гораздо. Благо часы идут очень точно и без синхры, за неделю убежали вперед на 1 сек ;) |
То есть я правильно понял, если даже сигнал есть, автоматом они не будут ночью синхронизироваться, если второе время стоит JED? Или все таки будут?
|
awert777, для синхронизации важно какой часовой пояс выставлен домашним. Ну а второй часовой пояс на это ни как не влияет ;)
|
Цитата:
|
Уточню, уж прошу прощения за мою бестолковость, на ситезенах, на сколько я знаю есть домашний часовой пояс и второй, так вот если часы в домашнем на афинах, то неважно во время синхры в каком поясе вотром стоят часы.
Отсюда вопрос: есть лив океанусах понятие домашнего пояса, либо нет? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |