|
Был тиссот, а стал...
Вложений: 1
Может кто-нибудь поможет прочитать название этого "бренда класса люкс", что-то непроизносимое, на этот раз "несносные халтурщики" что-то уже совсем схалтурили :D
Вложение 365302 ЭТО продается под видом новых часов! :eek: |
Shshd?
Ну что обычно кЕтайсое творчество "по мотивам". Или сие за Тиссо выдают? |
название нечитаемое.
часы вполне могут быть и новыми, единственное палево - swiss made. им тут и не пахнет. это единственная фотография в лоте? |
Да, фотография одна, цену даже не уточнял, продаются вместе с какими-то фэшн-китайцами как "шикарные часы", за tissot обидно просто.
|
Хотя можно ради забавы узнать побольше о "этих шикарных часах" у продавца, прикинуться шлангом:)
|
а за ролекс, айвиси, убло, радо и панерай вам не обидно? :D
|
Цитата:
ЗЫ забыл про Вайлер......очень тож нравятся....и ничего общего с роликами, и ничего в душе не переворачивается когда их одеваю (ролики). |
Цитата:
|
Похоже, на цифере написано Shard.
|
Цитата:
ЗЫ вот БМВ, чтобы про неё не говорили и какие ярлыки не клеили - ЭТО МОЁ ВСЁ!!! =) |
Дык, это же довольно известный фуфел! На циферблате на самом деле написано Shshd (как бы это смешно не звучало). :p Еще есть такое же чудо с приклеенными стрелками, на котором действительно написано Tissot. Делают в одном и том же месте. В 3-4 вариантах веселеньких расцветок, корпус - аллой, ремешок - клеенка. Стоимость в китайских лабазах $5-6 с бесплатной доставкой. Внутри - китайский кварц SL68. В общем, жесть как она есть! :D
|
[quote=acvolinn;1653997] Скажем так - я МОГУ себе позволить купить себе ролики, но потом нужно каждого убеждать что это не фейк купленный в ларьке за 1т.р.,
скорее Вы можете купить , но не позволить |
Ebayerdanil Можно и так сказать, но чтобы позволить - нужно захотеть сначала. Ато следуя вашей логике - я много копеечных вещей себе позволить не могу :) (можно конечно говорить что это самообман, но поверьте, далеко не всем людям нравятся вещи только потому, что они дорогие :p )
ЗЫ вот у Patek есть красивые и стильные модельки.....и вот их я точно себе позволить не могу :rolleyes: |
Это хомаж для тех кому Тиссо не по карману . Перенесете в раздел хоммажи и сразу же найдутся поклонники марки
Shshd , и будут кричать "не троньте хоммажи " Руки прочь от Shshd !!! Shshd честный китайский производитель ))) |
gotti сомневаюсь что найдутся такие мазохисты)
|
хомаж. где там шильдик "Тиссо"?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
А вот не нужно издеваться над Shshd. Да раньше это были левые Тиссот ,с кожаным ремешком , но сейчас то совсем другое дело , сейчас это хоммаж ! И цена адекватна , да и качество повышается день ото дня . Не понимаю , почему я должен платить за Тиссот 300 бакинских , если тоже самое можно купить за 6 .
И здорово , если бы была отдельная ветка SHSHD SHSHD - мечты сбываются !!! |
издёвки издёвками но "одному еврейскому мальчику это таки удалось"
ветка штайнхарда же есть =) причём не в хоммажах, а отдельная :) а штайнхард оушн ван таки не вырубить топором :) очень это скользко всё. зачем раз от раза мусолить? если этот шдшд смешон и нелеп то есть и хорошие хоммажи. да тот же штайн ёмаё :D |
Да и Инвикта собственно почему-то не в разделе хоммаж.
|
Цитата:
Они-то могут себе позволить и трусы с капюшоном, но наша жизнь и поступки, происходят в некоем НЕИЗБЕЖНОМ социокультурном контексте. Конкретно у роллекса он замаранный по принципу полоскания-- толи у него украли - толи он украл. |
Цитата:
Цитата:
|
;)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, мои часы чуть дешевле, всего около 3,5~4 т.евро, в зависимости от жадности продавца, но самое главное не это, главное - они МЕНЯ всем устраивают ;-) |
Цитата:
Между тем что тебя устраивает и Роллексом-пропасть. В этой пропасти прозябают неудачники типа меня, а именно Я, Локуст, Жофрей де Пейрак ,американский актёр Гектор Элизондо,архитектор Мендесабаль и Си Си Кепфел. Как тут не заняться самоцитированием.Роллекс ведь из 904 стали? ------------------------------------------------------------------------------ Несомненный предел мечтаний и цель жизненных устремлений всякоего пафосного человека Роллекс из 904 стали. сталь 904L- является аналогом старой доброй отечественной 06ХН28МДТ* по ГОСТ 5632-72. Легенды о том что это очень дорогая сталь, доступная только жителям внутри садового кольца,не соответствуют истине. От обычной нержавеющей стали ипользуемой всеми производителями часов которая 18 %хрома 10 %никеля она отичается повышенным содерджанием --никеля 25% и легирующим элементом молибден 4%. В конкретных цифрах : обычную нержавейку можно купить у меня по 150 рублей за кг, а 904L аж за 450 рублей кг. Не буду голословным-ровно 11 января 2013 года отгрузил таковую по 392 р бн Лужскому абразивному заводу. Взяв вес корпуса Роллекса условно рамочно с запасом как 100 грамм, технологично заложив на обработку и отходы 100грамм = вместе 200 грамм (разумно предполагаем переплавку основного количества стружек и облоев, а стало быть возврат их в оборот) получим соответственно стомость металла 904L в натуральном Роллексе--- 90 рублей на часы. Ну и 30 рублей в любых других нержавеющих часах Ошибается тот простак, который думает что деньги эти лишние и что 60 рублей затрачены напрасно, Ведь вам может придти в голову прожить 2000 лет или поплавать брассом в серной кислоте. Вот тут то вы и посмеётесь от пуза над хозяевами других марок часов и левых роликов.... Правда ущерб их часам будет не очень велик,а от вашего собственного тулова останутся только часы. (кстати ехидный вопрос клубу-а дужки на браслете у Роллекса тоже 904L?) ------------------------------------------ В остальных случаяхНИКАКОЙ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ И ВИЗУАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ между двумя этими нержавеющими сталями нету(кроме гораздо худшей механ-обработки 904-ой.) Назначение: 904L – Сварные аппараты, теплообменники и др. детали, работающие в растворах, содержащих ионы хлора, серной и фосфорной кислоты при температуре до 80 оС; в производстве сложных минеральных удобрений. Выражаю уважение маркетологам фирмы роллекс, умудрившихся затратив 90 рублей на сырьё на единицу продукции,(переплатив 60 р по сравнению с конкурентами)создать легенду про крылатый металл,не знающий равных. |
Цитата:
Цитата:
|
granat66 Тут (в какойто из веток) писали уже, что стоимость материалов ничтожно мала и стремится к нулю учитывая продажную цену конечного изделия. Титан ещё лучше и совсем чуть дороже (Как минимум легче, что для часов с металлическим браслетом важно). Почемубы не делать всё вообще из действительно драг металлов? Золото 999 пробы к примеру стоит не больше 2т.р. за грамм (могу ошибаться....скорее ближе к 1.5т.р. даже), а ведь это ТРИ девятки!!! Которые никто в чистом виде не использует.
Ну да это я отклонился от темы. Часы должны быть дорогими, в смысле КАЧЕСТВЕННОГО изготовления и достаточно качественных материалов. А то можно и из платины рашпилем выпилить себе котлы, которые смотреться будут хуже кЕтайских ))))) REA Всегда есть места, куда лучше потратить те самые 7 тыщь зелени )(хотябы на более интересные модели других фирм, так что вы не совсем правильно меня поняли)) Просто у меня уже есть часы, немногим дешевле кстати.. А покупать ещё одни дорогие и становится коллекционером я не намерен. Я вообще предпочитаю носить только то что нравится\люблю, распыляться тут не помне (ну а может и средств уже не хватает.....хотя вот еслибы припёрло - ХОЧУ-НЕМОГУ (как и случилось с моими, которые сейчас ношу), то скорее всего купил бы незадумываясь, ибо один раз живём )))) ЗЫ Я вообще люблю и пользуюсь только хорошими вещами.....именно пользуюсь, а не коллекционирую ))))) "Зачем вы украли голову Купидона? - Меня всегда тянуло к прекрасному, не смог устоять." (с) |
Цитата:
ваши я б за 60-65к руб. продавал. часы у вас замечательные, мне очень нравится эта линейка у эдокса, но между "у меня есть 7к" и "я купил часы за 7к" - пропасть. не спорьте. :D |
redMouse А я бы Ролексы по 30т.р. продавал максимум, больше они не стоят (я про обычные железяки сейчас говорю) =)))) И дальше что? А те которые нравятся - это вовсе не ролексы, и как я писал уже, стоят на порядок дороже......что я уже немогу себе позволить. И мне наплевать что внутри у роликов отличный механизм. Это как в девятку воткни форсированное японское двигло - я ТАКОЕ не куплю никогда )))) Выши выводы? Ах да.....какжется догадался: вы людей делите на два класса - с часами ДО 7килобаксов и тех у кого ОТ 7-ми килобаксов, угадал? Тогда извините, больше не буду вас напрягать своими нищебродскими вкусами :D
PS и таки да, мои часы вы вычислили....вот только ценник......я переплатил? Достаньте мне по 60т.р., я может про запас взялбы.....только новые. А то вот: http://www.watches.ru/Edox/01105-357RNNIR.html Ссылку в студию! Где эти часики по 2к продаются???? (Я свою ссылку предоставил)Мне они нравятся - хоть не буду бояться разбить случайно :D И если бы мне подарили ролики, я б их полюбому продал и остался при своих любимых часиках (ну нравятся мне они......такое ывает) Цитата:
Не хочу быть коллекционером. Вот сломаются\потеряются\разобьются - буду искать замену достойную, может и выберу другие к тому времени. До этого носил ситизен экодрайв, пока не сдохли, потом вообще без часов обходился какоето время....У каждого свои тараканы - так что не буду никого осуждать, но мне неинтересно утром выбирать что одеть - я всегда знаю - это будет то, что люблю ;) |
Цитата:
зы и ролексы по 30к руб не продаются, а эту линейку эдокса я продаю. по 65к где-то в среднем, в зависимости от модели. |
Цитата:
не рекламы ради, а для подтверждения своих слов, раз вы поиском пользоваться не умеете: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134452 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139262 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145309 вам продать такие же как ваши за 60к? новые? не вопрос, предоплата 10% и я вам их привезу. |
Цитата:
Так что у Ролекса в этом плане все как раз соответствует (надежный механизм - крепкий корпус). |
Цитата:
Что считать отличным механизмом? 1)Есть функции отображаемые механизмом три стрелки,дата. 2)Есть точность механизма. 3)Есть надёжность механизма.Не ломкость и сохранение параметра точность при регламентном обслуживании. больше я по правде сказать ничего выдумать не могу. Теперь давайте попытаемся сравнить тот же субмариннер с другими часами по этим параметрам. Я увы не очень интересуюсь механикой,для меня это как паровой двигатель,мне милее кинетик,солнце,кварц. но предполагаю,что существует не мало механизмов равных или превосходящих Ролекс в этой несложной триаде, будучи при этом куда более бюджетными. Если так,то давайте называть механизм ролекса не отличным-а хорошим и обычным. |
Цитата:
|
Вот что делает розовый раздел с людьми! Была тема про поддельный тиссо, а стала про настоящий ролекс! :D
|
Garrik Всё течёт - всё меняется =)
ЗЫ Ежели чего - я всегда за ОРИГИНАЛ и всегда против подделок.....ибо подделки (как их не называй - особенно бесит "реплика", т.к. в автомобильной тематике - это просто альтернативные решения. Тутже - я бы руки отрубал продавцам такого. Ибо если низкого качества подделки - то это дискридитирует фирму производителя оригинала, а если подделка очень качественнная - то её как правило пытаются всучить как сильно Б\У потому без документов - а следовательно и дешевле. А это уже обман, и я всем своим существом против этого.) |
Цитата:
и если бы оригинал стоил хотя бы в 10 раз дороже копии, то фейки бы никто не покупал. если только с рук, сильно Б\У и без документов (не понимаю, находятся такие, которые таким способом покупают часы?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |