|
Финальное голосование за Часы 2012 года по версии форума Watch.ru
Вложений: 4
Уважаемые коллеги, по итогам отборочного голосования за Часы 2012 года по версии форума Watch.ru (см. об этом здесь) в финал вышли три модели, которые выставляются на голосование в порядке занятых мест по итогам отборочного голосования. Опрос будет длиться 8 суток.
A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR Вложение 364923 О модели см. здесь. Rolex Sky-Dweller ref. 326935 Вложение 364924 О модели см. здесь. A.Lange & Sohne GRAND LANGE 1 Вложение 364925 О модели см. здесь. |
Из трех: Rolex!
|
как в эту компанию вообще ролекс попал - загадка =)
|
Мужики,поднажмем за Р
|
Не нравятся мне часы со смещённым циферблатом,
и пусть они дорогие до безобразия, и известной и уважаемой компанией изготовлены. За скромный rolex!)) |
Гранд ланге, они просто безупречны :)
|
Цитата:
Конечно за самые честные часы в этой компании - за Ролекс!:cool: |
Цитата:
http://alang.watchprosite.com/img/wa...ge.2906333.jpg но нам с bellachao и так неплохо перепало за двух финалистов :p |
Голосую сердцем))) За Rolex!
|
непонятно почему нет ни одной модели Panerai? или тренд пошёл вниз?
|
Голосую за A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR
:D Хотя тоже хотел бы видеть Panerai. |
Ни за какую из этих моделей голосовать не буду.
|
как и в предыдущем туре - GRAND LANGE 1
|
Мой выбор - GRAND LANGE 1 .
|
Пока тенденция та же - поначалу уверенно побеждает Гранд Ланге!
Но зачем 8 суток???!!! Чтобы все владельцы роликов, пару раз в жизни слышавшие про форум подтянулись?! :) |
Цитата:
|
Я за Гран Ланге 1. Часы безупречны. А как ролех попал в эту обойму эксклюзивных часов воистину загадка..
|
Не понимаю, что в списке делает Ролекс? Можно было вместо него туда любые часы с мануфактурным механизмом запихнуть (пусть и самые банальные). Самому технически больше всего нравится первый вариант, эстетически - 3-й.
|
Тоже не понял, что здесь делает "фэшен Ориент"
|
Двумя руками за GRAND LANGE 1;)
|
Признаться у меня тоже впечатление что роллес натягивают админы.
Зачем вообще 2-ой тур? А после него будет третий -когда будут голосовать из двух оставшихся часов? |
ГрандшЛанг! Но второе место отдал бы Ролексу, оказалось очень интересная модель, жаль в стали не выпускают.
|
Цитата:
и есть у меня предположение, что большинство из этих голосов уйдет к саксонским часам :) |
Цитата:
Цитата:
сейчас комментировать не буду,так как многое увязывается с тройкой,которая на этом этапе но определенные настроения форума мне оказались симпатичны ) |
За Ролекс натягивают? Да тут скорее два варианта голосов это те кто просто против Ролекса и те кто за.)))))))))))))):D
|
онли Ланге!!!
|
GRAND LANGE 1
GRAND LANGE 1
|
Гранд Ланге!
Скромные, но стильные часы, без ненужных усложнений, зато с нужными усложнениями! А ролекс этот так себе - у них полно более симпатичных моделек. |
Ролекс весьма хорош но A.Lange & Sohne GRAND LANGE 1 прекрасен! Мой голос за него!
|
Какие то они все однотипные. Ролекс мне больше понравился.
|
Ролекс. Потому, что реально народная марка.
|
Ланги ну да красивые, ничего лишнего, но не больше. Предыдущие участники были однозначно красивее лангов. В начале не понравились эти ролики, но посмотрел видео с ними, очень интересные и красивые часы. За них однозначно!!
|
Цитата:
Слава Аллаху, что Panerai сюда не попали ибо достали... ;) |
Цитата:
За Ролекс! |
Ролекс. хочу иметь их на каждый день, в любой стране, в любое время года.
|
Радует, что Rolex выпустил модель с усложнением, основанным на совершенно новом калибре.
|
Поддерживаю Спецправо
Как говориться вам ехать или шашечки за Rolex |
Nu Rolex za poslednee vremia sdelal bolshoi progress! Dam emy golos!
|
GRAND LANGE восхитительны , Ролекс тут не конкурент .
|
GL1 безупречен, а Rolex просто радует не обычной реализацией, вроде как уже, обычной функции, так что в очередной раз голос за GL1 !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |