|
Биатлон кто нибудь смотрит?
Самый любимый вид спорта из-за интриги чтой ли, непредсказуемости...
Особенно интересны гонки преследования и масстарты. Ну как же мы их порвали:D:D:D |
Да, в этом году получилось здорово)) Кста, я сам им тоже занимался, выступал даже за сборную одного секретного подмосковного города..Там оружие делали, и щас делают. Потом немного даже тренером поработал на общественных началах.
|
Я всю жизнь смотрел и смотрю. Оч нравится, особенно их винтовки.
|
Да, винтовки хороши, а раньше, Вы не поверите, бегали с армейскими карабинами..:) Думаю, что после финиша вся спина и опа была синяя...Я бегал с ТОЗ-12, с ортопедическим прикладом, тоже вес немалый. Ваще биатлон действительно самый интрижный по накалу страстей на трассе, особенно в командных гонках. :)
|
Я всегда смотрю ( если имеется хоть какая-то возможность). Очень люблю. Жена уже привыкла, что если идет биатлон, то меня лучше не трогать ))). Рождественский подарок от наших очень понравился!
|
Цитата:
до тренеров, сервисменов... всех, всех! Женя Устюгов ещё с комплексом последнего выстрела справится - и Кубок Мира у нас.;) |
Цитата:
|
Цитата:
На лыжах правда уже "катаюсь", а не бегаю.:) Но по крысам иногда стреляю.:D В Чертановских и Бутовских лесах их хватает.:D |
лет уже 10 смотрю и болею...жену подсадил...сын не болельщик, но всех биатлонных красавиц знает :)
|
Цитата:
|
Смотрю только на Олимпиадах. Просто физически времени не хватает чтобы еще смотреть Кубки Мира и другие ежегодные биатлонные соревнования, хотя вид спорта один из самых зрелищных.
|
Цитата:
А лыжные палки, вообще - холодное оружие...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Бутово ездил бегать энту лыжню.
|
Смотрю на одном дыхании. Молодцы наши в Оберхофе. Такой подарок в новом году.
|
Смотрю всегда и везде! :) Если на работе то по инету. :) Супер! Надеюсь в этом году в Сочи попасть. :)
|
Цитата:
В общем зачёте - уже на 2-й позиции. А Маковеев сегодня - просто Геракл!:eek: |
а я вот не смотрю... данный вид спорта откровенно раздражает... бесит его обилие на телевидении...
P.S. Супруга , полная противоположность мне :)... |
Мужчины порадовали сегодня! Рад за Женю, Малышкой молодец. Маковеев молодец сегодня, но приучил нас к нестабильности.
|
Ещё бы научить как на лыжи наступать перед финишем...
И первое, а не второе...:D:D:D Всё впереди, А Фуркада я бы проверил...на...заколебал уже отнимать у нас первые места, *****.:rolleyes: |
Надо наших биатлонистов Питеру Нуртугу на мастер класс по финишу :)
А по теме - Малышко - молодца! |
Цитата:
Свои тренеры есть:) |
Жена смотрит биатлон, болеет за наших и вообще за "славян". :)
По молодости в институте довелось пострелять из "биатлонной" мелкашки - запомнилось то, что она тяжелее АКМа с магазином.. :) |
Цитата:
Маньк, а маньк, тьфу...деревня:D |
Ну наконец то!
Эстафету мужская сборная давненько не выигрывала. Шипулин конечно на нервах поиграл...:D http://s4.rimg.info/75efab28515bbee6...2aa018f972.gif |
Ага, порадовали, наконец то.
|
Екатерина Юрьева чемпионка мира в самой престижной индивидуальной гонке!
http://www.naaltae.ru/netcat_files/n...e69b44062c.jpg |
Цитата:
Екатерина Юрьева действительно была чемпионкой мира в индивидуальной гонке, но произошло это в 2008 году в Эстерсунде (Швеция). Юрьева в прошлом году завершила карьеру. А сегодня чемпионкой мира стала Екатерина Юрлова. Собственно, на фото именно она. Вот такая игра букв и фактов.... |
Мы с женой смотрим! Вчера были очень счастливы триумфу нашей Екатерины Юрловой! Она молодец! Да и Дарья Виролайнен тоже показала вчера неплохой результат.
|
Замечательная гонка, Юрлова - молодец! Ее ж Пихлер выгнал из команды за непочтение к начальству. Перетерпела и вернулась. А объективно - повезло, что к последним стартовым номерам мороз ударил и лыжня заглянцевалась. Скольжение улучшилось заметно. Но стрельба в индивидуалке все же решает.
|
Из зимних меня только бобслей радует..
[media]http://www.youtube.com/watch?v=r_zg4rVFP9g[/media] |
Раньше биатлон независимо от статуса соревнований смотрел. Будь то кубок мира, чемпионат мира, олимпийские игры. Сейчас только на ОИ смотрю.
|
2 часа до мужской гонки. Та ки Шипулин пульнёт или где?:D
Ногами могёт, пульнуть только надо.. |
Может тему оживим?
Вчера интересная гонка была! О.Э.Б. как всегда шикарен! Да и Волков порадовал в принципе. |
МДАА Бьерндален конечно монстр,в 42 года(почти)держать себя в такой форме,респект.Из наших в индивидуалке больше рассчитывал на Шипулина,но три промаха все похоронили.Волков молодчага,но мне кажется у него шансы есть только если сам будет стрелять на ноль,а остальные мазать.Антон тоже пока ногами не очень,но мне кажется по ходу сезона он наберет.Сегодня индивидуалка у женщин,там особо ни на что не рассчитываю,буду рад ошибиться.
|
Да уж! последнего человека на земле будут звать Надежда, потому что надежда умирает последней:D
|
уле так порадовал, что не жалко денег (проигранные ставки),
я думал после спринта в сочи, к подиуму он больше не подойдет |
Женщины наши конечно ходом мертвые совсем.Варианты-стрелять на ноль,а соперницы мазали по 3-4 раза.
|
Закончился спринт у мужчин.М Фуркад-1,Пайфер-2,Бьерндален-3.Лучший из наших Слепов,с 4 промахами.Шипулин с 3 промахами 32-й.Ногами Антон ногами пока не очень, выше него очень много людей с 3-4 промахами,тот же Долль с 3 промахами 5-й,а Бьерндален(42 года почти)с 2 промахами 3-й,а Фуркад с 2 промахами 1-й.Шипулин проиграл Фуркаду 2.23,если учесть что за промах дают штрафной круг,а у Антона на один промах больше,вычтем 20-25 секунд и получим что Шипулин проиграл ногами Фуркаду 2 минуты:eek:На 10 км дистанции это ооочееень много.Ну и Гараничев стояк поймал,лучше бы круг пробежал,чем столько выцеливать. В общем пока грустно. Ждем дам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |