|
|
выбор Памов
Приветствую, помогите с выбором:)
024(суб) или 005(лого) или 104(с датой) бюджет 4евро(не больше) время подумать есть, брать планирую ориентировочно после 22го февраля по ценам смотрел на chrono24, да и так за похожие деньги ничеого интереснее для себя не нашел |
Цитата:
Нормально ли Вы относитесь к б.у.? |
Как вариант, совсем недалеко от бюджета.
|
Цитата:
|
Какой однако разброс интересов , сам брал 005 первыми ,сейчас ближе сабы .:D
|
Цитата:
|
каждая модель хороша по-своему
24 вроде слегка вне бюджета |
Цитата:
но массовая модель |
Не советую брать первыми САБы. Начинайте с Люминоров, между 005 и 104 я бы выбрал 104. Но имейте в виду, что 104 в Вашем бюджете будут б.у., а 005 можно взять новыми.
|
Проголосовал за сабы, но это я для себя проголосовал. Как я бы выбрал именно сейчас. Но к сабам надо прийти. Вам, скорее всего, надо начать с 005. И по мне, строго ИМХО, чем 104, интереснее 164. Хотя большинство со мной не согласится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя для меня, опять же, интереснее 359. Ну вот люблю я арабские цифры у Памов!!! |
Цитата:
все три модели из шапки взяты на хроно24 проходящие под мой бюджет, а так мне много какие нравятся, пусть и бу |
Цитата:
Стекло отличается наличием линзы над датой у 104. 104 - функциональней, 005 - аутентичней и чуть лаконичней. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только навскидку модели в Вашем бюджете (б.у.): 000, 005, 111, 112, 176, 177, 380, 183, 210, 104, 164, 090, 088, 024, 025, 312. |
Цитата:
|
Цитата:
На маркете висит одно объявление 025, но 7кб, да и истории у продавца нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно остается более 10 моделей. Что ближе - ручка или автомат, cталь или титан? Важна ли дата и секунда? Хочетcя ли доп.функций в виде индикатора резерва хода и GMT? |
Цитата:
|
PAM 005/111/112 - на мой взгляд идеальные "первые" ПАМы. Классика, от которой уже потом дальше можно шагать в сторону сабов, радиков, мануфактуры, сатинированных корпусов, золотых стрелок... :)
И на Маркете вроде проскакивают предложения как новых так и б/у. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За 005 двумя руками.
Если можно было начать сначала, начал бы именно с них. Сейчас жалею. |
Цитата:
титан не носил никогда, преимуществ не знаю |
размер 44 в самый раз мне вроде бы:)
|
А нули еще лучше
имхо |
Цитата:
104, 164, 024, 025, 312, 088, 090 - это из массовых. Хочется ПАМовской лаконичности или по душе "пестрота" на цифере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята не в обиду, что бы ветку не за.ирать предлагаю давно уже сделать отдельную тему. А лучше если можно ставишь цифру( скока денег) и тебе сразу бац все модели..... А то это хочу, это не хочу......
|
Цитата:
По собственному опыту (да и опыту других) чётко прослеживается необходимость взвешенного и неторопливого выбора именно ПАМов. А для этого требуется время , хочешь того или нет. Предпочтения обязательно будут меняться уже в процессе СОБСТВЕННОГО выбора. И вряд ли кто здесь сможет помочь полюбить то или это. И чем дольше этот процесс , тем меньше разочарований и сожалений впоследствии. ТС не первый и не последний. ПАМ чётко диктует своё ... - НЭ ТАРА ПИСЯ ! ;) |
В любом случае, выбор Пам - это путь проб и ошибок, иногда и повторений...., я один раз в поезде от нечего делать( было это полгода назад) посчитал, за три года, получилось десятка полтора, сейчас даже не заморачиваюсь:). Наверное эта марка тем и хороша, что постоянно что- то хочется:)
|
Присоединяюсь ,у Вас вроде 1,5 месяца на раздумья есть ,так что не торопитесь а к этому времени и на форуме что-нибудь выплывет на продажу:D
|
а я все же купил бы 312-ые чуток б/у или даже 351-ые - очень уж красиво смотрится табачный цифер и золотые стрелки...
|
ну спасибо всем за советы и мнения!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |