|
|
Вот и приехали мои Citizen BM6770-51E
Вложений: 6
Вот и дождался я свои часики. Очень хотелось иметь такую изящную классику.
Хочу сказать покупал в дьютифриисланд, сделаны в Японии, браслет литье. Понравилось что секундная стрелка попадает точно по рискам, стекло сапфир. Не устану говорить, что фото не передаст тех ощущений от живых часов. К сожалению не получается опубликовать фото как обзор, может не разобрался с управлением. |
Поздравляю с приобретением)
Красивые! |
Цитата:
|
Поздравляю!Отличная классика!
|
Поздравляю. Очень красивые часы.
|
Поздравляю! Очень красивые! Пусть радуют долго и точно.
|
Поздравляю! Весьма симпатичная модель. Пусть только радуют!
|
Поздравляю !
Отличные часы, очень красивые. Берегите и пусть они дарят вам радость. |
....точного !! , и ,- долго !!!
|
Ну вот, отличный подарок к Рождеству ;) С праздником, точного хода и хорошего настроения!
|
Поздравляю с отличным приобретением! Изящно и солидно выглядят. Браслет - отпад!
|
Если кто помнит была тема в дизайне часов про самые красивые браслет - Ситизен там отметился таким браслетом.
|
Д;)остойные часы,поздравляю!;)
|
Да в выборе этих часов, браслет сыграл не малую роль. Спасибо Всем за отзывы!!
|
Поздравляю! Пусть радуют и побольше солнышка им:)
Интересная модель. Сегодня Примерял ориенты, так там меня смутила толщина, в Вашем случае она идеальная. |
Поздравляю! А браслет укоротить?
|
Классные часы, поэдравляю !
|
а почему этой модели нет на официальном ситизеновском сайте? я себе такие же купил, а потом захотел посмотреть, сколько они стоят в японии, ну и не нашёл.
|
Часы классные, а эко-драйв тот самый драйв и гарантирует! У меня только возникло желание метки часовые все на римские цифры заменить, но и без того, разумеется, замечательно смотрятся.
|
нашёл я эту модель только на сайте австралийских и новозеландских представителей ситизена.
|
Цитата:
|
а также не для европейского и американского:) интересно было бы узнать, по какому принципу модели часов распределяются для тех или иных рынков сбыта. я бы ещё понял, если бы для европы-америки и азии дизайн отличался, как-никак разные типы культуры и восприятия красоты. но австралия-то это запад в культурном плане....:)
|
часы класс
|
Цитата:
|
а какой у них калибр
|
|
А я нашел что 111, но все равно спасибо ))) сделал сегодня заказ на них
|
Вложений: 10
ДУМАЮ АВТОР ТЕМЫ НЕ БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ НА МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ БУДУ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ О ЭТИХ ЧАСАХ )))
ВООБЩЕМ 24 МАРТА СДЕЛАЛ ЗАКАЗ,25 ОТПРАВИЛИ,29 ВРОДЕ ВЫШЛИ ИЗ HK И ВОТ СЕГОДНЯ УТРОМ Я ИХ ПОЛУЧИЛ))) СУПЕР,ТАК ПЕРЕЖИВАЛ ЧТО НЕ ДОЙДУТ И ПОТЕРЯЮТСЯ ИЗ-ЗА СИТУАЦИИ НА НАШЕЙ ПОЧТЕ,НО НЕТ,ВСЕ ХОРОШО И Я РАД))) НЕ ЗНАЮ ДОВОЛЕН ЛИ Я НАСТОЛЬКО НАСКОЛЬКО ХОТЕЛ,НО ЧАСИКИ ИНТЕРЕСНЫ ПО СВОЕМУ.КОНЕЧНО ЖЕ ОНИ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ-ИНАЧЕ Я ИХ НЕ ЗАКАЗАЛ БЫ.ПОСМОТРЕВ ЖИВЫЕ ФОТО ЧАСОВ АВТОРА ТЕМЫ,И БЫЛО РЕШАЮЩИМ ФАКТОРОМ В ПОКУПКЕ ДАННЫХ ЧАСОВ. ОЖИДАЛ КОНЕЧНО ЧТО ОНИ СЛИМ,НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ОНИ УВЕСИСТЫЕ С БРАСЛЕТОМ. ПРИШЛИ В КОРОБОЧКЕ,ВСЕ ДОВОЛЬНО ТАКИ НЕ ПЛОХО УПАКОВАНО. ЗА ФОТО НЕ СУДИТЕ,УЖ КАК МОГ ))) |
Цитата:
|
Слим это серия Stiletto. А эти часы смотрятся... На Omega DeVille Prestige похожи из далека. Достойный вариант за свои деньги.
Какой это реф? |
Отличные часы. Спасибо за фото.
|
Цитата:
|
Уважаемый vad36, не подскажете, какой у этих часов диаметр (без зг)?
и какой у вас обхват запястья - сам раздумываю над подобными часами. |
Друзья, подскажите как на этой модели убрать звенья с браслета - втулки каким способом зафиксированы в звеньях?
|
Очень понравились часики!!! Очень красивые! Вот только смущает меня полированный браслет...Не будут ли на нем видны царапины через некоторое время?
|
за счёт большого количества мелких деталей - царапины замаскируются, ну и полированный браслет легко полируется, если отделка комбинированная (сатин+полировка) вот тогда посложнее
|
Сегодня пришли такие, коробка белая и почему то без документов.
|
Тоже заказал такие, но почта россии - 2 недели гоняет мои часики москва-мо-москва.... :( видимо не могут понять куда слать.
|
Тоже подумываю над покупкой этих часов, прочитал на форуме что браслет литой, от сюда главный для меня вопрос: скажите пожалуйста браслет на них ведь можно укоротить? У меня просто запястье 17 см примерно, если нет возможности подогнать браслет, то прямо не знаю что и делать.((
|
Как правило все браслеты устроены так,что их можно укорачивать (снимать звенья ).
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |