Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Черные Мужские Часы Rebecca (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148310)

NaxIV 06.01.2013 22:55

Черные Мужские Часы Rebecca

http://www.luxury-mall.ru/cat/men/me...urs_men/13854/
Может кто имел дело с этим "чудом". Собственно интересно, это часы или а-ля китайская погремушка? Цена, в принципе, не особо маленькая (480 евриков все же деньги).
Компетентные форумчане, пожалуйста,...просветите)

ujeans 06.01.2013 23:02

обычный итальянский фэшн - ничего заслуживающего вниманияя

Navigator1970 06.01.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от NaxIV (Сообщение 1648935)
Черные Мужские Часы Rebecca

честно скажу - это не понятно ЧТО............. в принципе! за 480 ЕВРО можно подобрать чистого швейцарца или из топовой линейки японцев SEIKO или CITIZEN.

NaxIV 06.01.2013 23:53

Честно говоря, печально, подбирал часы в подарок, по внешнему виду и принимая во внимание предпочтения человека, которому предназначен подарок, вроде подходит, но мнения весьма критичны, жаль.
Опять же информации о часах...кот наплакал.
Узнал лишь, что:
Материал: Cталь L316, Эмаль черная, Каучук
Стекло: минеральное с сапфировым покрытием
Механизм: Miyota, кварц (Japan)
Функции: часы, минуты, секунды, дата, функция хронограф.
Вроде, не особо экономил и цена на это детище итальянского фэшэна должна включать какое-никакое, но качество.
Хочется послушать еще мнения.
Опять же отмечу, привлек в первую очередь внешний вид.
Ответившим, спасибо!

koles2 07.01.2013 00:03

Космический, честно говоря, ценник, за бездушную побрякушку с китайским ароматом. Побоялись Бога бы (это к продавцам) столько драть. За такие деньги можно кварцевую швейцарию в оригинале прикупить. Вы молодец, что спросили совета форумчан, прежде чем купить это недоразумение. Название марки вообще no comments.

MrChrono 07.01.2013 00:09

Хорошее название для мужских часов, да и видок еще тот.:DВ самый раз для мужчинки в колготках.:D

freejur 07.01.2013 01:50

Да... Таких клоунов, как эти продавцы не видел никогда. У них пародия на Дайтону стоит больше оригинала Дайтоны. Люди живут в какой то другой реальности:) - мужские часы под названием Реббека - ну не больные?
ТС, не покупайте ЭТО, почитайте форум, за 500 баксов есть хорошие часы.

Workshop 07.01.2013 01:59

+100

matros1917 07.01.2013 01:59

да чего вы набросились..?? :D топикстартёр пишет же, что в подарок, по внешнему виду... может там такой подарок и ждут... ;) а вы сразу - барахло, китайчатина...:eek:

igorp 07.01.2013 10:00

Не торопитесь,за такие деньги можно найти хорошие часы.

NaxIV 07.01.2013 12:20

Господа, всем спасибо за внимание к моей теме. Помогли разобраться. У итальянцев лучше макароны, похоже, получаются, чем часы, их "Марио" на них лупит немыслимую цену:), поищу что-нибудь стоящее за эти деньги.

bariga 19.03.2013 23:37

Жаль поздно зарегестрировался и не смог ничего написать про эти часики.
Являюсь счастливым обладателем этой модели с 2007 года. Не снимая носил до середины 2012 года. Родная батарейка отходила около трех лет. Вторую отдал менять сейчас все руки не доходили. За время носки часы ни разу не подводили и не ломались. Ремешок за пять лет нигде не заломался и не испортился,только испачкался )) корпус немного конечно потерся но не критично. об железку чуть царапнул стекло. Вот и все проблеммы.
часы - бомба. На них обращают внимание. Но все думают, что они легкие. А они стальные и увесистые. Настоящие достаточно крупные мужские часы. ( по сравнению с ними кварцевые tissot стоимостью около 10000 руб мне брать не захотелось берешь в руки и понимаешь дешевка и я отдал свои любимые часики на замену батарейки) А про колготки пишут те флудерасты кто про них ничего не знает.
Теперь про марку:
Часы эти довольно большая редкость в России, поскольку сейчас официально не завозятся. Произведены они действительно в италии фирмой rebecca специализирующейся на производстве ювелирных украшений из стали и золота. ссылка:http://www.rebecca.it
Поэтому импортировали их сюда ювелиры а не часовщики. Брал я их за практически 9000 руб (повторюсь в 2007 году) по оптовой цене у знакомых на выставке. В рознице стоили 18-20 тыс
Так что розничная цена сейчас вполне обоснована.
Фотки при желании могу скинуть.
Да еще забыл написать что были варианты просто со стальным корпусом и другими цветами циферблата.Там секундное колесико желтого цвета.

olfagp 19.03.2013 23:44

Давайте фотки Ребекки в студию :D

freejur 20.03.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от bariga (Сообщение 1783551)
Часы эти довольно большая редкость в России

В этом Вы безусловно правы- безымянный фешн по цене породистого японца или известного свисса начального уровня продавать в более менее значимых объемах затруднительно. Я думаю что они не только в России, а и во всем мире большая редкость:)

V.I.G. 20.03.2013 00:14

Цитата:

А про колготки пишут те флудерасты кто про них ничего не знает.

ну..насчет колготок ..да ,на этом форуме про них практически ничего не знают..!!!..это вам действительно к флудерастам..как вы их называете...

ujeans 20.03.2013 10:45

Цитата:

Часы эти довольно большая редкость в России, поскольку сейчас официально не завозятся.

Мне это напомнило анекдот про неуловимого Джо :)

koles2 20.03.2013 11:20

Не, слушайте, но название-то, название! Это что-то! Ребекка....как много в этом звуке....брутального, сильного, по-настоящему мужского!:D

brietlingfan 20.03.2013 16:03

Ребекка...это как в старых итальянских фильмах для взрослых. Дайте мне уже ее фото!!!!

koles2 20.03.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 1784652)
Ребекка...это как в старых итальянских фильмах для взрослых. Дайте мне уже ее фото!!!!

:D:D:D

freejur 20.03.2013 19:03

Вложений: 1
Потенциальные потребители с грустью и некоторым удивлением смотрят на сабж:)

Fagot15 20.03.2013 19:25

Цитата:

по сравнению с ними кварцевые tissot стоимостью около 10000 руб мне брать не захотелось берешь в руки и понимаешь дешевка и я отдал свои любимые часики на замену батарейки......

Вот!!!! Учитесь, как нужно отслеживать по интернету отзывы на продукцию на своем сайте!!!!
Это ж надо!!! 5 лет владеть такими превосходными котлами, по сравнению с которыми Тиссо - дешевка и висюлька на руке для нищебродов, и зайти на форум, по счастливому совпадению, как раз тогда, когда наконец-то ещё кто-то заинтересовался нормальной пацанской приблудой, не то что все это сборище любителей продукции Calzedonia!!! Вот же ж бывает же! Повезло топикстартеру, так бы действительно пошел и какого фуфла швейцарского взял.

Цитата:

В рознице стоили 18-20 тыс
Так что розничная цена сейчас вполне обоснована.

Опять же приятно, что ничем не заинтересованный человек имеет грамотное обоснование розничной цены продукции и никак не порицает зажравшихся про-путинских торгашей! Сразу видно - подходит молодое поколение, знающее не по-наслышке о законах экономики, прямых и косвенных расходах и калькуляции себестоимости!

bariga 21.03.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1783614)
В этом Вы безусловно правы- безымянный фешн по цене породистого японца или известного свисса начального уровня продавать в более менее значимых объемах затруднительно. Я думаю что они не только в России, а и во всем мире большая редкость:)

В часовом бизнесе наверное да. rebecca известный ювелирный бренд. они первые начали продавать подвески сталь-золото.

bariga 21.03.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 1784983)
Вот!!!! Учитесь, как нужно отслеживать по интернету отзывы на продукцию на своем сайте!!!!
Это ж надо!!! 5 лет владеть такими превосходными котлами, по сравнению с которыми Тиссо - дешевка и висюлька на руке для нищебродов, и зайти на форум, по счастливому совпадению, как раз тогда, когда наконец-то ещё кто-то заинтересовался нормальной пацанской приблудой, не то что все это сборище любителей продукции Calzedonia!!! Вот же ж бывает же! Повезло топикстартеру, так бы действительно пошел и какого фуфла швейцарского взял.

Опять же приятно, что ничем не заинтересованный человек имеет грамотное обоснование розничной цены продукции и никак не порицает зажравшихся про-путинских торгашей! Сразу видно - подходит молодое поколение, знающее не по-наслышке о законах экономики, прямых и косвенных расходах и калькуляции себестоимости!

Я конечно прошу прощения я не большой профи в часах. Здесь потому ,что озадачился покупкой новых часов. А написал здесь написал потому,что часы реально меня не подвели ни разу и я в отличие от Вас ими пользовался, а не только видел на картинках. Тиссот который в розницу стоит 10000 в опте стоит масимум 5000 руб. И я написал, что в этой ценовой категории мне они не понравились по причине, того что они реально дешево выглядят и они легкие. Я не написал что все часы тиссо гавно например le locle мне понравились, на них бы я махнулся не глядя. Я писал,что ребеку я брал по оптовой цене за 9000. По поводу экономики я не понял выпада? В золотом вавилоне есть магазин швейцарских часов. Аренда 4500 у. е. за 1 метр в год - у.е. середина между долларом и евро. Как вы думаете какая наценка на часы? И что в этом такого что я умею считать? И вообще на каком основании сделали свои выводы вы? Выводы по поводу возраста и т.д. Я работаю в рознице более 10 лет и я сделал свои выводы на основании своего опыта. А вы? И между прочим сейчас торгаши отнюдь не зажравшиеся . Зажравшиеся чиновники эмбицылы, менты, прокуратура и фобосы-вы из них? Из расхитителей-корупционеров? Не умеющих ничего делать кроме того как отжимать?
Пишите по существу! Фото пятилетних часов выложу позже если кому интересно

torbich 21.03.2013 05:56

Цитата:

Сообщение от bariga (Сообщение 1785722)
Пишите по существу! Фото пятилетних часов выложу позже если кому интересно

Выкладывайте фото, тогда и будем писать по существу. А пока что вы ничем не отличаетесь от продавщицы с рынка, у которой "муж 3 года эти туфли носит".

Fagot15 21.03.2013 13:45

Цитата:

Я конечно прошу прощения я не большой профи в часах.

Это все уже поняли по высказанным ранее тезисам.
Цитата:

Здесь потому ,что озадачился покупкой новых часов.

Да кто бы сомневался! При этом в первом же сообщении выдать посыл "другие смотреть не стал, фигня, вот в своих батарейку заменил - ВЕЩЬ!!!! Аффтар, бери!" Но это ничего, нас тут всех из стороны в сторону - то "купить что ли", то "да ну, и старых хватит".
Цитата:

А написал здесь написал потому,что часы реально меня не подвели ни разу и я в отличие от Вас ими пользовался, а не только видел на картинках.

Примите мои искренние соболезнования. У всех нас бывают непростые периоды в жизни.
Цитата:

Я работаю в рознице более 10 лет

Это по никнейму сразу видно, не стоило утруждать себя уточнениями.
Цитата:

И между прочим сейчас торгаши отнюдь не зажравшиеся

Само собой. Они даже методику интернет-маркетинга освоили. Большие молодцы
Цитата:

Зажравшиеся чиновники эмбицылы, менты, прокуратура и фобосы-вы из них? Из расхитителей-корупционеров? Не умеющих ничего делать кроме того как отжимать?

Не сочтите за попытку влезть в личную жизнь. Но я бы рекомендовал Вам попринимать Новопассит. Если не поможет - тогда уже к врачу.

brietlingfan 21.03.2013 14:57

Вот это психоанализ, респект. Все теперь ясно с этим озорником, фанатом Ребекки:)

freejur 21.03.2013 15:33

ТС, если Вы еще здесь и Вам нравится похожий дизайн - посмотрите Jorg Hysek Kilada. Они часто присутствуют на маркете - есть и сейчас http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157263

Браслет, механика, сапфир, антиблик. + очень узнаваемый дизайн браслета и узнаваемое имя. Деньги те же.

bariga 21.03.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 1786262)
Это все уже поняли по высказанным ранее тезисам.

Да кто бы сомневался! При этом в первом же сообщении выдать посыл "другие смотреть не стал, фигня, вот в своих батарейку заменил - ВЕЩЬ!!!! Аффтар, бери!" Но это ничего, нас тут всех из стороны в сторону - то "купить что ли", то "да ну, и старых хватит".

Примите мои искренние соболезнования. У всех нас бывают непростые периоды в жизни.

Это по никнейму сразу видно, не стоило утруждать себя уточнениями.

Само собой. Они даже методику интернет-маркетинга освоили. Большие молодцы

Не сочтите за попытку влезть в личную жизнь. Но я бы рекомендовал Вам попринимать Новопассит. Если не поможет - тогда уже к врачу.

Вы всем новопассит ркомендуете, кто с Вами не согласен?
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=rebecca

Agriz 21.03.2013 21:04

Что ж вы злые-то такие... Ну написал не разбирающийся в часах человек свои вполне искренние восторги от фэшн-марки. Зачем же так стараться его унизить? (прямо соревнование устроили, молодцы!) Что, все обязаны обожать и хвалить инкубаторские Тиссо, что ли?

...купят, понимаешь, себе "настоящие швейцарские часы настоящей часовой марки" и почему-то думают, что теперь сидят на жёрдочку выше других людей, и непременно надо какнуть на "нижесидящих" в часовой иерархии :rolleyes:

Пожалуйста, будьте хоть чуть снисходительнее и великодушнее, это так благородно. :)

inc 21.03.2013 21:13

Вертел Ребекка в руках.
У них разные линейки: есть еще империя, по моему, круглые.
С бронзой и тд. Разные были в магазинчике.
Нормальные часы. Интересный дизайн.
У меня знакомому ( главному инженеру флота) внуки подарили типа таких на днюху.
Солидный дядька. Таскает, доволен.
Себе бы не взял, но кому нравится, почему нет?
Дорогой ( относительно) фэшн.

Diald 22.03.2013 20:47

дизайн не плох, но дорого реально, не стоят они столько

bariga 30.03.2013 01:02

фото часы куплены в 2007

Вложений: 4
обещанные фото

Montres 01.04.2013 10:02

Если хочется ИМЕННО , то можно немножечко сэкономить
http://www.ebay.it/itm/OROLOGIO-REBE...ht_6196wt_1295
Все итальянское можно смело покупать в италии!;)

bariga 01.04.2013 22:15

ого прикольная цена)))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:17.

© 1998–2024 Watch.ru