|
Синхронизация MOW
Уважаемые гуру синхронизации!
У каких часов синхронизация с часовым поясом MOW (Москва)? Может есть такой список на нашем сайте но по поиску я не нашел.. Коллега собирается влиться в наш коллектив (владельцев часов с синхрой) но хочет без танцев с бубнами.. |
у многих :)
проще делать так: составляете перечень интересующих Вас часов и читаете инструкции по ним (или ищете отзывы). я так делал. долго, но надёжно на все 146% |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть из более высокой ценовой категории?
|
Цитата:
|
Ну трехбуквенные шоки это перебор конечно а вот ценовая граница 900-1000Баксов в самый раз да и океанусы я бы рассмотрел...
|
может GW-3500DB ?
|
у GW-S5600 проходит в МОW проверил 8.01.13
|
У меня gw3500 живу в Калуге, синхронизируются почти каждую ночь :)..на полке
лежа, 2 этаж, центр.... |
господа, нужна помощь!
часы CASIO WVA-430TE. с германии сигнал ловят. регион MOW отсутствует. ему соответствует по часовому поясу DXB (Dubai), но на нём отсутствует синхронизация. как заставить синхронизировать наш часовой пояс? или как "включить" синхронизацию для DXB или любого другого пояса? на домашних часах просто выбирается +/- от гринвича и никаких танцев. а тут? |
Catzilla, на время предполагаемой синхронизации переведите часы в часовой пояс ATH, Афины. После вернете назад на DXB ;)
|
Цитата:
может есть более радикальный способ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дома 3 оригоновских прибора. все ловят! ну и эти поймали. на таганке - ловила только метеостанция. |
Цитата:
Цитата:
|
Люди, не хочу вас троллить , не подумайте ничего дурного, но скажите мне, вы очень себя неуютно чувствуете , если часы не синхронизируются и не корректируют время? Опишите симптомы: беспокойство от несовершенства прибора, опоздания на поезда, встречи и т.д? :)
Ну серьезно, неужели для вас это так важно? |
Цитата:
|
Цитата:
А если чуток посерьезней, то дело не столько в точности, сколько в работоспособности функции - ну должно работать! |
panAtaman, может это глюк такой, но под моим ником не мои слова. :)
|
Цитата:
P.S. Я понял как это произошло, скорее всего выделил нужный текст в сообщении Yason'а и по невнимательности клинкул на ладошку с указательным перстом в сообщении reservist'а (проверено экспериментально). |
EQW-M600DB-1A
EQW-M710DB-1A1 ecw-m300edb в каких моделях есть часовой пояс MOW? заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=38308 |
Спасибо за ответ.. Век живи -век учись..:)
А что за моделька? |
Цитата:
Последние Ситизен имеющие приемник Perfex 3000 будут успешно синхронизироваться от немецкой вышки даже с установкой +4 (Дубай) при этом имея надпись +3 RUH (не Россия). К примеру такая Аттеса. |
В ситизеновских калибрах типа u600, u680, h610 есть mow точно. Но, как верно подметили, на синхронизацию это не влияет. Это не очень приятная придумка Касио. Видимо для экономии батареи...
|
В обзоре фото на электрухе для лучшей синхры?
|
Цитата:
|
а по ходу действительно сигнал усилили и это радует
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |