|
Audemars Piguet Royal Oak Offshore
Уважаемые знатоки! Почему,по-ВАШЕМУ мнению,часы АР http://watcharena.ru/index.php?productID=8536 дорогие для стального хронографа? Что в них такого особенного? ВАШЕ мнение об этих часах? Немного истории создания,если не затруднит.Спасибо и с УВАЖЕНИЕМ к знатокам и ветеранам
|
Оффшор это культ. Узнаваемые(с любого расстояния) часы.
Технически ничего сложного в них не вижу. На новом калибре брать бы не стал, не доработан он еще. Впрочем брать на ЖЛК тоже бы не стал, все-таки АП несет гордое звание мануфактуры. |
ДЛЯ СТАЛЬНОГО ХРОНОГРАФА ЭТО ДОРОГО (мех. хронографы тиссо по-дешевле будут ))))) но вы сами замахнулись своим выбором на лакшери ), НО ДЛЯ СТАЛЬНОГО ХРОНОГРАФА Oak Offshore это хорошая и адекватная цена.
механизм...хм нормальный не глючный механизм, модули от депраза стоят вроде (базовый механизм мануфактруный свой ,вроде раньше был ЖЛК- возможно ошибаюсь..поправьте если кто более осведомлён) за 16 тыс.уе можно много каких хронов купить. тут дело вкуса мне карбоновый вариант безумно нравиться и Т3,но там ценник в 3 раза больше |
Цитата:
По моделям и немного по истории можете здесь посмотреть:http://www.kronosclub.com/ROC/default.asp |
Цитата:
Я уже писал как-то: все ломается (и РР и Ролекс, в том числе). Тут не угадаешь, как повезет. |
Цитата:
На мой взгляд, в оффшоре больше статуса, нежели технике. Все ИМХО, выбор владельцев уважаю :) |
Цена как цена, это оффшор. Этим все сказано. Культовые, абсолютно узнаваемые часы.
Многим я думаю знакомо ценообразование на лимитированные модели...) |
Цитата:
|
К офшору нужен кайен и раз в месяц барбекью для друзей у себя дома в Горках. Если так и живете - то для Вас не дорого )
|
Болты на безеле -- вещь.:)
Лучше, пока, никто не придумал дизайна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
три стрелки еще норм, но вот это вот все с шахматными циферблатами и кучей индикаторов или хроны, да еще есть красные или золотые... ужос ) с другой стороны мне и мона-лиза-то всегда казалось довольно стремной картиной ) |
Цитата:
ps. кайен - имя нарицательное в данном случае. если мерседес GL, то пойдет, Влад ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайтона не хуже. Просто совсем другие часы, но тоже культовые.
|
Цитата:
оф.шор=стиль,агрессия и спорт....и престиж дайтона=стиль,сдержанность (я про дайтону без багетной огранки),престиж и это в конце концов самый узнаваемый БРЭНД.. Р О Л Е Х |
Цитата:
Последнее время часто встречаю именно Дайтону на женских руках, причем стальную. Мода? |
Цитата:
Восприятие дизайна, вещь очень и очень индивидуальная, и как нас не учи в Миланских Политехах и Лондонских институтах дизайна, все равно, одеяло будем тянуть на себя. Для меня Оффшор это воплощение роскоши, именно часовой роскоши. Сам не беру себе только потому, что хроны, это не мое. Но если вдруг, они выпустят что-то с одной заводной головкой, буду первым покупателем. |
[quote=VV;191517]Да я все понимаю, шЮтка биль.:)
. Для меня Оффшор это воплощение роскоши, именно часовой роскоши. Из-за цены? В чём роскошь Оффшора? Правда,очень хочу понять |
Трудно объяснить. Это мое личное восприятие, может для Вас, другая марка будет этим самым воплощением. Я только, что-то не вижу на горизонте конкурентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, я и до восприятия винтиков на безеле и даже на циферблате ;) не дорос :) |
Цитата:
|
Цитата:
И против винтиков ничего не имею :) Впрочем, это не единственные вещи в мире, до которых я еще не дорос :). А Lange Datograph действительно очень красивые (по фото). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьми нормальный Джамбо. А то кнопки, модули, регистры... мучают сами себя, как при царском режиме.
|
Сервис по Одемару слабенький - головку или кнопку чрезвычайно тяжело купить..да и детали мех-ма проблема купить
|
Сейчас все будет)Уже есть телефон официального центра, по ремонту АР.Он пока не работает, вопрос месяца, макс полтора.А так есть две мастерские в Москве и офиц Виктор(но с ним очень тяжело((().Ну и наконец сам АР в Швиссии)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |