|
<<Поздравляю всех Россиян>>
Ну чтоЖ, Жерар ДеПартье теперь почетный Россиянин с красным паспортом, поздравляю!!!:D
|
Правильно сделал, что сбежал от 75% налога, что еще раз говорит о том, что неадекватная власть она везде знаете ли. Да и как актерон хороший. Пусть у нас деньги тратит и налоги (значительно более низкие) платить.
|
Добро пожаловать в Россию,Жерар!
|
Пускай теперь здесь виноградники разводит и делает классное вино;):)
|
Правильно. Все сбегут и не на что неграм пособия платить будет )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует, что хоть кто-то бежт сюда, а не отсюда. Мож петля замыкается, вдруг и свои вернутся :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Свои" уже давно обратно лезут денег отгрызть. Достаточно покойного Собчака вспомнить...
Старая истина: Если крысы возвращаются на корабль - он уже никогда не потонет. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да никогда в жизни Жерар Депардье жить в нашей замечательной родине не будет. Он ведь только с виду идиот ;) Тут живут только те, кто ещё не уехал, или уехать в принципе не может :cool: Вокруг оглянитесь, сюда Солнце-то не заглядывает, не то что французы, только дикари из Азии караванами прибывают :(
|
А с чем поздравлять-то, вот если бы он вместе с Пьером Риша́ром Мори́сом Шарлем Леопо́льдом Дефе́ заколбасились на краснокожую книжицу. Вот это был бы номер:D
Они-ж как Маркс и Энгельс, отдельно не воспринимаются.... Можно поздравить некоторых россиян, которые будут способны приобрести бутылку марочного от актера. А бельгийцам - дудки !!! |
Цитата:
Просто Олланд был необычайно щедр на популистские обещания электорату. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Президент пообещал приложить максимум усилий, чтобы снизить уровень безработицы. Президент Франции Франсуа Олланд не намерен отказываться от планов ввести в стране 75-процентный подоходный налог для тех, чьи доходы превышают один миллион евро в год, несмотря на решение Конституционного совета, признавшего эту меру незаконной. В своем новогоднем телеобращении к соотечественникам Олланд заявил, что законопроект будет пересмотрен и вновь внесен на рассмотрение парламента. Однако французский лидер не упомянул о конкретном размере налога в 75%, что вызвало разговоры о том, что, вероятно, ставка налога все же будет снижена. Президент пообещал приложить максимум усилий, чтобы снизить уровень безработицы. Число безработных уже превысило три миллиона человек. В адрес Олланда от его сторонников звучат обвинения в нехватке решительности, а его рейтинг популярности снизился до максимально низкого уровня за все время с тех пор, как он занял президентское кресло в мае прошлого года. Значительное повышение налогов для людей, чьи доходы превышают один миллион евро в год, было одним из главных пунктов предвыборной кампании Олланда. Планы повышения подоходного налога вызвали бурю протестов со стороны бизнеса, а некоторые богатые французы заявили о своем намерении эмигрировать из страны. Ранее актер Жерар Депардье объявил, что переезжает в Бельгию для того, чтобы избежать слишком высоких французских налогов. |
Цитата:
|
зато Депардье если переедет, то сможет бухим гонять (он же это любит) по нашим дорогам и давать нашим ментам взятки, чтоб выходить сухим из воды.
|
Цитата:
Один знакомый, любит поговорить про "кровавый режим", проклятых взяточников и коррупционеров, которые "довели страну" и вообще "поравалитьизэтойстраны" Захожу к нему как-то, звонит разным людям, пытается помочь знакомому "решить вопрос" с отобранными (за дело) водительскими правами |
Цитата:
Мне например тут лучше. А Коррупция, как это не пафосно звучит, действительно очень мешает жить. И многое еще чего, что мешает тут и чего нет там Поэтому согласен с предыдущим оратором. Как правило из России нормальные люди уезжают. Когда нормальные иностранцы просто берут и переезжают сюда жить это фантастика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сказал один персонаж: Виноделом во Франции считается не тот кто вино делает, а тот, на чьей земле растет виноград.
Поэтому Депардье едва ли сможет научить кого-либо, чему-нибудь про вино. P.S. Разве только как его пить а потом бухим ездить по нашим дорогам ну и так далее:D Кстати мне нравятся фильмы с Депардье |
Господа, лиха беда начало.
Известная французская актриса и борец за права животных Бриджит Бардо может последовать примеру Жерара Депардье и попросить российского гражданства. Б.Бардо обратится к российским властям с соответствующей просьбой в том случае, если власти Франции усыпят двух больных слонов. "Я приняла решение просить русское гражданство, чтобы бежать из страны, которая становится кладбищем животных", - передает слова актрисы радиостанция "Эхо Москвы". Речь идет о двух слонах в Лионском зоопарке. Животные больны туберкулезом и из-за угрозы здоровью посетителей слонов решили усыпить. |
Слонам, слонам тоже надо дать гражданство! И койку в тубике! :D
|
Для бриджит Бордо российские города с бездомными собачками просто поле для бурной деятельности, либо для того чтоб застрелиться.
|
Уважаемый baroque, вы мне напоминаете иногда месье дюрбахлера.
Все плохо, кругом мрак и будет еще хуже. Вам то чем эта страна не угодила? По сути решил сюда приехать Депардье — отлично. |
Мое личное крэдо это стараться по возможности не обращать внимание на Г и жить позитивно. Однако так как этого Г действительно много у нас и оно повсюду и повсюду мрак. Ирония это хороший способ оставаться на позитивной волне. Англичане кстати очень ироничная по отношению к себе нация.
В том что Депардье переедет жить к нам не вижу ничего плохого, кроме того, что он сможет безнаказанно гонять бухим по нашим дорогам и может кого-нибудь того.. А дюрбахлер действительно мрачный тип. Взгляните, тут есть фото, где он на чебурек смотрит. Просто злодей! |
Цитата:
Пусть сначала русский язык выучит, или хотя-бы бурятский. Лишний повод для раздоров в Союзе кинематографистов России. Интересно, что скажет по этому поводу Михалков? Снова прогрессивные люди всего человечества видят светоч прогресса на востоке! |
Цитата:
и в этом году ВВП признан самым влиятельным ЧЕЛОВЕКОМ в мире. так что всяким там Михалковым - ша!!! |
Трындец... Хотя, если задуматься, то бухарику за рулем если где и место, то только у нас. Ну и конечно оперативность решения вопроса умиляет. А и правда, мьсе Жерар, он же не герой Отечественной войны какой-нибудь из Эстонии, и не строил героически Нурекскую ГЭС по комсомольской путевке. Поэтому бюрократических препонов с выдачей паспорта у него нет. Вообще, мысль в сторону. Все, что ни делается нашим презиком, оборачивается лично для меня лично какой-нибудь гадостью. Даже, казалось бы, благородное дело. Я все думал: ну ведь от олимпиады в Сочи лично мне никакой пакости не будет? И то ошибся, блин. Мне в день открытия лететь в Краснодар на юбилей отца. А тут будут стада Боингов с мигалками... Поэтому любую новость, связанную со "Спасибо, Вовой" я воспринимаю как скрытую, но прямую угрозу :*(
|
Цитата:
Щас еще добавлю к своему лозунгу:"Добро пожаловать в Россию,Жерар Депардье!". |
Нет, мне не за себя, ни за державу не обидно:) У нас двойное гражданство не признают. Думаю, гражданство России Депардье имеет наряду с каким(и)-нибудь другим(и). Потешный поступок с обеих сторон (Депардье и Путина).
|
А разве Россия признает двойное гражданство? Что говорит конституция?
Хотя судя по спортсменам с двумя паспортами признает. Получается, что получать визу для путешествия во Францию Депардье как другим россиянам не придется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |