|
Panerai?
Вложений: 5
Часы не мои, но очень интересно не фейк ли...
Часы очень устали, стрелочки нет одной и тд |
Я конечно не спец в Памах, но похожи они на PAM250
|
Помоему стрелки отваливаются только на Китайском ..овне. А так, нужно ждать спецов, они быстро все прояснят, а для большей уверенности нужно фото задней крышки, ну и механизма конечно.
|
Андрей смотрел - всё нормально.
|
я бы сказал, что они сдохли
|
Судя по ремню и отсутствию стрелки - китайское г**но.
Судя по тому, что стрелки нет под стеклом (по крайней мере я её не вижу), часы разбирали, но стрелку обратно не поставили. Странно, правда? |
Цитата:
|
все просто, если заклепки на стрелках (канон пиньон) черные то подделка, если серебристые, что врятли, то оригинал ( на фото как будто специально сфоткано так чтобы не видно было)... ну еще и минутная стрелка здесь помоему ну очень длинная... так что уж очень похоже на поделку
|
Хозяин часов был в гостях. Я если честно в тихушку сфоткал, решил перепроверить. По поводу убитости- вроде как ребенок ими бил об пол...
Но вот хрон не работает, кнопки залипают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для создания темы надо было позаботиться о нормальных фото,не помешало бы и
с обратной стороны,по таким отвратным фото с уверенностью не сказать... имхо ушатанный оригинал,хотя косоглазые не дремлют,может и косячить меньше научились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я предполагаю ситуацию с детьми. Мог младшенький из троих взять и накосячить. Ну, а ремешок соответственно ввиду того, что денег все еще нема, купил дешевый. А если быть совсем честным, мне просто стало интересно, что носит на руке человек. Для меня это важно. Врет он или нет. |
Цитата:
Я понимаю, что не по теме, но тем не менее, если человек носил часы по 10-15 тысяч долларов, а потом вдруг после кризиса разучился зарабатывать бабло, то всё это похоже на сказки. Да, многие в тот год потеряли состояния. Но большинство выкарабкалось на чём-то новом. Да, было трудно. Да, отказывали себе (и я в том числе) в красной икре и дорогой водке. Да, кто-то пересаживался на бюджетные машины и утихомиривал свои восторги по поводу джинсов Armani. Кризис 2008 был ничем по сравнению с 1998. Так, пук. Тем более, что с момента этого пука 2008 прошло уже 4 года. Поэтому, если за 4 года человек не смог заработать на починку часов и ремешок стоимостью (не "родной"!) полторы тысячи рублей, значит кризис тут не при чём. Далее... Я всё-таки не верю в подарки даже за 2000 долларов, сколько могут стоить эти часы, будь они оригиналом, в этом состоянии. А вы? Сколько раз вам дарили, и главное кто дарил, такие подарки? Ну а дети... Это тоже отдельная песня. Собаки, особенно не знавшие свёрнутые в трубочку газеты, любят всё грызть. Кошаки, так же не познавшие радость российской прессы, любят всё драть (в смысле царапать, а не то о чём можно подумать) Такое впечатление, что любимое занятие всех детей - лупить дорогими часами об пол. И что примечательно. Не Casio, не Orient. А в основном всё Rolex, РР, да PAM. И естественно, я не верю в то, что лопоухие папаши бросают свои дорогие часы в зоне доступности детей того возраста, когда ещё не понимаешь, чем можно играться, а чем нет. Всё сказанное - исключительно моя личная точка зрения ни в коей мере не претендующая на Истину. ;) Цитата:
Не надо так с людьми. Особенно близкими. У всех есть свой скелет в шкафу. И у вас в том числе. Не та это проблема, чтобы выводить родственника жены на "чистую воду". |
После слов твоих, дружище Butchara тему можно закрывать)))
К слову сказать реально знаю случай когда мелкий у друга шарахнул Улиссы об пол. ремонт вышел дорого, но там хозяин лоханулся пришел домой и часы не положил в коробку, а оставил просто лежать, пошел руки мыть, а мелкий добрался)))) |
Цитата:
Мужу моей коллеги друзья на ДР подарили Вашерон. Он в этот же день перед тем, как залезть в душ, снял их и положил на стиралку. Жена, пока он мылся, ее включила, вашерон от вибрации грюкнулся об кафельный пол. Сапфир в пыль. По словам коллеги, пыль была реально настолько мелкая, что в сервисе, помимо замены стекла, их еще и прочищали (или продували, уже не помню, за давностью рассказанной хистори) |
Ув. Butchara! Согласен на счет половины тезисов. А вот на счет сказок- это значит я как рассказчик для вас не авторитет, потому как говорю правду. А по поводу остального наверно вы правы.
В общем-то, я планировал узнать, фейк часы или нет, не по косвенным признакам типа ремешка или еще чего. А по фото, без рассказов всяких, которые только с толку сбивают. Но фото оказались недостаточно качественные. По сему, предлагаю остановиться на том, что предоставленного "суду" материала оказалось недостаточно, и закрыть тему. :) |
У коллеги малолетняя дочурка самолично ухайдакала пару часов, одни из них УН. Но это из разряда "детя неразумное тянет руки", снимал часы, увидел интерес ребенка, ну дал в руки, через мгновенье часы на полу. Но чтоб ребенок сидел и лупил часами об пол, такого явления с участием детей и часов не наблюдал, только с участием джишоков и взрослых...киндеров в порыве разрушительного любопытства :D
|
Человек конкретно спросил, всё объяснил, так нет же, опять началось. "А вам на кой"? "А вам зачем"? "А я не верю". А всё из-за чего? Зависть? Бессилие?.
|
Да,закрыть эту тему,она ни о чём,не о часах точно,если кому-то нужно вывести здесь своих на чистую воду делайте это но не засчёт других,у меня всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнил со своим хроном 356-кнопка переключения даты должна быть ниже.
На оригинальном pam250 она чуть выше метки 75, на фото чуть автора ниже. Мое мнение подделка, но сделана хорошо относительно, как владелец аналогичной модели пока вплотную не сравнил-не смог разницу навскидку назвать |
Когда маленький был, взял мамины часы и утопил в море. Дело было не хитрое, поднять и отпустить в полуметре. Пока их искали люди с масками, нашли несколько цепочек и сережек. Часы не нашли.
С тех пор часы люблю :) |
Всем большое спасибо, кто высказывал конструктивные мнения!
Суммируя все, можно сделать вывод, что это скорее всего подделка. Наверное поэтому мне именно эти часы (подчеркиваю, именно эти конкретные часы, этот экземпляр часов) никогда и не нравились. И недоумевал, чего от них (Panerai-ев) все тащятся. Все изменилось, когда я посетил фирменный бутик...Но это уже совсем другая история ;) Ну, а с этими все понятно теперь. Еще раз всем кто помог определить фейк - спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |