|
Ношу часы на обеих руках...
Вот такая у меня причуда, часто ношу часы на обеих руках..:) Ну не так, чтобы было всем заметно, под рукавами одежды не видно..Однажды в магазине каком-то, был в двух золотых на золотых же браслетах, продавщицы увидели:D Я чёйто показывал на витрине им.! Зашушукались...:p На работе не стесняюсь, я нащальника, мне чё угодно можно делать. На всякие наводящие вопросы отвечаю, что вторые вовсе не часы, а у этого гаджета совсем другая функция. Если вдруг молоденькая длинноногая менеджериха задаёт такой вопрос, то отвечаю, что это вовсе не часы, а прибор для контроля уровня тестестерона в крови:D Нет тут ещё кого нить с такими же странностями?
|
Я не ношу так, но часто вижу по телеку- носят и многие, так, что это нормально, не вижу в этом что-то необычное. Нравится- носите. Как серьга в ухе- я бы не стал, но отношусь к этому и не хорошо и не плохо- обычно, без осуждения и без восторга. Вот у нас парень ходит возле дома в школу (лицей и т.д.) 16-18 лет в любой мороз (-25) в футболке! Вот это для меня дико!
|
Я дома иногда ношу двое, но это тайна;)
|
А в чем смысл? Это тщеславие,любовь к часам, или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Читал барабанщик Кисс двое все время носит |
Цитата:
Плохо , что руки-то всего две. |
Ему можно было
http://i1355.photobucket.com/albums/...psab1d9190.jpg И вы не обламывайтесь ;) Хотя, это странно конечно... |
Цитата:
|
Ага, я в клубе - дома 2 кинетика - приходится носить :) чтоб не разряжались :) Так еще и зарядку с ними делаю - тяжелые + заряжаются :)
|
ultima - нравиться - носи! Лучше так, чем не носить - из-за остальных.
Принимайте критику окружающих с высоко поднятым 3тим пальцем! :) |
я иногда ношу на руке электронные Эдифайс и параллельно карманные Молния.
|
Вспоминая пачку топиков "Моветон ли носить то и это...", готовлюсь скоро увидеть на форуме обсуждение страниц на двадцать типа "подскажите, существуют ли правила этикета относительно сочетания двух одновременно надетых часов? Нормально, если одни на ремне, а другие на браслете? А циферблаты обязательно одного цвета? А дайверы с костюмником вместе можно в фитнес-клуб носить?" :D
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже на обеих руках почему-то ноШуу, но, в отличие от ТС, стесняюсь этого, поэтому стараюсь никому этого не показывать и время узнаю по мобильнику.
|
Да,уж.....!:eek:
ЧБ (часовая болезнь), принимает крайне обостренную форму. К дохтору :D, срочно! И чем скорее, тем лучше!!!:D |
Цитата:
|
мне одному кажется,что тема слегка ,так скажем,розоватая :)?
|
Есть еще две ноги и шея,на шею кулон можно с часами определить(сказать,что дескать секундомер,если менеджериха вдруг спросит) и на ноги что-нибудь эдакое,если шотландку не надевать видно не будет))):D
|
Цитата:
Вообще я сейчас открою вам страшную тайну, многие мои темы в оффтопе - это чистый стёб. :) Я занимаюсь часами более 30-ти лет, и это вовсе не самое главное хобби в моей жизни...Если хотите, я перечислю их все, но кажется мне, что мало кому здесь это интересно. :cool: |
Цитата:
|
Иногда хочется на руки двое часов со словами, смотрите какие они классные и крутые... Но в жизни, на руке одни - "что по случаю", исключение карманные - под пиджак с жилеткой, цепочка людей зачаровывает. :cool:
Главное не делать, как один мой знакомый, на одной руке Breguet (Бреге́), на другой Casio (за 100$)... :confused: А время смотрел на iPhone! :D |
Спасибо, уважаемый krus...Думаю, что не все носят по двое часов, да и не в этом суть. Я ношу двое не часто, и только исключительно часы СССР. Пара Ролексов или Омег смотрелась бы дико, согласен.
|
Цитата:
Ну вот, все заканчивается демаршем... Я правда читал интервью с барабанщиком Кисс, который носит иногда двое часов публично. Сам бы носил, но стесняюсь, см. ответы по теме. А вообще я думаю это безобидная перверсия страсти к часам. |
Цитата:
Что-то не могу понять,часы на обеих руках были золотые,продавщицы заметили даже,а сейчас оказывается что носите только часы СССР на обеих руках?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если Марадону на улице
в двух часах увижу- и то посчитаю его придурком. А уж про отечественные магазины и говорить неудобно. |
Дело конечно сугубо личное. Но... проведя параллель (может неудачную).
Учитывая что двое часов это два аксессуара, думается странно бы я смотрелся например в двух галстуках. Несмотря на то, что я как бы тоже начашальника , эдак лет 15 уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Имхо, любой чел может поступать так, как считает нужным. Может два галстука повязать, запасной ботинок с собой носить, двое часов на две ноги надеть или быть Вассерманом... А мы можем этого чела обсудить. С моей точки зрения, быть мудаком никому не запрещено. И хвастаться этим тоже любой мудак может, если хочет - это его право. А мое право таких людей как-то для себя позиционировать. Вассермана я, кстати, мудаком не считаю. Хоть он и с ярко выраженными причудами, но с двумя часами я его не видел.
|
Вложений: 2
Цитата:
Да , кстати, тут была тема фото без часов, так вот, пожалте..Майселф, как говориться. Извините, шо без Ролекса, мадам..И Вы вроде хотели сьездить понырять - поохотиться, нет? Вроде морозы ослабли :D Могу устроить, и кстати, проверите заодно на водостойкость свой Ролекс. А то ведь мало-ли что на задней крышочке-то понапишут супостаты...:) |
Вложений: 1
Цитата:
ведь в мире равновесие. значит, они чем то другим дополняют свой мир. кто-то почтовой маркой(стоимостью выше чем любые часы), а кто-то любовью к ближниму. каждому свое. а по теме. так вот нормальный парень с "фишкой": Жак фон Полье |
Я не Жак фон Полье, не знаю даже, к сож., или у счастью..Но тем не менее, я поступаю также, то есть иногда ношу часы на обеих руках. Тут некоторые брыжжут слюной..:D:D Уххх, как мне страшно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |