Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ношу часы на обеих руках... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147888)

ultima 02.01.2013 22:01

Ношу часы на обеих руках...

Вот такая у меня причуда, часто ношу часы на обеих руках..:) Ну не так, чтобы было всем заметно, под рукавами одежды не видно..Однажды в магазине каком-то, был в двух золотых на золотых же браслетах, продавщицы увидели:D Я чёйто показывал на витрине им.! Зашушукались...:p На работе не стесняюсь, я нащальника, мне чё угодно можно делать. На всякие наводящие вопросы отвечаю, что вторые вовсе не часы, а у этого гаджета совсем другая функция. Если вдруг молоденькая длинноногая менеджериха задаёт такой вопрос, то отвечаю, что это вовсе не часы, а прибор для контроля уровня тестестерона в крови:D Нет тут ещё кого нить с такими же странностями?

Lekseich 02.01.2013 22:27

Я не ношу так, но часто вижу по телеку- носят и многие, так, что это нормально, не вижу в этом что-то необычное. Нравится- носите. Как серьга в ухе- я бы не стал, но отношусь к этому и не хорошо и не плохо- обычно, без осуждения и без восторга. Вот у нас парень ходит возле дома в школу (лицей и т.д.) 16-18 лет в любой мороз (-25) в футболке! Вот это для меня дико!

Lekseich 02.01.2013 22:29

Я дома иногда ношу двое, но это тайна;)

Zhan19 02.01.2013 22:47

А в чем смысл? Это тщеславие,любовь к часам, или что?

Lekseich 02.01.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1643496)
А в чем смысл?

И я себя спрашивал- и фишка в том, что смысла- то и нет!:D

krus 02.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1643451)
Вот такая у меня причуда, часто ношу часы на обеих руках..:) Ну не так, чтобы было всем заметно, под рукавами одежды не видно..Однажды в магазине каком-то, был в двух золотых на золотых же браслетах, продавщицы увидели:D Я чёйто показывал на витрине им.! Зашушукались...:p На работе не стесняюсь, я нащальника, мне чё угодно можно делать. На всякие наводящие вопросы отвечаю, что вторые вовсе не часы, а у этого гаджета совсем другая функция. Если вдруг молоденькая длинноногая менеджериха задаёт такой вопрос, то отвечаю, что это вовсе не часы, а прибор для контроля уровня тестестерона в крови:D Нет тут ещё кого нить с такими же странностями?

Есть такая х... Все время хочу вторые надеть... Но решаюсь только дома!!!
Читал барабанщик Кисс двое все время носит

олегТТ 02.01.2013 23:16

Цитата:

Вот такая у меня причуда, часто ношу часы на обеих руках..

Да ничо страшного. Просто любовь к часам ... пламенная. ;) Вот и хочется видеть их побольше и подольше.

Плохо , что руки-то всего две.

Гена Бобков 02.01.2013 23:37

Ему можно было
http://i1355.photobucket.com/albums/...psab1d9190.jpg
И вы не обламывайтесь ;)
Хотя, это странно конечно...

ultima 03.01.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1643496)
А в чем смысл? Это тщеславие,любовь к часам, или что?

Да просто так..Вот когда мужик носит перстни на обеих руках по три штуки, много раз такое видел на курортах, и ничё, не вызывает никакого отторжения. Тут важно ещё настроение, имидж, так сказать. Если, к примеру, сантехник придёт ко мне трубы чинить весь в голде с ног до головы, то вот это странно.:eek: А если это будет реальный чувак из 90-х, то нет вопросов - он так привык. Мне нравятся приборы, измеряющие время. Тем более, что они бесконечно разнообразны, красивы, они как второе сердце...

GeoInc 03.01.2013 01:15

Ага, я в клубе - дома 2 кинетика - приходится носить :) чтоб не разряжались :) Так еще и зарядку с ними делаю - тяжелые + заряжаются :)

GeoInc 03.01.2013 01:17

ultima - нравиться - носи! Лучше так, чем не носить - из-за остальных.

Принимайте критику окружающих с высоко поднятым 3тим пальцем! :)

ШАЛОМ 03.01.2013 01:55

я иногда ношу на руке электронные Эдифайс и параллельно карманные Молния.

Agriz 03.01.2013 02:37

Вспоминая пачку топиков "Моветон ли носить то и это...", готовлюсь скоро увидеть на форуме обсуждение страниц на двадцать типа "подскажите, существуют ли правила этикета относительно сочетания двух одновременно надетых часов? Нормально, если одни на ремне, а другие на браслете? А циферблаты обязательно одного цвета? А дайверы с костюмником вместе можно в фитнес-клуб носить?" :D

Insulin 03.01.2013 02:39

дубль!

Механик 03.01.2013 02:45

Цитата:

...Однажды в магазине каком-то, был в двух золотых на золотых же браслетах, продавщицы увидели :D Я чёйто показывал на витрине им.! Зашушукались...:p Нет тут ещё кого нить с такими же странностями?

Нет с такими странностями нет. Запомнить в каких был часах, запомнить, что продавщицы заметили, "зашушукались" (Кстати, уверены, что из-за часов зашушукались? Причины-то разные бывают ;)), показывать в этом магазине что-то продавщицам, судя по всему обеими руками!... И НЕ ЗАПОМНИТЬ В КАКОМ МАГАЗИНЕ ЭТО ВСЁ БЫЛО?! Действительно странность.
Цитата:

... я нащальника, мне чё угодно можно делать..?

А что-ж так на продавщиц внимание акцентируете. Я их лиц-то не вижу, для меня это избыточная информация, мне абсолютно не нужная.
Цитата:

...На всякие наводящие вопросы отвечаю, что вторые вовсе не часы, а у этого гаджета совсем другая функция. Если вдруг молоденькая длинноногая менеджериха задаёт такой вопрос, то отвечаю, что это вовсе не часы, а прибор для контроля уровня тестестерона в крови:D...

А не дофига Вам как нащальнику вопросов задают, и не часто Вы объясняетесь? Как нащальник-нащальнику, вопросы задают нащальники, а специализды и "разного рода "менеджерихи" должны им предлагать несколько вариантов решения вопроса, на выбор :cool: Затем нащальника выбирает тот вариант, который ему понравился. Поэтому он и нащальника. И уверяю, количество и качество часов на тушке тела не имеет тут ни малейшего значения ни у начальника, ни у специалиста ни у менеджера :o По теме. Бывает оказываюсь вчасах на обоих руках. Например в одних был, а вторые забрал из сервиса. В одних был, а вторые неожиданно купил. Вторые взял продать. Как при этом на меня смотрят на службе, и тем более продавщицы меня волнует чуть менее чем эпидемия дизентирии в лагерях афганских беженцев.

Шуу 03.01.2013 03:40

Я тоже на обеих руках почему-то ноШуу, но, в отличие от ТС, стесняюсь этого, поэтому стараюсь никому этого не показывать и время узнаю по мобильнику.

modest 2802 03.01.2013 12:37

Да,уж.....!:eek:
ЧБ (часовая болезнь), принимает крайне обостренную форму.
К дохтору :D, срочно!
И чем скорее, тем лучше!!!:D

krus 03.01.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1643744)
Вспоминая пачку топиков "Моветон ли носить то и это...", готовлюсь скоро увидеть на форуме обсуждение страниц на двадцать типа "подскажите, существуют ли правила этикета относительно сочетания двух одновременно надетых часов? Нормально, если одни на ремне, а другие на браслете? А циферблаты обязательно одного цвета? А дайверы с костюмником вместе можно в фитнес-клуб носить?" :D

:D:D:D

bagatur 03.01.2013 14:24

мне одному кажется,что тема слегка ,так скажем,розоватая :)?

ViktorIlin 03.01.2013 16:23

Есть еще две ноги и шея,на шею кулон можно с часами определить(сказать,что дескать секундомер,если менеджериха вдруг спросит) и на ноги что-нибудь эдакое,если шотландку не надевать видно не будет))):D

ultima 03.01.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1644039)
мне одному кажется,что тема слегка ,так скажем,розоватая :)?

А в чём её розовость, позвольте полюбопытствовать? Тут недавно видел тему, которая, кстати, и стала неким посылом к этой, и к теме " в каких часах спим", которая называлась : в каких часам встречаем НГ? :D
Вообще я сейчас открою вам страшную тайну, многие мои темы в оффтопе - это чистый стёб. :)
Я занимаюсь часами более 30-ти лет, и это вовсе не самое главное хобби в моей жизни...Если хотите, я перечислю их все, но кажется мне, что мало кому здесь это интересно. :cool:

krus 03.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644251)
А в чём её розовость, позвольте полюбопытствовать? Тут недавно видел тему, которая, кстати, и стала неким посылом к этой, которая называлась : в каких часам встречаем НГ? :D
Вообще я сейчас открою вам страшную тайну, многие мои темы в оффтопе - это чистый стёб. :)
Я занимаюсь часами более 30-ти лет, и это вовсе не самое главное хобби в моей жизни...Если хотите, я перечислю их все, но кажется мне, что мало кому здесь это интересно. :cool:

Нормальная тема, про часы и их владельцев. Человек спросил, так ли необычно его желание и получил ответ, что практически все носят двое часов одновременно. Те, кто ответил иначе делают это скрытно и стесняются этого:D

mksoft 03.01.2013 18:00

Иногда хочется на руки двое часов со словами, смотрите какие они классные и крутые... Но в жизни, на руке одни - "что по случаю", исключение карманные - под пиджак с жилеткой, цепочка людей зачаровывает. :cool:
Главное не делать, как один мой знакомый, на одной руке Breguet (Бреге́), на другой Casio (за 100$)... :confused: А время смотрел на iPhone! :D

ultima 03.01.2013 18:00

Спасибо, уважаемый krus...Думаю, что не все носят по двое часов, да и не в этом суть. Я ношу двое не часто, и только исключительно часы СССР. Пара Ролексов или Омег смотрелась бы дико, согласен.

krus 03.01.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644284)
Спасибо, уважаемый krus...Думаю, что не все носят по двое часов, да и не в этом суть. Я ношу двое не часто, и только исключительно часы СССР. Пара Ролексов или Омег смотрелась бы дико, согласен.

Уважаемый Ultima,
Ну вот, все заканчивается демаршем... Я правда читал интервью с барабанщиком Кисс, который носит иногда двое часов публично. Сам бы носил, но стесняюсь, см. ответы по теме. А вообще я думаю это безобидная перверсия страсти к часам.

ViktorIlin 03.01.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644284)
Я ношу двое не часто, и только исключительно часы СССР. Пара Ролексов или Омег смотрелась бы дико, согласен.

А в начале Вы писали:"Однажды в магазине каком-то, был в двух золотых на золотых же браслетах, продавщицы увидели"

Что-то не могу понять,часы на обеих руках были золотые,продавщицы заметили даже,а сейчас оказывается что носите только часы СССР на обеих руках?:D

ultima 03.01.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1644309)
А в начале Вы писали:"Однажды в магазине каком-то, был в двух золотых на золотых же браслетах, продавщицы увидели"

Что-то не могу понять,часы на обеих руках были золотые,продавщицы заметили даже,а сейчас оказывается что носите только часы СССР на обеих руках?:D

Были Полёты золотые на браслетах, в моих темах они есть..Что тут неясного-то? :D Посмотрите тему " фантастический золотой Полёт". Правда, продался он давно..

krus 03.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644385)
Были Полёты золотые на браслетах, в моих темах они есть..Что тут неясного-то? :D Посмотрите тему " фантастический золотой Полёт". Правда, продался он давно..

...империалистическому патеку наверное продался...:D

ultima 03.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1644308)
Уважаемый Ultima,
Ну вот, все заканчивается демаршем... Я правда читал интервью с барабанщиком Кисс, который носит иногда двое часов публично. Сам бы носил, но стесняюсь, см. ответы по теме. А вообще я думаю это безобидная перверсия страсти к часам.

Забейте на мнение окружающих! Люди в большинстве своём вообще не понимают, что существуют часы стоимостью больше, чем бутылка водки..Что их можно любить!:eek: Что ими можно восхищаться!:eek: Что ими можно заниматься, собирать, чинить, восстанавливать..Так что забейте на мнение серостей, не к лицу это Вам.

ultima 03.01.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1644391)
...империалистическому патеку наверное продался...:D

Нет. Продался просто на Молотке.:(

krus 03.01.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644394)
Забейте на мнение окружающих! Люди в большинстве своём вообще не понимают, что существуют часы стоимостью больше, чем бутылка водки..Что их можно любить!:eek: Что ими можно восхищаться!:eek: Что ими можно заниматься, собирать, чинить, восстанавливать..Так что забейте на мнение серостей, не к лицу это Вам.

Ок, увидите мужика средних лет в двух часах, подходите... Это буду я.

Шуу 03.01.2013 20:17

Даже если Марадону на улице
в двух часах увижу- и то посчитаю его придурком. А уж про отечественные магазины и говорить неудобно.

Gennady2112 03.01.2013 20:43

Дело конечно сугубо личное. Но... проведя параллель (может неудачную).
Учитывая что двое часов это два аксессуара, думается странно бы я смотрелся например в двух галстуках. Несмотря на то, что я как бы тоже начашальника , эдак лет 15 уже.

Yuyu 03.01.2013 20:47

Цитата:

Вот такая у меня причуда, часто ношу часы на обеих руках..:) Ну не так, чтобы было всем заметно, под рукавами одежды не видно..Однажды в магазине каком-то, был в двух золотых на золотых же браслетах, продавщицы увидели:D Я чёйто показывал на витрине им.! Зашушукались...:p На работе не стесняюсь, я нащальника, мне чё угодно можно делать

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644301)
Мне ровно 50, и у меня есть большой бизнес. Всех люблю.

:eek::eek::eek::eek::eek::cool:

Шуу 03.01.2013 20:53

Имхо, любой чел может поступать так, как считает нужным. Может два галстука повязать, запасной ботинок с собой носить, двое часов на две ноги надеть или быть Вассерманом... А мы можем этого чела обсудить. С моей точки зрения, быть мудаком никому не запрещено. И хвастаться этим тоже любой мудак может, если хочет - это его право. А мое право таких людей как-то для себя позиционировать. Вассермана я, кстати, мудаком не считаю. Хоть он и с ярко выраженными причудами, но с двумя часами я его не видел.

ultima 03.01.2013 20:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1644533)
:eek::eek::eek::eek::eek::cool:

А что Вас в этом так шокировало, любезная? Или Вы привыкли видеть начальника в костюме от Большевички и в ботинках от фабрики Скороход? А галстуки он должен носить пр-ва фирмы Путь Ильича? :D:D:D ойнимагу!:D
Да , кстати, тут была тема фото без часов, так вот, пожалте..Майселф, как говориться. Извините, шо без Ролекса, мадам..И Вы вроде хотели сьездить понырять - поохотиться, нет? Вроде морозы ослабли :D Могу устроить, и кстати, проверите заодно на водостойкость свой Ролекс. А то ведь мало-ли что на задней крышочке-то понапишут супостаты...:)

Brodyaga 03.01.2013 21:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644394)
Люди в большинстве своём вообще не понимают, что существуют часы стоимостью больше, чем бутылка водки.

значит не всем это надо.
ведь в мире равновесие.
значит, они чем то другим дополняют свой мир.
кто-то почтовой маркой(стоимостью выше чем любые часы), а кто-то любовью к ближниму.
каждому свое.

а по теме.
так вот нормальный парень с "фишкой": Жак фон Полье

ultima 03.01.2013 22:00

Я не Жак фон Полье, не знаю даже, к сож., или у счастью..Но тем не менее, я поступаю также, то есть иногда ношу часы на обеих руках. Тут некоторые брыжжут слюной..:D:D Уххх, как мне страшно!

krus 03.01.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1644522)
Дело конечно сугубо личное. Но... проведя параллель (может неудачную).
Учитывая что двое часов это два аксессуара, думается странно бы я смотрелся например в двух галстуках. Несмотря на то, что я как бы тоже начашальника , эдак лет 15 уже.

Вопросов нет, только форум о часах, не о галстуках...

krus 03.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 1644471)
Даже если Марадону на улице
в двух часах увижу- и то посчитаю его придурком. А уж про отечественные магазины и говорить неудобно.

Ну что, ultima, вот и до выражений дошло. Скрытые желания, все по фрейду...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru