|
|
Помогите привезти детали с EBay в Россию
Живу в СПб
|
Сначала читаем:
http://www.vxzone.com/payment/paypal...istration.html регаемся, потом регаемся: http://www.ebay.com/ И спокойно покупаем ;) |
нету кредитки у меня
|
Цитата:
|
Если только Питерцы помогут... Они закажут, а вы им наликом отдадите. Я так делал пока не устроился на работу где ЗП не в конвертике дают. :) Правда щас по моему уже почти всех перевели на зарплатные карточки (они же дебетовые).
|
Ну да . Только так. Ибо даже вариант через посредника только через карточку.
|
Цитата:
|
Ну вот я и хочу с кем нибудь договорится и наличными отдать или через терминал перевести мне всего безель и ремешок нужен
|
Цитата:
"на лапу" попрошу символические 100 руб. |
это потом ещё доставку от вас-мне платить муторно и дорого наверно?
|
ТС, конечно же, не в курсе того, что в некоторых банках таки можно получить бесплатные карты с бесплатным же обслуживанием (если кое-кто почему-то жмотиться на плату за :p). И карты эти прекрасно привязываются к PayPal. Кредитная карта не нужна... Но это все не метод ТС, конечно же! Видимо, значительно проще знатно погеморроиться с трехэтажными мутно-муторными схемами? :D
А ведь 2013 год, между прочим... И смешно и грустно, право слово! :o:rolleyes: |
мне как подростку карту оформлять лень
|
Тролль
|
Цитата:
Цитата:
|
Логика здравого смысла подсказывает, если нет карты то и денег скорее тоже нет. Если все же лень завести карту то дорога в СЦ Casio и заказать все что надо. Части копеечные а посему переплата будет ничтожна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Asrock раз деньги есть иди в евросеть и возьми бесплатную карту, он а с Ебай работает
|
"Бесплатный сыр только в мышеловке" у нас нету бесплатного
|
В альфа-банке карту и аккаунт сделают быстро, обслуживание на тарифе типа "On-life" рублей 600 в год (т.е. около 50 руб/мес).
Копейки. Если у самого нет возможности карту завести, есть папа/мама/сестра/брат/дядя/тётя. И быстрее, и надежнёе, чем кто-то неизвестный. Цитата:
по-моему, выше уже все варианты предложили. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете рассказать почему там нет надписи Made in ..
|
в тему...можно через сервис QIWI сделать виртуальную карту (вроде 100 ре в год стоит) и зарегистрироваться с ней на PayPal...пробросить сумму на палку, а потом оплачивать покупки на ебее через палку...это все просто :)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |